А я нихрена не уснул, досмотрел до конца не отрываясь, но мясо на плите сгорело к ибеням... К чему-бы это?
В новостях сообщили о поединке болельщиков Спартак и ЦСКА по правилам боев без правил! Бой состоится в Питере, болельщики Зенита пока от участия отказались... Что происходит с моей страной, что это за новость для федерал нго канала Россия 24?
@SEGA Углич, Но с обязательством выплачивать з/п, как в Челси, вроде так договаривались, Абрамович отказался от прибыли с условием обеспечить своего лушего защитника...
https://www.championat.com/football/_other/2122/match/609866.html "прекрасный" капитанский дебют игрочишки...лучше не придумаешь!
так Спарта сильнее К\Б вдвое,если не втрое ...грех не проиграть такой команде! ...всё же «Спарта» в сравнении с ними завсегдатай еврокубков, причём вполне успешный (40 место в клубном рейтинге УЕФА – выше ЦСКА, «Спартака», «Краснодара» и «Рубина»). И действующий участник Лиги Европы – того же турнира, где соревнуется «Зенит»...
@SEGA Углич, Причём здесь К/Б не понятно?.Лучше посмотри,кто второй гол забил...так сказать ,,ответный". Или ,ты по методу Доренко:,,-Казалось бы,причём здесь Лужков?.." В данном случае,,Спартак.
потому что спартаковские болелы"запереживали",казалось бы,какого хера? А матч я весь смотрел,играли наши хорошо,Иванович-супер!
Ни сколько не ,,запереживал",просто ни какого футбола вчера(в выходной) больше не было,пришлось смотреть эту бодягу. А коммент был,что бы таким образом сообщить тем кому так же делать не хрена,в том числе и болелам Зени,что можно матч посмотреть.
@SEGA Углич, Ну Иванович вчера ничего такого не показал, а то что он будет лучшим в нашем чемпионате я не сомневаюсь, ну после Березуцкого!
@Илья.Коптево, Ну весельчак Г.Орлов ваще назвал переход Ивановича в Звенит подарком Абрамовича Миллеру...я поржал от души над этим перлом!
@Алекс Н., Ходят разговоры, что Абрам предложил его дружку Гинеру, но тот з/п такую не смог гарантировать, вот и поехал в Питер Иванович...
@Илья.Коптево, Поведение некоторых футболистов на закате карьеры сродни занятию проституцией...недостойно это...имхо.
@Алекс Н., Да давно глобализация убила все эти клубные братства и тому подобные вещи, сейчас есть несколько последних динозавров, которые никуда из родного клуба не уходили, а так то, бегают все туда - сюда за окладами, я их не осуждаю, но осадочек есть неприятный! Сейчас в Китай все намылились, до этого в штаты поломничество было, а до этого в Эмираты и Японию, но это не сделало те чемпионаты сильней, а уехавшие туда канули в никуда! И не увидели мы прощальных матчей тех звезд, как провожали Черенкова или Дасаева, или Тарханова с Чесноковым у нас, такого уже не будет. Сейчас на память Руни приходит и, не смейтесь - Акинфеев, у обоих предложений всегда много было, но так и играли в своих клубах...
Надеюсь, что прикидываются слабочками, что бы усыпить бдительность Зенита... Колдун, ты не ругайся, всё равно Алекс бы выложил! http://sportfm.ru/news/tsska-ne-smog-pobedit-12-yu-komandu-danii.html
@KOLDUN, Бубнов вообще считает, что всё хорошо... http://sportfm.ru/news/bubnov-u-tsska-idet-podgotovka-bolee-tselnaya-chem-u-zenita.html
@Илья.Коптево, Илья, я конечно уважаю твою преданность и оптимизм, но согласись у ЦСКА состав слабоват, даже для РФПЛ! А что там на сборах Слуцкий делает, есть инсайд?
@Валера(ВП), В гости приехал Леня видимо, просто в гости! Состав? Мы с этим составлм были первыми в прошлом сезоне, нет трех человек, им нашли замену, посмотрим как сыграет, осенью, без этих троих и без Дзагоева, очков набрали больше чем в прошлом сезоне... У вас кроме Самедова никого не добавили, а с этим составом вы были пятые, но ты уверен, что сможете подняться выше в турнирной таблице, а ЦСКА почему то, набрав больше очков чем год назад, оказался слабоват составом по твоему мнению! Странная логика на мой взгляд...
@Илья.Коптево, Я вижу игру, статистика набраных очков не сработает в этом году. Могу поспорить на моселок, что в этом году твои даже в тройку не войдут!
@Losь Королев, За биатлоном непонятно как следить то, если где то добегут до золота, думаю крика будет очень много и от чиновников федерации и от проигравших спортсменов. @Валера(ВП), Моселок? Принимается! Ты говоришь что ЦСКА не выше 4 места, я говорю что не ниже второго!
Мля сказал же по углам.месяц курим. Один хрен в десятке крутиться будут.а это уже интересно. Мужики могут пару медалек привезти и даже золото. С деффками да.там все грустно.
@Losь Королев, Я в девках чисто по внешности болею, у нас не за кого, буду за итальянку болеть ну и за немок, хотя там посмотрим на старте! Тут всё важно, и фигура, и макияж, и костюмчик конечно!
Ненене, пусть спорят! При третьем месте ЦСКА ставки будут считаться не сыгравшими и пополнят призовой фонд следующего слета фишингистов.
А мне вот наша приглянулась, Таня Акимова, по-моему...Такая искренняя, непосредственная... На буряточку слегка похожая...Да с Европы парочка хороших девушек наших отбывших могут подкатить..) Одна прям такая порывистая, Гараничеву кажется за победу в смешанной сама лыжи снимала...Заводная!)
Посмотрел вчера Супербол (NFL) это фантастика, я давно такого не видел , рекомендую посмотреть матч, для тех кто в теме