@700, Спасибо, Сань! Но по своей ксиве я могу на любом матче, на Открытие Арена, сидеть в ВИП ложе, если нет особого гостя и ФСО её не закрыло! Я же писал, не хожу на массовые мероприятия после Дубровки, так что спасибо, но я по телеку посмотрю...
@Илья.Коптево, Ну тогда - просто, не грусти Через 1 лигу.. )), всем нужно пройти И да.., пользуясь случаем )), леска оранжевая вчера приехала.
@700, Вот чувствовал что нужно заехать от Колдуна выехал около девяти, позвонил один кекс и отвлек минут на 20, отложи для меня по катушке все тонкие диаметры, до 0.18.
@Losь Королев, Что очкуешь, хотел написать гадость, а страх перед Ростовом остановил руку, не растраивайся, у меня сто раз так было!
@Робочка, @Losь Королев, Ща 700-й с батей запоют "...дорогой мой Спартак Москва..", тьфу! Дебилы... Вот как он трезвый и поёт?
Конечно не каждому, тут много должно сойтись было, 9 раз обмануть всю страну - талант химика Романцева безграничен, но в наше время тотального контроля, к счастью, не востребован!
Хотел чето сказать, но ... вдруг примут закон об оскорблении чувств болеющих..) Главное - относиться как к игре, радоваться победам своих, а не провалам чужих. И без шизофрении - "Дано не каждому"...
@Мишлен, А ещё - Дано Не Каждому - дебилами ))) - болельщиков "чужих" команд называть. Я например, ни разу не назвал. А радоваться провалам )) - это нормально , не так много радостей уже в жизни.., грех - не воспользоваться таким случаем
@700, Так кроме вас никто не поёт исковерканные песни, все команды свои гимны сочиняют или поют что то из старого, ничего не меняя! Если никакие не болельщики, а Путин с Медведевым запоют то что вы, даже не на стадионе(для чистоты эксперимента), а просто на Красной Площаде, я и их дебилами назову! Ты сейчас то не на стадионе, стадное чувство на тебя не давит, ну согласись - я ведь прав! "Золотой мой Спартак Москва", слова то просто воткнули, глупые и неуместные к футбольной команде слова! Конечно дебилы!
@Илья.Коптево, Путин с Медведевым - к футболу равнодушны.., А Лавров - поет вместе со всеми. Гимн Спартака - то же поем.. Что поют ваши ))), все - то же на прошлой неделе слышали
@700, я тоже считаю это перебором. Но понять можно, Москва, старые песни, образы героического военного прошлого...причем это все к одному из клубов? Такие бюджеты крутятся, неужели свое, яркое нелья сочинить?
@Мишлен, Смотри ниже ))) Там - гимн.., а то просто, песня.., где коням задницу надрали А гимн - вот слова.., учите )), кто не знает «Спартак», «Спартак» Москва Это больше чем жизнь Это наша судьба Пусть Бог хранит тебя В красно-белых сердцах всегда И до конца В сиянье звезд твоих Слава прежних побед Слава будущих битв Спартак Пусть Бог тебя хранит Рядом наших рядов гранит И победит «Спартак»! Пусть Бог хранит тебя…
@700, до второй строчки дошел, дальше нет смысла читать. Ну взрослые люди же...Где разум, самоирония...
@Мишлен, Жизнь - можно прожить по разному и всякому.., быть хорошим.., потом плохим.., правильным.., или вдруг, стать козлом (((( А Спартак - это однажды.., и навсегда. Болел раньше за Динамо Тбилиси ))), а потом за армейцев стал - это не к нам и не про нас... Говорю же.., и понять это.. Дано Не Каждому!
@Мишлен, Видимо мой диагноз точный, и к футболу это не имеет никакого отношения, просто он такой какой есть, ну и на здоровье... На людей не кидается, младенцев не кушает, ну и ладно! Леску хорошую продает, значит молодец...
Ну Ионов сука, два года в ЦСКА не забивал, я обрадовался когда он уехал, тут забил, ну и молодец! Но Спартак нам в кубке показал, что команда волевая - ждем остой борьбы!
Да уж,глубины у защите нет Таски дятел. Вот зачем всей командой жить на чужой половине поля,что бы опять воткнули?
@Losь Королев, Да ладно ты, за то скучища кончилась, бегут и туда и сюда - веселый футбол, может залететь в любые ворота! За это и смотрим!
Красная так красная! Вот и второй залетел, сейчас в Переделкино все услышали дуэт из квартиры 700-го - "золотой мой спартак москва"!