КС болельщиков с Победой!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!.... но..... прошла любовь..... завяли помидоры..... СПАРТААААААК ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!
Я чуть не умер, Миланов за полторы минуты на поле чуть меня в гроб не вогнал, падла! Очень важная победа, нажали как на Зеню в первом тайме и не выдержали горняки европейские - поплыли! Вернблум и Дзагоев два реальных бойца! Так я еще и 14250 заработал... Интересно сколько получили те кто на три результата поставил, ну сейчас КАЦО разьяснит!
Ребята-спартаковцы, спасибо вам за поддержку. Очень сложно нам, сплаву пенсионеров с пионерами, но сегодня жилу порвали, но вытянули таки сложнейший матч. И вы молодцы, вы к этой победе причастны. Вау! * смахнул скупую
Да ладно..., ну не совсем же я... Включил - как раз сравняли Дальше с Инкой за пакетом семечек )) досмотрели до конца , не переключая ..
@Илья.Коптево, Набрал по акции )) в Перекрестке.., Мартина по 64руб за 200гр , 5 пачек.. Нужно грызть!
В очередной раз поражён волей к победе этой команды! Мо-лод-цы! Тут говорить нечего! Нам бы такой настрой... Может Гинер и не покупает никого из опасений,что новые игроки "разбавят" эту жажду борьбы? *по любому -МОЛОДЦЫ!!! @Илья.Коптево, Эта система для тех,кто желает заработать.А кто верит в свою команду - ставит на победу даже тогда,когда на другом конце поля ,против тебя, сборная Барселонреаловювентусов.! Вот...
Здраааааасьте.... Явиииииились.... Мы здесь за вас голоса лишились..... Вам мальчег - выговор..... За прогул....
Армейцев с победой! Не смотрел,удивлен. То что победили,понял около часу ночи,когда во дворе группа студентов,не перевербованных спартаковскими птушниками,что то пыталась скандировать. Ну и эта Коптевского с выигрышем./Валера Верим/ А утра доброго
Не зря болелиСмотрел затаив дыхание,до последнего,чтоб не сглазить! "деньги-то,немалые"!... Все-молодцыыы!!! Поздравляю! да и гол-то дурацкий нам забили.... вечером топим за Спартак!
Всех кс-них болел с достойной игрой ЦСКА во втором тайме и...очень нужной и важной для всего российского футбола победой...МОЛОДЧЕГИ!!!
ВЫИГРАЛ!!! ЦСКА-это команда со стальными яйцами и волей к победе,а значит мужского рода!!! А всех армейцев и тех кто переживал с волевой победой!!!