@АК65, Здравый смысл есть в той части, что Спартак с Ростовом будут чередоваться, на 4-6 местах эта чехарда и будет происходить! Усссспокооойся!
Абсолютно согласен! Поэтому давно уже не переживаю вообще. Тем более до такого "усёра" как некоторые ... А так, по привычке, да за компанию, слегка потролить спартачей, или ещё кого-нибудь, ... Ну как без этого? Ну, чтобы тёзка (Алекс Н.) не злился на мою слепоту и трезвость, скажу (уууффффф! (глубоко так вздохнул)) : ДА, в этом сезоне чемпионом будет .... "Челси". (ну не смог я сказать "спартак" простите.)
А Аленичев очкует и правильно делает! http://sportfm.ru/news/alenichev-chempionstvo-spartaka-seychas-shans-zhizni-dlya-komandy.html
Зенит мой"козлячий" всё настроение вчера испортил,после двух великолепных матчей! если бы не рыбалка...щас бы разбиралТТД с процентами брака,как настоящий"диванный экперт",да грязью всех своих игроков поливал от некуй делать! буду выше этого,"...вот такой я человек!..."(цы)
Дааа... Сижу и первый раз в жизни смотрю художественную гимнастику. Это просто космос. Мало того, что девочки красивые, так что они вытворяют! Особенно с обручем. И как же приятно, что самые красивые девочки - наши и они на пять голов выше остальных в спортивном и артистическом плане. Просто пипец, как такое ваще вытворять возможно? А вы тут про какой-то спортаг...
@Головинский, Да не,тут больше про цэску трут. А художественная гимнастика ,даа конечно красиво,но это ты ещё других видов спорта не видел.
Ну, давай, знаток спортивных состязаний, приведи пример штоли, что есть круче художественной гимнастики? Быстрей давай, а то щас жена с работы придет, а она точно в обморок упадет, когда увидит, что я по телевизору смотрю...
Варианта два.... Или старость..... или "норму" превысил .... Сегодня пятница.... так что скорее второе....
@Головинский, Да ну на фиг,назову тебе щаз бобслей,скелетон,ты подумаешь,что я матерюсь и тоже в обморок.И чё тогда? дети придут ,а вы оба в обмараке.
Бряхня! Включи Матч-ТВ и сам глянь. Только не одним глазком, а обоими и подольше... Просто сравнишь то, как выкладываются девочки с тем, как машут ляшками колченогие из фк спортаг... ЗЫ... Блин, закончилось, гимнастика по телевизору закончилась, так что можно дальше наслаждаться футбольными па в исполнении афроамериканцев фк спортаг...
Скорее, выйду из обморока. Потому шта в твоем потоке сознания обычно присутствуют на 90% только матерные слова, все остальное - исключительно междометия и предлоги...
Понятно..... Все же превысил........... Да и мой поток сознания чем то не угодил.... ПечалькО однако...... Мужайся... Завтра отпустит....
@Головинский, Пля... Так это не мой поток..... Пардон..... Похоже это у меня Хотя только сок был.... Бодрый цитрус назывался.... Похоже слишком бодрый....
@Головинский, Как то, еще до исторического материализма, привезли меня товарищи домой и у двери бросили, что бы с женой не разбираться! Короче с утра со мной никто не разговаривает, целый день то лежу, то сижу, похмелиться не чем, короче вилы. Тут к жене подруга заваливает смотреть художественную гимнастику и как то я их на базаре развел, что меня за мартини послали в лабаз. Я уже реабилитированный принес мартини, у магаза хлопнул чекушку из горла, мне вообще офигенно, пришел Лакомку жру, что бы не пахло. Сели смотреть эту гимнастику и мне мартини предлагают, я конечно отказываюсь, в итоге жена тащит откуда то Хенеси, как она сука прятать умеет - это мистика! Короче, два часа смотрел гимнастику, олимпийсий турнир, хотя по другому каналу что то легкоатлетическое было, пил коньяк и даже коментировал! Очень понравилась гимнатика и вообще день очень хорошо прошел, мир в семье, совмесное пьянство и гимнастика...
Илюша, ну што ты, ну какая-такая "сука" , если дело касается жены? Тут есть только одно слово - "Любимая"!
@SEGA Углич, @Головинский, Вы свою заведите и ухаживайте за ней 25 лет, потом советы давайте, как называть! А вообще это фигура речи... Конечно любимая, и терпеливая, с таким типом как я, ОООЧЕНЬ терпеливая! Ну да, у Фуркада способом гоп - стоп, после финиша! Только неожиданно нужно напасть, а то не догонят!
Ващета, обычно все наоборот, сперва ухаживают, а потом заводят и... И эта... чото ухаживать 25 лет - это мяхко говоря перебор. Это чо... в 20 лет ухаживать начал и только в 45 лет завел и... в 46 лет стал папой? Обычно это все гораздо быстрей как-то происходит... Свидание, букет цветов, ужин при свечах, родители на даче и все... в 25 женишься... А в 26 - папа... Прикинул так, если б я за своей 25 лет ухаживал... А мне тока 40... То есть, до сих пор ухаживал бы... Дааа, я б ее не только сукой назвал бы... * покосился так на старшую 14-летнюю лошадь
Любая медалька нормально будет.Золото конечно кашерно. Но состав сцуко не ровный.В отличие от немчуры и норвегов.И еще у них к ЧМ все в форме.А у нас как всегда к чм формы нет.хоть немец,хоть господьбог тренеры один хек не помогает
@Головинский, У нас сначала дети, потом свадьба, а уже затем 25 лет ухаживаний! У меня везде свой путь. @Losь Королев, Согласен, медаль любая подойдет! Вот бы французов обогнать и дальше фиолетово, хоть шестые, но что бы они седьмые!
А Губерниев с цитатой Вознесенского прекрасен!!!!!!!! При всем моем неднозначном к Диме отношнии. Но главное - МОЛОДЦЫ, ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!! И тренеры, канешна!!!!