СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    А я уснул после гола Луиса, хотя весь день хотел посмотреть... жалко.

2. АК65

АК65 Рыбак

А я нихрена не уснул, досмотрел до конца не отрываясь, но мясо на плите сгорело к ибеням... К чему-бы это?:-\

Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

В новостях сообщили о поединке болельщиков Спартак и ЦСКА по правилам боев без правил!8-) Бой состоится в Питере, болельщики Зенита пока от участия отказались...
    Что происходит с моей страной, что это за новость для федерал нго канала Россия 24?8-)

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

В итоге,Иванович Питеру бесплатно достался :)...красотааа!:good:

5. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Но с обязательством выплачивать з/п, как в Челси, вроде так договаривались, Абрамович отказался от прибыли с условием обеспечить своего лушего защитника...

SEGA Углич нравится это.
  6. SEGA Углич

это понятно,зарплата-это "святое",сам переход бесплатный-очень зачётно для "Фэйр-Плэй"!:good:

7. А я вычитал, что драться будут один на один представители фанатов по правилам ММА...

8. Илья.Коптево

9. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

БРАВО...Мозякин и Ко. вырвали победу у питерского СКА...молодцы,парни...настоящие чемпионы!!!:good::ok:

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А там махнул рукой в сторону Испании,Зеня Спарте уже 0-2 сливает.

11. Алекс Н.

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так есть же тоже самое 4 на 4 ре .

13. SEGA Углич

так Спарта сильнее К\Б вдвое,если не втрое :D...грех не проиграть такой команде!

...всё же «Спарта» в сравнении с ними завсегдатай еврокубков, причём вполне успешный (40 место в клубном рейтинге УЕФА – выше ЦСКА, «Спартака», «Краснодара» и «Рубина»). И действующий участник Лиги Европы – того же турнира, где соревнуется «Зенит»...

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Причём здесь К/Б не понятно?:-\.Лучше посмотри,кто второй гол забил...так сказать ,,ответный":D.
    Или ,ты по методу Доренко:,,-Казалось бы,причём здесь Лужков?.." В данном случае,,Спартак:D:D:D.

Losь Королев нравится это.
  15. SEGA Углич

потому что спартаковские болелы"запереживали":D,казалось бы,какого хера?:D
    А матч я весь смотрел,играли наши хорошо,Иванович-супер!:good:

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ни сколько не ,,запереживал",просто ни какого футбола вчера(в выходной) больше не было,пришлось смотреть эту бодягу:p:D.
    А коммент был,что бы таким образом сообщить тем кому так же делать не хрена:D,в том числе и болелам Зени,что можно матч посмотреть;).

17. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Ну Иванович вчера ничего такого не показал, а то что он будет лучшим в нашем чемпионате я не сомневаюсь, ну после Березуцкого!:rofl:

18. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Ну весельчак Г.Орлов ваще назвал переход Ивановича в Звенит подарком Абрамовича Миллеру...я поржал от души над этим перлом!:rofl::D

19. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ходят разговоры, что Абрам предложил его дружку Гинеру, но тот з/п такую не смог гарантировать, вот и поехал в Питер Иванович...

20. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Поведение некоторых футболистов на закате карьеры сродни занятию проституцией...недостойно это...имхо.:-\

21. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Да давно глобализация убила все эти клубные братства и тому подобные вещи, сейчас есть несколько последних динозавров, которые никуда из родного клуба не уходили, а так то, бегают все туда - сюда за окладами, я их не осуждаю, но осадочек есть неприятный!
    Сейчас в Китай все намылились, до этого в штаты поломничество было, а до этого в Эмираты и Японию, но это не сделало те чемпионаты сильней, а уехавшие туда канули в никуда!
    И не увидели мы прощальных матчей тех звезд, как провожали Черенкова или Дасаева, или Тарханова с Чесноковым у нас, такого уже не будет.
    Сейчас на память Руни приходит и, не смейтесь - Акинфеев, у обоих предложений всегда много было, но так и играли в своих клубах...

SEGA Углич и KOLDUN нравится это.
  22. Илья.Коптево

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

24. Илья.Коптево

KOLDUN нравится это.
  25. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья, я конечно уважаю твою преданность и оптимизм, но согласись у ЦСКА состав слабоват, даже для РФПЛ!
    А что там на сборах Слуцкий делает, есть инсайд?

26. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    В гости приехал Леня видимо, просто в гости!
    Состав? Мы с этим составлм были первыми в прошлом сезоне, нет трех человек, им нашли замену, посмотрим как сыграет, осенью, без этих троих и без Дзагоева, очков набрали больше чем в прошлом сезоне...
    У вас кроме Самедова никого не добавили, а с этим составом вы были пятые, но ты уверен, что сможете подняться выше в турнирной таблице, а ЦСКА почему то, набрав больше очков чем год назад, оказался слабоват составом по твоему мнению! Странная логика на мой взгляд...

KOLDUN нравится это.
  27. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я вижу игру, статистика набраных очков не сработает в этом году. Могу поспорить на моселок, что в этом году твои даже в тройку не войдут!

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Хватит вам всем тут страсти нагонять еще месяц курить можно:smoke::smoke::smoke:
    А вот в чтв. ЧМ по биатлону начинается

Андрей Kurz, KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    За биатлоном непонятно как следить то, если где то добегут до золота, думаю крика будет очень много и от чиновников федерации и от проигравших спортсменов.
    @Валера(ВП),
    Моселок?
    Принимается! Ты говоришь что ЦСКА не выше 4 места, я говорю что не ниже второго!

KOLDUN и Мишлен нравится это.
  30. АК65

АК65 Рыбак

В Чудо-юдо. В гараже откармливает.

31. Мишлен

Мишлен член ФСР

Третье место займут, не спорьте.
    :smoke:

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Мля сказал же по углам:hunter:.месяц курим.
    Один хрен в десятке крутиться будут.а это уже интересно.
    Мужики могут пару медалек привезти и даже золото.
    С деффками да.там все грустно.

33. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Я в девках чисто по внешности болею, у нас не за кого, буду за итальянку болеть ну и за немок, хотя там посмотрим на старте! Тут всё важно, и фигура, и макияж, и костюмчик конечно!<:-(

34. S V

S V Рыбак

Ненене, пусть спорят! При третьем месте ЦСКА ставки будут считаться не сыгравшими и пополнят призовой фонд следующего слета фишингистов.:D

ЖК Химки и Мишлен нравится это.
  35. Мишлен

Мишлен член ФСР

А мне вот наша приглянулась, Таня Акимова, по-моему...Такая искренняя, непосредственная...<:-( На буряточку слегка похожая...Да с Европы парочка хороших девушек наших отбывших могут подкатить..) Одна прям такая порывистая, Гараничеву кажется за победу в смешанной сама лыжи снимала...Заводная!)

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  36. Мишлен

Мишлен член ФСР

Но победителем (условным) будет считаться понятно кто!
    <:-(

37. S V

S V Рыбак

Мишлен нравится это.
  38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Посмотрел вчера Супербол (NFL) это фантастика, я давно такого не видел :), рекомендую посмотреть матч, для тех кто в теме:)

Поделиться этой страницей

Наверх