Конечно, дык, сказал уже в предыдущих двух своих постах, найдешь, ЕСЛИ будешь читать внимательно. Или ты забыл смысл слова "ЕСЛИ"? Финны лягушатникам в клюшку просрали 1-5, вот это тема интересней, чем ФК Пищевик...
Запомни, я не сдуваюсь никогда, меня могут остановить только модераторы. Но, с тобой спорить-то не о чем, темы уже нет, потому что тебе про Фому, а ты - про Ерему... А пустобрехством вместе с засовыванием чего-то там куда-то там занимайся сам в свое удовольствие...
Спартаковцы - поздравляю! Сколько же лет ждали... Это на пользу нашему футболу. Движуха! Тем интересней будет вас оттеда сковыривать..) А сегодня праздник на вашей улице!
Спартак!!!!!, Жаль конечно, что не на поле стали Чемпионами Надеюсь, что ещё одна московская команда попадёт в ЛЧ!
@Головинский, Сирожа,понимая твоё неадекватное состояние и вызванные галюцинации связанные с завоеванием Чемпионства клубом ,,СПАРТАК" Москва,прощается тебе лет на....фик знает сколько,все твои косяки,связанные с твоим не адекватным восприятием ...Спартак,ЦСКА
@ОКА, Ты прав, Олег по поводу лички. По поводу коньяка не прав. Я не проигрывал. По формальным признакам. В споре про выставленные фото именно из АО и именно личные не было ни слова. К дате спора на ветке Ахтуба и НВ ближе оказались мной выставленные фотки. А этот, В ушанке, нахраписто так пытается доказать, что да как имелось ввиду. Может у него хобби новое под старость лет появилось. доипаться до кого и себя таким крутышкой-филологом выставить. То 77-го достаёт, теперь вот Буйного. Но с ним я прямое общение закончил.
Веселый хоккей, выигрываем))) Только что то много промахов((( Да ещё капитана нашего Мозякина... изуродовали(((
@БУЙНОВ, Мерил, мерял...Но факт есть факт..Моя команда стала чемпионом..А я еще в 1980-х в Спартак-2 играл немного)))) Так что у меня есть повод
@Головинский, ЦСКА — российский футбольный клуб из Москвы, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба Армии. Один из старейших и самых титулованных[3] клубов в постсоветской истории российского футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР[4], пятикратный обладатель Кубка СССР[4], шестикратный чемпион России[4], семикратный обладатель Кубка России[5] и шестикратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05)[4]. В 2014 году клуб выиграл чемпионат в пятый раз, и, таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев[6]. В 1960 году во главе ЦСК МО вновь стал Григорий Пинаичев. В этом же году главный армейский клуб страны в последний раз сменил своё название и стал называться ЦСКА[38] История футбольного клуба и спортивного общества «Спартак» берёт своё начало от Русского гимнастического общества (РГО «Сокол»), которое было основано 4 мая (16 мая) 1883 года. Общество было основано под влиянием панславянского «Сокольского движения» с целью продвижения «Сокольской гимнастики», а затем и других видов спорта: фехтование, борьба, фигурное катание, бег на коньках, футбол, хоккей с мячом, лаун-теннис, бокс, лыжи, лёгкая атлетика, велоспорт. «Спарта́к» — советский и российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны[2][3], 12-кратный чемпион СССР, 10-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). До 1935 года команда, несколько раз за это время сменившая свое название («Красная пресня» , «Промкооперация» и «Пищевик» – именно из-за связи с пищевой промышленностью к красно-белым со временем прицепилось прозвище «мясо» ) выступала в рамках чемпионата Москвы. 19 апреля 1935 года Всесоюзный совет физической культуры утвердил Устав нового общества «Спартак». Вторым председателем общества был избран член президиума Всесоюзного совета физической культуры Семён Львович Привис. Очень глупо и недостойно что-то там вякать про "Пищевик", когда сами на 30 лет младше и в разы не имеющие столько достижений+ все мы знаем как формировался ЦСКА в Совесткое время. Просто нужные призывались в армию....Спартак так делать не мог. Так что не надо меряться пиписками, а достойно смиримся с победой Спартака.
Вот они красавцы, один к одному, всю ночь орали под окнами, пока не сделал предупредительный в воздух поздравляли Спартаковцев. ХИМКИ "НОВАТОР" !!!
ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С КБ-ЧЕМПИОНСТВОМ...СПАРТАК - ЧЕМПИОН...ДОСРОЧНО...БЕЗОГОВОРОЧНО...ЗАСЛУЖЕННО!!!А ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД С ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ В ВОВ...УРА!!!
Точно такая же как и тебе в отношении вредных привычек бывшего тренера сборной и Спартака!О.И.Романцев https://ru.wikipedia.org/wiki/Романцев,_Олег_Иванович сам был чемпионом СССР, обладателем бронзовой олимпийской медали и ФК Спартак сделал многократным чемпионом России и...сборную вывел на ЧЕ-1996 и на ЧМ-2002 в Японии!
@Алекс Н., Как ты не понимаешь, что Романцев убил твою любимую команду, просто уничтожил! 16 лет из этого дерьма выбирались, выбрались наконец то и опять "Романцев, Романцев!" Такого вреда КБ футболу, как тренер - пьяница и президент - раздолбай, не принёс никто!
@Илья.Коптево, Пожалуй я готов еще 16 лет не увидеть чемпионства твоей любимой команды...чтобы подвести итог работы тренера - друга друзей и президента - решалы,шустрилы,банкрота и их "пользы" для КС-футбола!
@Алекс Н., Странный ты конечно! Твою команду разогнали, реально разложили изнутри! Ты это знаешь, ты видел с каким трудом из этого выпутывались и по прежнему выгораживаешь Романцева! "Дядя Петя, вы дурак?"(цы) А Слуцкий меня интересовал пока был тренером ЦСКА и сборной, мне по барабану что и где он будет делать, пока не вернется обратно! Это при том что он то команду не испортил, ни ЦСКА, ни сборную! А что тебе то так Романцев дорог, это наемные люди, после Романцева 13 человек поменялись и заметь я ни про кого, кроме конечно Титова и Аленичева (два самозванца, как наглости хватило такой клуб возглавить) слова не сказал! Для меня тренер Спартака никогда не был и не будет мишенью для оскорблений, я критикую не должность, а конкретных вредителей...
Вот футбол, вот что обсуждать нужно! Финал Реал - Ювентус, будет бомба конечно, Монако 98 голов забил во Франции, а Ювентусу ничего пихнуть не может... Забили один, и главное пацан 18-ти летний!
Хватит уже из пустого в порожнее.Лех ведь сам подначиваешь. Меня например больше волнует кто же заткнет гниду и гаденыша червиченко,постоянно брыжушего ядом и чьими стараниями мы не были столько чемпионами.А Федуна поздравляю,он уже не Нольтрофеич
Твою не разложили ,халявными,бешеными деньгами?Ещё вопрос как вы выберетесь из этого ,как ты говоришь,,дерьма"!И уж добавлю,конкретных вредителей(а по большому счёту развратителей)ищите у себя,зачем лезть в текущие(да и бывшие )дела ,,Спартака"? Ветка усохнет. Так ,что и Коптевский тоже благое дело делает.