@Алекс Н., Ну что то и в Челси понимают, и на первом месте идут и начальника вашего Максимки к себе прикупили, а вобще мне то по херу, сейчас о белоруссе все мысли...
"Здравствуй,Эммануэль2?!" ....У нигерийского нападающего «Фенербахче» Эммануэля Эменике серьезные проблемы с тренером Диком Адвокатом. Дошло до того, что голландец отстранил форварда от тренировок с основным составом. Держать бунтовщика в команде нет смысла, а потому, скорее всего, Эменике покинет Стамбул уже в январе. Турецкие журналисты одним из приоритетных направлений считают «Спартак» — бывший клуб Эменике. Учитывая, что контракт форварда с «Фенербахче» истекает летом, красно-белым он может достаться не так уж и дорого....
https://www.championat.com/football...mln-v-god-milan-dal-soglasie-na-transfer.html не конечно же Каррера понимает что делает...но в данном случае как то все не логично выглядит...и походу эта вся тема не его инициатива...тогда чья...не понятно...врядли Федуна...бо покупать такого футболиста с точки зрения бизнеса глупо...чтобы посадить его на банку и платить за это приличное бабло...имхо...вообщем пока все смотрится бредово!
Ну ипануться можно, Норвегии будут бойкотировать чм по биатлону в Тюмени, асматики мля конченные, чья бы корова мычала
@ВЛАД66, Не ругайся, если бы король Норвегии всем выдавал таблетки для скорости, наши тоже были бы возмущены! Люди тратили средства, искали асматичных детишек и ставили их на лыжи, тоже своеобразная гос. программа, но наша не законная, а у них нормальная! У Американцев внимания чемпионам не уделяют должного, тоже лечат законно! Думать нужно на министерских постах, а не в английском упражняться, как Мудко сука...
Отстань ты уже от Слуцкого!...Всё,нет его уже в ЦСКА,..займись своим,кто фишку рубит,правда не понятно в чём?)))).....у тебя уже их больше десятка было кто рубит фишку....но до сих пор в очке находитесь
Не дождешься...страна должна знать истинное лицо своих "героев"...и это...таблицу текущего чемпа глянь...где мы...и где вы!!!
(запальчиво) Да это они там без нормальных тетей бесятся! Вот пошли навстречу, выделили т-щу Б-ну красотку т-ща Домрачеву, и он занял более конструктивную позицию! Правильно?!..
ЦСКА на третьем месте, нормальная позиция, перед всеми чемпионствами примерно так и было, сейчас даже отставание на три очка меньше, чем в прошлом чемпионате! А Слуцкий конечно идиот безталанный, выиграл все что мог в России и свалил в Лондон отдыхать, ну мудак, что с него возьмешь? Ищи компромат на Ганчаренка, у нас же новый, третий тренер за то время, пока у вас 13 сменилось!
Не живи прошлым - живи настоящим...не бойся перемен...и я тебе говорил уже...просто привыкай постепенно!
@Алекс Н., Я очень рад, правда рад, и ты и КАЦО и 700 такие веселые и с большими амбициями вдруг стали, это здорово конечно, но все таки серьезные выводы можно делать только на анализе того что было, а про то что будет можно только догадываться! А было 11 очков отставания в прошлом сезоне и в итоге первое место, у Спартака тоже поменялся только тренер, и тот то по вашим же оценкам был супер, не смей его критиковать, он наш спартаковский, и этот состав смог доползти до 5 места, почему те же люди должны выступить лучше? У ЦСКА нет двух игроков, финна и Думбии, который может и вернуться зимой, так почему я не могу расчитывать на первое место, если и отрыв сейчас меньше? Слуцкий ушел, да и хер с ним, тем более вы считаете что он говно на палочке! Не вижу причин почему ЦСКА не станет чемпионом, а Спартак станет!
@Илья.Коптево, Слуцкий ушел, да и хер с ним - А было 11 очков отставания в прошлом сезоне - да знаем мы об этом,ты раз в неделю напоминаешь финна и Думбии - ну руссофина и не будет,ну какой млять думбия,он если и приедет только финансы поправить не более ,играть ему уже не зачем. Не вижу причин почему ЦСКА не станет чемпионом, а Спартак станет! - все когда нибудь там будут И это с Добрым утром всем И это футбол пусть спит до весны. Сейчас биатлон интересно.Старый пидорг макларен походу опять сильно приврал про 31 биатлониста,вроде сказали сегодня,что только 2 и то подозреваются,а не попались. Но зато волна поднялась и уже идет хорошая.
@Losь Королев, Макларен конечно номосексуалист престарелый, но про 31 он точно приврал, просто больше не заявено в национальных командах и соответственно нет проб анализов, а так всех кто прошел через сито СДЮСШ России реальео нужно подозревать в употреблении допинга, который обнаруживается современными методами! Тут всё дело в чем, а в том что примерно такой же скандал начнется и с другими сборными, когда наука шагнет еще немного вперед, просто наших самым примитивным дерьмом кормят, а у остальных это дерьмо поглавней и пока не отлавливается, скоро и его ловить начнуи и опять будем возмущаться только по поводу французов или немцев! Встали на скользкую дорожку чиновники, но зрелищность и рекламные контракты всех атлетов толкают в обьятия допинга! Дрберутся конечно и до Фуркада, просто не может быть когда сотни людей примерно одного сложения и возраста вдруг бегут все одинаково, а один как то очень выделяется, ведь все из одного мяса сделаны! Не может в Африке вдруг один лев обгонять всех на каждой охоте, так в природе не бывает, и в спорте не должно быть, значит чем то ускоряется и все мы об этом скоро узнаем...
Я вот тоже весь в сомненьях! Вроде все - как на подбор. А в итоге, кто-то - Ленин, Кто-то - Дядька-Черномор!.. Но в своей огромной массе Мы невзрачны и скучны... Не бежим на лыжной трассе, И на стрельбах не точны... Дело, видимо, в пилюлях, При похожести фактур. Но не всем доступен, @ули, Мир секретных рецептур!..
Спортсмены , вам не кажется, что Россию могут лишить права проведения Чемпионата мира по футболу в 18м ? Т.е. все к этому и идет
Я хоть и не спортсмен...а рыболов...но отвечу так https://www.championat.com/football...tva-krestovskogo-sostavit-41-mlrd-rublej.html все уже рас13,4жено кем надо....по текущему курсу рубля к доллару США...это около 700 млн.$...по европейским меркам строительство подобного стадиона может обойтись в 200 млн.€....МАКСИМУМ!!!Дык что само проведение мундиале...вторично...имхо.
@777, Я может и повторяюсь, но я сторонник того, что отгавкаться конечно в нашем стиле можно, но я бы приостановил участие в международных соревнованиях на какой то срок, с целью проведения внутреннего расследования во всех отраслях российского спорта! А ЧМ18 может и не отменят, слишком много международных чиновников туда клюв окунуло, но на хера он нужен, если на него не поедут Англичане, почти точно не поедут Голландцы и Австралийцы, но эти если отберутся, ну хохлы тоже могут не отобраться, но всё равно как то гаденько всё складывается!
Не знал, как то не следил последнее время, но увидя вчера в новостях о лишении России нескольких этапов, футбольный чемпионат сразу первым пришел в голову.
@777, Блевотина это, а не борьба с допингом! Борятся три концерна, два американских и Байер, старые системы Байеровского допинга ловятся, точнее основанные на немецких препаратах системы поддержки спортсменов, не канают теперь! Современные как то не успели внедрить или не смогли придумать эти коктейли, весь мир в порядке - мы в жопе! Пройдет пару лет и их допинги тоже научатся находить, пробы то хранятся, так что на нас вроде наезжают, но робко как то, скоро самим оправдываться придется...
В угоду этим пидоргам?Ну ты вааще!!! Вот ,сказать ну тогда вам куй,а не кубок мира в Тюмени ,это достойно.Вон ,как засуетились,типа ,,мы не это имели ввиду". Расследование и так проводится,но почему то только у нас,остальным по барабану,ни кто с собственном дерьме даже и не думает копаться.А ты ещё хочешь ,что бы мы и покаялись?Так и будут гнобить ,если прогнёмся. И ваще,где твой патриотизм?
@БУЙНОВ, Можно им назло и в штаны себе насрать, чисто из патриотизма! Ну правильно, будем между собой соревноваться из за очень сильно развитой гордости! Может из за гордости и ЕВРО3, 4 и 5 отменить, нужно гордо дымить по всем шоссе, как и дымили и дохнуть в 60 с очень гордым видом! Допинг зло, ты Спартаковец, закопали уже Черенкова, Цимбаларя, давай и дальше в 40-50 кумиров хоронить, за то результат давали! Патриот нашелся!
@Илья.Коптево, Ну все.., вы там.. держитесь. Если все пойдёт по плану.., берём этого нашего Эменике бесплатно. Будет вам голы забивать - только за еду. Много забьёт - купим потом.
Жалко.., Робсон уже старый..., я бы и его назад позвал бы. Думаю, с удовольствием бы вам наколошматил , как в былые времена.
А вобще молодец Федун, продолжает покупать и покупать, так может и в тройке удержитесь весной! https://sportusbet.com/news/zashchytnyk-bavaryy-mozhet-prodolzhyt-kareru-v-spartake
https://www.championat.com/football...-sdelal-predlozhenie-interu-po-jovetichu.html аппетит приходит во время еды/с/...только вот по факту имеем в составе Селихова и Джикию из Амкара...все остальные потенциальные новички - пока лишь федунские хотелки...и я не удивлюсь...что они таковыми и останутся в итоге...Арнольдыч жаден до денег на дорогие трансферы.
https://www.championat.com/football...samedova-chto-puti-nazad-v-lokomotiv-net.html "Пути назад быть не может, потому что он уходит. Если трансфер в „Спартак“ сорвётся, это будут его проблемы, а не наши."/С/...уважуха Палычу за такой подход...бо некуя бисер перед такими как Самедов метать.
@Алекс Н., Да не переживай ты из за Самедова, если Промес не уедет в Ливерпуль, будет это недоразумение на лавке сидеть! У Спартака сейчас самый стабильный состав, так что если никто не уедет зимой, может и в тройку войдете, а пятыми будете, даже если Каррера убежит...
Димон...ютюб покури на предмет его факов в сторону кб-трибун...и это...Дзюбу тоже назад примем...еси чо?!
Да мне этот баласт ваще похуху...Димон вон в недоумении...мол как можно так с Самедовым...который в своем интервью даже не скрывает что просто хочет поиметь Федуна и ФК Спартак на бабки.