Ну что,судя по результатам идущих сейчас матчей играть нам в четвертьфинале с Чехами,потому как фины "летят" Канаде ,в этом случае занимая 4-е место в группе и попадают на США,а немцы выигрывают у Латвии 2-0.При победе выходят немцы и они точно играют свой четвертьфинал дома в Кёльне Значит играть нам с Чехами в Париже,а это переезд на одну игру во Францию со следующим возвращении в Германию на полуфинал с Канадой...вобщем целая карусель с переездами предстоит нашим!!! Чехов то мы должны обыгрывать,считаю они более удобный соперник для нас нежели фины
Интересно даже... )), а все 42000 - на поле )) ..уместятся? https://www.championat.com/football...elschikov-na-pole-posle-matcha-s-terekom.html Размер Открытия Арены... 105м х 68м = 7140 квадратных метра )) Если очень плотно )) встать..., то 4 человека на метр = 28560 человек остальные 12000..- за воротами ?
Хоккей нереально тоскливый спорт! Пока не родятся Петровы, Михайловы, Рагулины и Харламовы - смотреть там нечего... И нырнул в акопчик
Паш,ну вот ,для меня баскетбол который ты так любишь реальная блевонтина...NBA конечно шоу,да и уровень игроков там намного летающий)))а смотреть нашу лигу ну никакого интереса Хоккей динамичная,силовая игра для выносливых беззубых мужиков,а в баскетболе даже за касание руки соперника уже штрафной дают,никакого мордобоя и силовых приемов
Это ещё что, вот я угораю с любителей зырить на формулу один. Вот где загадка за че там они болеют?.?
@700, (задумчево продолжая)...Если каждый из 28560 -ти чел.,возьмёт по четверть метра газона (на память),то 12000-чам останется дренажная система...
Я тут смотрел, как профи играют в боулиг. Ужас Одни страйки страйки страйки В финале один случайно одну кеглю оставил И его команда проиграла Он отполз на обочину разрыдался А потом взял и застрелился нафик ))
@700, Таких дураков что бы желали выйти на поле, даже среди ваших болельщиков, найдется от силы половина, так что все поместятся! Езжай смело, не затопчут тебя, дураков конечно надолго припасено в России, но и лентяев до хера, так что не тесно тебе будет на газоне постоять!
А в баскете часто дурака всю игру валяют а в последние полторы минуты все решают. Как угорелые начинают. И какие-то спец.нарушения типа как в шахматы ...начинают выгадывать выкручивать чето... Да ну, без кайфа
Я бы на месте Федуна )) - разрешил бы каждому..., свой стул на память забрать... Но по моему..., их просто так.. не снимешь ))))) Но, гулять )) - так гулять же
Куда ехать то? ((, а билет? Газон.. - все равно не нужен больше этот )), следующий на Арене - Шнур , там на поле - танцпол сделают А потом..., нормальный новый.. к Лиге Чемпионов положат... ))
Можно и без одобрения Федуна...Договорится об обоюдной драке и каждому достанется по выкорчеванному креслу...или по башке креслом.
Конечно,разбирайте к чертям весь стадион,когда ещё так теперь повеселитесь))) Это нам уже за последние годы поднадоело чемпионствовать,а вам то потом ещё 15 лет ждать,так что гуляйте на всю катушку
Ух,ну и рубка в матче Германия- Латвия!!! Латыши с 0-2 вышли вперёд 3-2 в концовке матча,а немцы с пустыми воротами сравняли за секунды до финальной сирены!!! Овертайм...
Латвия свой "финал" все таки проиграла по буллитам...значит мы едем в Париж к Чехии,но не что бы увидеть и умереть,а что бы победить!!! Россия-Чехия Канада-Германия Швейцария-Швеция США-Финляндия Таковы пары четвертьфиналов
Да прийдется)) Все равно полуфиналы и финал в Кёльне играться будут А нашим на одну игру в Париж,а потом обратно возвращаться,ну при условии победы над Чехией конечно
https://news.rambler.ru/sport/36886728-spartak-nazval-startovyy-sostav-na-match-rfpl-protiv-tereka/ пестец..."дети гор",сушите весла!!!
Щаззз узнал интересный факт,что иго-го,аж 19 лет чемпионство ждал,так что горлопанам и их приспешникам по поводу 16 лет,прошу заткнуца и зарыца ф тину
@Митинский/Liu, Не уже все поделили,тащусь просто перед началом матча,глядя на стадион и на любимых ветеранов. Утром в субб.не будешь на даче?там кстати одуваны голову уже подняли
Весело играют конечно, но как бы не дошутились, Карреру то на поле незачем тащить... Всё таки официальный матч, а не товаищеский! @Losь Королев, Ты ветеранов не очень то слушай, чемпионату России всего 25 лет и 19 лет мы конечно чемпионства не ждали...
@КАЦО, Я с 80-го года болею за ЦСКА и вобще интересуюсь футболом, так даже и не думали о чемпионстве, балансировали на грани вылета из высшей лиги постоянно! Из армии пришел в 86-м всё то же, но 90-91 как то выиграли, но я в том году как то весело жил, что даже и не запомнил такого события!
Молодцы Спартак. Разыгрались! Жалко, что у нас футбол - зимний вид спорта, летом нечего смотреть почти.
@Илья.Коптево, Не хотят армейцы в ЛЧ, похоже мой прогноз сбудется- не выше 3-го места. Не потянет Гинер в ЛЧ!
Пока по нулям гоняют с Рубином! Я писал как то, для ЦСКА выйти в ноль по деньгам в ЛЧ - это выиграть половину матчей в группе, если не берешь половину очков, просто трата денег и выматывание команды игрой на два фронта! Может и не очень туда рвутся, ХЗ, но выигрывать у Рубина нужно, летом всё равно квалификация, если поймут что не тянут, можно там слиться! Хотя конечно трудно, там уже призовые от УЕФА капают...