как-то вяло бегают... Фернандо хорошо попал,но вратарь из Песьякова-никакой! оппааа-Забил Ростов ,убаюканному ими К\Б!
Уж сколько раз твердили миру........ Динамо, Тосно, локомотив, ЦСКА, Марибор и т.д..... Как только начинаем играть на удержание, так пипец..... Рано успокаиваемся..... Теряем очки на новое месте.... Жаль.....
Мудаг Каррера,защиты как не было так и нет,и это тренер защитников!!!об этом говорит количество пропущенных мячей.Нападение есть,полузащита есть,а защиты как не было так и нет!!!Не может один Джикия за всю оборону тащить. Больше пропустили только ахмат и анжи!!!Пожар давно горит,но гасить ни кто не собирается Тактика на матч,видно не замылиным глазом не продумывается. Тьфу бля
@Losь Королев, Не знает что с составом делать,кого заменить нужно.Какого там весь матч Бакаев бегал?Второй тайм время тянули,давить надо до конца,чтоб головы не могли поднять.АПЛ наглядный пример.Суки, берегут себя.
Ну как бы это прискорбно не звучало, но сегодня день действительно лучше, в Ростове по крайней мере была игра, тактически конечно глупая, но была, вчера в Туле не было ничего кроме растерянных замен Ганчаренко и его же криков и обид в адрес кореспондентов! В Европе во вторник будет провальней чем в среду!
@Хамовнический, Ты мне можешь сколько угодно показывать язык,но мы на шаг ближе стали! А вашего гениального тренера всех времён и народов вызовут скоро на плац И заставят подать рапорт об увольнении. Вот...
@Хамовнический, Они никак не могут смириться, что их командой руководит массажист, а когда то наш тренер, сборную инвалидов вывел на Евро, теперь долго будут шутить на эту тему...
Спартак лидер чемпионата по голам, пропущенным на последних минутах... https://sportfm.ru/materials/skolko-spartak-propustil-v-poslednie-20-minut-eto-prosto-uzhas.html
Это и без твоих цитат известно,об этом и пишем тут,что пожар в обороне и тактике,я так считаю. Что в том году на последних забивали,зубами выгрызали победы,а сейчас льем Почему Кутепова не наигрывает,для меня вопрос.Опять же россиянин,гренадер.Не хуже Таски по любому,не говоря уже о Петковиче - просто ужас Схема вчерашнего матча для меня вообще непонятна 4-2-3-1.??? Глушакову с Фернандо,ближе где играть,к защите ,сомневаюсь.Комбаров атакующий,кто его прикрывает,Глушаков??
@Losь Королев, Я дисквалификацию отбыл что ли? Через пару дней нас всех подравняют в Европе и тактики разберут, Ганчаренко то легче, ему о составе думать не нужно, кто здоров тот и в старте, а Карреру ждут бессонные ночи, выбирать нужно на каждую позицию кого то...
Т-щ @Илья.Коптево, Поздравляю с освобождением! В связи с неправомерным, несанкционированным использованием моего авторского метода Ограничения Взаимного Общения ( впервые применено к т-щу А.В.) объявляю ОВО т-щу @Losь Королев до 16.45 с.дня. Одновременно объявляю предупреждение т-щу 700 о возможности временного ОВО в связи с ... (задумался)
@Losь Королев, Думаю побольше голов будет, стадион новый, так что фактор своего поля не так уж важен, Локо очень уж хорошо играет, и мы от Семина получили и вы, думаю обыграют Зенит!
@Илья.Коптево, От кого мы только не получили (от Ливера и Севильи толькопока)ибо ничью с командами классом и составом ниже,так же считаю ударом по печени при том что еще и вели всегда
Мне пришлось идти в ресторан, так что я мимо футбола, конечно невелика потеря, но счет пишите. Думаю Локо выиграет, хотя ничейка вроде и предпочтительней!
Вернулся, а тут вроде и счет невыгодный, но очень рад за Палыча, по этому хороший день сегодня, Зенит нужно на место ставить, мало купить кучу аргентинцев, Семин играет с тем что было и хорошо играет!