@БУЙНОВ, Чужие деньги смысла считать нет, но получают конечно незаслуженно много! А если мы не будем лезть в дела команд-конкурентов, то на хер эта ветка нужна, что бы 15-20 раз в год крикнуть тут "УРА" и поставить друг дружке по лайку?
А,как же, Во всяком случае ,это лучше чем обзываться ,друг на дружку...му.аками парням которым ,за 45 .
А в музее Спартака был кто-нибудь? Сходите! К слову Федун финансировал его и очень там всё здорово. Глядишь теперь второй зал сделают...
все тобою перечисленные люди...бывшие игроки ФК Спартак...которые своей игрой и работой добывали славу и чемпионские победы для своего родного КБ-клуба...они спартаковцы до мозга костей!!!А кто для ЦСКА Газзаев...Слуцкий...Гончаренко?!
Димон...ну ты же понимаешь...если человек не в состоянии сдержать свой словесный понос...или профильтровать свой базар....я тут не при делах...все взрослые люди!
Леш, а ты такие слова можешь только отвернувшись к Димону сказать ? Насколько я читаю, ИИ выражает свое мнение о спортсменах , это общественные товарищи да и ничего оскорбительного он не говорит .Ты почему то переходишь на оценку именно ИИ ...тебе не кажецо это странным методом общения ?
Ну шо ... сегодня хороший футбол !!!! Сюрпризов конечно не будет , но поиграть хорошо , нас порадовать вполне способны !!!
@Митинский/Liu, Чо ты тут еще,читатель,как выясняется Коптевскому это все нравица,так что нефиг им мешать
А я сейчас еще раз пересмотрел чемпионский матч Спартака с ЦСКА от 30 апреля с.г...и от души порадовался за команду и главного тренера...за всех кб-болельщиков...за ветеранов ФК Спартак...за мальчишек...которые учатся футболу в Академии ФК Спартак...это чемпионство КБ-клуба мощнейший стимул для всех кому не безразличен российский футбол и его будущее!!!Уверен ФК Спартак достойно выступит в ЛЧ и отстоит свой чемпионский титул в РФПЛ в следущем сезоне!!!
https://www.championat.com/football...artaka-otnoshus-s-bezuslovnym-uvazheniem.html «Спартак» — чемпион по заслугам, с чем я его искренне поздравляю." ...правильные вывод и слова мудрого человека и грамотного специалиста!
Баночки не выбрасываю. Буду в деревне хранить разные гвоздики-винтики.... А потом.... в старости..... продам их..... За дорого....
@Робочка, - Спартак - чемпион! - Точно! А я то думал, с чего это снег в мае... Иногда в мире происходят необъяснимые, просто немыслимые вещи, это всё Инниньо, какое то течение в Атлантическом океане, виновато!
До чего же люди бывают........ До чужого чемпионства жадные...... Чуть что..... сразу Косой ..... Спартак...
Ладно потихоньку обыгрываем Арсенал, игра никакая, но хоть на половине Туляков и то хорошо! Во, второй забили! Гинер в ЛЧ собрался видимо...
Не просто с победой, мы самый стабильный клуб и в России и пожалуй в Европе! Вот Гинер все меняются и в РФС и в клубах, а он всегда находит кого подкупить! http://sportfm.ru/news/tsska-v-14-y-raz-garantiroval-sebe-medali-chr.html
стабильность-признак мастерства,а тем более-в спорте! Тут не поспоришь,хорошо,если у Спартака всё так и сложится,особенно в ЛЧ,мы же-российские болельщики,мы не против! а то получится, как"калиф на час",хуже нету!
@SEGA Углич, А у вас,что все сложилось в европах?,последние три года?и группы были проходибельные,однако куйу цска группы были намного серьезней, не везет им в жеребьевках,а Акинфеев в Европу едет,как на эшафот,главный рекордсмен. А у нас значит с первого раза должно все получиться?
@Losь Королев, Да плюньте на ЛЧ, если вы и на будующий год туда попадёте, мы все уже будем за вас очень радые, просто попадите, признаем очень стабильной командой, просто очень!!!
"Саша, мы - чемпионы!" - цветочный газон у памятника Александра Абдулова http://m.sport-express.ru/football/...bolelschiki-pochtili-pamyat-abdulova-1255718/
За чужих говорить не буду, но Васина то на хера в сборную тащить? Черчесов это нечто! http://sportfm.ru/news/denisov-i-mamaev-ne-sygrayut-na-kubke-konfederatsiy.html
@Илья.Коптево, Да было бы глупо со стороны Черчесова не взять в сборную Глушакова...но он его взял...а вот Кокорина - нет!
@Мишлен, @Алекс Н., Да это я что то ошибся Денис Глушаков - Игорь Денисов! С другой соороны пусть берет кого считает нужным, все примерно одинаково никакие! Просто зачем базарить, что берем тех кто сейчас игру показывает! Где ему Дзагоев игру показал? В раздевалке почеканил, что ли?
Сейчас все убогие. Видимо, следующую волну более-менее талантливых еще лет 10 ждать. ( Были Аршавин, Кержаков, Денисов, Быстров и прочие участники Евро - 2008, до этого поколение Карпина и Мостового начала девяностых...) Последние лет пять тренерам сборной России не позавидуешь конечно!
Стасик тот еще 3,14дабол...что-то среднее между Мутко и Селюком...и главное как тренер он явно не на своем месте...но такие сейчас весьма востребованы.