Да пофигу ему эта вся статистика,700 вон вешал табличку кто и сколько лет не был чемпионом, Илюха видит только то что считает нужным для себя
Болел ЦСКА с серебром! Зенита с бронзой! Матч с Арсеналом вызвал неоднозначное ощщущение. Зато видно кого на выход.(Песьяков,Маурисио,Джано,Попов,Мельгарехо)
@Volgarj.Tver, КАЦО, Робочка и другие наши болелы, искренне переживают и видимо по прежнему верят, что болеют за тот Спартак, про который тут выкладывали статистику, но той команды уже нет и никакой другой так и не сделал Каррера, 0-3 в Туле, это плевок в болельщиков, но спартачам, по краней мере нашим, по херу, ссы в глаза - божья росса! "МЫ ЧЕМПИОНЫ" и все дела! Если бы ЦСКА такое себе позволил, я бы первый обосрал бы их с ного до головы, а тут только Коптевский во всём виноват и единственный негодяй, на сайте, если бы не я наверное и Арсеналу с Крыльями не проиграли!
@Volgarj.Tver, Какие в 90% личного состава Русские фамилии. Доброе утро дорогие товарищи !!! Сборников наших с бронзой, могли бы и клиновых раскатать, безответственность, мать их ети.
@Losь Королев, Привет Дим, ты когда нибудь спишь ??? Чё мне твои футболки, вот у меня клюшка от наших, с последнего золота ЧМ. Дома в чуланчике...
@Илья.Коптево, Вот любишь ты херню нести, приятно почитать. Прям бальзам на сердце. А как сливали последние матчи в чемпионские годы, мы рассказывать не будем, конечно. Рубину в 2003 и в 2005 очки дарили 3-2 и 3-1, это случайно, конечно. А когда Ростову 3-0 слили 13-м, это понос просто был. Память твоя прекрасна Илья!)))
@Илья.Коптево, Да, вишенка на торте. Специально сохранил мысли аналитика. "Ну Родионову не верить смысла нет, но нахера тогда Самедов на этот коай нужен, хотя в последней игре Промеса на левый перевели... А булки у ваших прямых конкурентов(Терек и Зенит) на 4 место и не сдвигались никогда! В мае всё будет выглядить примерно так: 1. ЦСКА 2. КРАСНОДАР 3. АМКАР дальше Терек, Спартак и Зенит в зависимости от того насколько додго Зеня в ЛЕ продержится и как быстро уйдет из Спартака Каррера, сейчас или в марте-апреле."
@Lennon, Все осенние предсказания пошли прахом, предположить что Федун откажется от денег Ливерпуля было трудно, да и уход Карреры после замены негра на Самедова, смотрелся реальным, тем болле его во всякие рейтинги вставили, значит мог и на неустойку пойти! Удивил короче Федун! А то что ЦСКА кому то проигрывал, так там реально ни нам ни соперникам ничего не нужно было, а потом ЦСКА то давно супер клуб, доказывать ничего не нужно, а вот выскочкам типа Спартака нужно всё таки выкладываться всегда, нужно завоёвывать несуществующий пока авторитет...
@Капотнинский, О,ещё один покаяться решил...Саня не бей себе копытом в грудь... сильно.Будет и на твоей улице праздник....может быть... А на бред инсинуации Коптевского не ведись,у него психика надломленна в связи с отказом от святого алкоголя.
Козлы )) кельнские - не отстают от Спартака )), по празднованию 25 лет )) в Еврокубках не были.. Жаль )) - мы в разных кубках , интересный выезд получился б
@700, Ты думал только у вас идиоты нашлись поле портить и ворота ломать? Дцраков до сыта по миру припасено...
Руководство стадиона поумней просто, так то и у нас найдутся недоделанные в детстве идиоты, что бы по полю побегать, да и "700-е" что бы этой дуростью восхищаться, говорю же их до сыта припасено по миру...
@Илья.Коптево, Я то может и идиот )), но радость - есть радость Другое дело..., теперь бы.., каждый матч )) так бы не отмечали Это - уже действительно.., не поймут )) Но я посмотрю.., сколько на поле кого выбежит )), выиграй наша сборная )) КК или ЧМ
@700, Грузин какой то раньше выбегал, то ли диджей то ли певец, какой то известный, теперь болельщики Спартака! Самому интересно посмотреть, когда наша сборная что то выиграет, но это видимо не при нашей жизни... Хорошее поколение в 88-м было, да и Аршавин с партнерами хорошо смотрелись, но не хватило немного, сколько теперь ждать, хрен знает?
@Илья.Коптево, Ну так вот .. выпьем же )) за того грузина! Который один )) выбежит у вас на поле , ну если вы, когда нибудь )) ещё чего то выиграете
Куплю кусок штанги за ведро конского навоза.... Просто, детям в школе металлолом надо сдавать...и ЗЫ. Ведро, кстати, сам наполню... за месяц... а может и быстрей, если Колдун и Капотня помогут...
Вы наверное уже забыли.. 2002 год и Россия - Япония .. Об этом лучше думайте )) А не как.., Спартак - культурно и безобидно )) победу отметил.
Гляди ка Клава,как бомжекони,о нас Спартаковских болельщиках испереживались,я куею,все заботливые такие спасу нет ниссский поклон вам за заботу еще и юмориста типа Головинки с ведром занесло,Сережа - ты уже конским испражняться начал,что же ты кушаешь
@Losь Королев, Ну он жа конь ... значит навоз конский ...логично ... Ps Я согласен что болеть и радоваса можно и нужно , но даже надевание железного ведра на голову корреспондента , хреновая шутка ...друг другу надевали бы ...если такое желание было ...
@Losь Королев, Димон, ты чо, лайков от АлексаН захотел побольше получить? Ну, поздравляю... Не, ну а чо, какая, блеать, разница, от кого лайк, от нормального или дебила, правда?
не хотел отвечать но... @Головинский, Сережа @SEGA Углич, ну да уважающие себя,оскорбляют беднягу Карпина с трибун ЗЫ:а сливы и у Реала с Барселоной случаются и не разбедные их болельщики,что же они еще на стадионы ходят понимаю тяжко пережить,особенно зениту,они и так середнички уже давно,даже с великим дзюбой и великим гасспромом - денег нет,но вы держитесь