Илья Иваныч.... Ты это серьёзно????? Ты этим гордишься????? Клуб "кому за 30" в защите это повод для гордости?????????? Ну так пусть до пятидесяти играют, коли молодых не воспитали...... А вы гордиться будите.... Пеплом голову посыпать надо......
@Робочка, Будут соответствовать званию лучшей защиты чемпионата, пусть и до шестидесяти играют, важно что бы вы понимали - есть команда из которой не убегают ни за какие коврижки и это ЦСКА!
Были бы нужны кому то и если бы были предложения из топ клубов, бежали бы как миленькие.... Только никому нахер не нужны... Ни Реалу... ни Барселоне... Потаму и топчатся в стойле.... Одним словом..... КОНЮШНЯ!!!
раздались бурные и продолжительные аплодисменты бис,бис,бис @Алекс Н., Удар через себя Глушакова мог бы подарить нам всем много кайфа завершись он взятием чилийских ворот Вратарь ихний случайно оказался ближе к нужному углу ворот,если бы хотя бы по центру стоял не взял. А всем доброго утра и хорошего дня
Из наших игроков этого поколения топ клубам не нужен никто, а на уровне нашего чемпионата многие клубы хотели бы их купить конечно, но ЦСКА всегда и всем своим ребятам создаёт лучшие условия работы и жизни! Но вобще мне по барабану, как это смотрится с вашей стороны, мне лично очень нравится что в команде есть ветераны, это очень важно, но вам не понять, при первой неудачи все разбегутся и будете опять 16 лет виноватых искать...
Вот Французы с Англией бьются - приятно посмотреть, но тупые - это ведь товарищеский матч, а уже и травмы и удаление даже, Погба идиот весь мокрый, хоть выжимай, что за мудаки - никакого профессионализма! Алекс бы им всё разъяснил про такой футбол, ломаются из за болельщиков, ну где это видано в приличных то командах, вот как потом МЮ без Погба, если вдруг травма, о чем думают?
посмотрите еще раз https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI754655_clip_Film_Match_TV_o_Massimo_Karrere оле...Массимо...оле!
Интересное наблюдение про 9 человек, сделавших Спартак чемпионом! https://m.championat.com/article/sport/football/272830/
На счет Реброва и Луческу в этом списке...я бы не был так однозначен...и вообще сам список можно значительно расширить...включив в него Аленичева с Титовым и Ананко!
@Илья.Коптево, Десятым я б в этот список а внёс Гончаренку. Это ж он Васина на поле выпустил? И да...Одиннадцатый - Васин! Вот...
@КАЦО, Васин только в Москву перебрался, деньги нужны были, тут как бы можно понять человека, в список не за что включать и без его косяка чемпионат выиграли бы...
Луческу праильно записали,он больше Васина "руку приложил" ,надо было ещё Миллера вставить в список,хоть вместо"локомотивца"Глушакова,за то что Халка с Витселем продал,паскудник!
@SEGA Углич, Так список очень длинный получится, много кого и чего можно записать в помощники чемпионства Спартака, но думаю главные двое, это игрок АЕКа и Федун! Основная удача команды, что вовремя выкинули тренеров-вредителей, а жадность Федуна не дала ему возможность взять Бердыева,а кого то экстренно покупать уже времени не было... Игроки то все прошлогодние остались практически, Каррера смог им дать играть, как они умеют.
@БУЙНОВ, Это бомба, я что то похожее видел с пробитием пенальти, все празднуют, а мяч как то прыг-скок и в ворота!
@БУЙНОВ, Это как в начале 90-х во многих офисах висела картинка с принтера - аист глотает лягушку, а она задиними лапами его душит - никогда не сдавайся!
Я вот ща баскет женский смотрю(наши с Латвией)...Сколько же ассимилированных россиянок появилось...мрак просто Мля куды делась наша "баскетбольная школа"???Кругом бабки...
@ОКА, У нас и не было никогда нормального женского баскетбола, кроме прибалтиек никто и не играл, Ульяну им туда еще добавили, так и она не из России...
https://www.championat.com/football...ata-iz-spartaka-nastojchivo-zovut-k-sebe.html ну не знаю...нужен ли он КБ-клубу...думаю как раз сейчас не нужен...да и Федун вряд-ли будет платить Галицкому такие бешеные бабки за него...дык что надо бы Феде в Европу куда-нить перебираться!
https://www.championat.com/football/news-2828354-kanunnikov-mozhet-perejti-iz-rubina-v-spartak.html ну вот этот "профи" точняк Спартаку не нужен...надеюсь Каррера применит свое тренерское вето на данный трансфер...н-да травма Зобнина добавила всем конкретного головняка...очень полезный хавбек с российским паспортом Роман был для КБ-клуба...тяжко будет найти ему полноценную замену!