Федуну точно не сидится спокойно! http://sportfm.ru/news/zenit-predlozhil-bokketti-kontrakt-na-2-5-goda.html
5 мячей разрыва...олимпийским чемпионкам... А еще с норвежками рубицца...не подарок... реванш будут брать..за Рио
Состав Тотенхема обьявляли, аж страшно стало, а у нас и их имеющихся калек, трое не играют и все из защиты, наколотят во втором тайме нам по самое не балуйся...
Лёх! Ты уже не знаешь какие аргументы привести...ну какая в пизду харизма и менталитет?.....у вас дохаре было этих харизматичных... с менталитетом...и где они,а где Слуцкий?.....всё..еа этом дискуссию заканчиваю...
Вот опыт, сколько Головин в прошлом туре выходил один в один и ничего! Дзага один момент - один гол! Снйчас конечно побегут англичане по другому, но уже молодцы!
Может команда сделает прощальный подарок Слуцкому, разумеется положительный результат, хотя и сложно... Ну, вот, сквитали...неберущийся мяч однако.
@Анатольич, Очень напряженный вид у Слуцкого был в начале матча...болезненный даже. Пересидел он конечно.
Это конечно, без смеха, заслуга Федуна, не выгони он тренеришку, ну не спартаковский стиль насаждал, так бы и пропал в Москве...
@Илья.Коптево, Трефилов готовит второй состав . Все девченки молодые и подающие надежды . Он всегда составы тасует . И он сделает из них монстров , потерявь голос и нервы ! Но сделает !!!!!! Говорю так уверено так как с этими девочками год назад дочь играла . И сейчас тренируеться .
Доехал до дома.., включаю.. )) Акинфеев - автогол Слуцкий.., прощальный матч.., долго будет вспоминать ))
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал поражение своей команды от румынок со счётом 17:22 во втором туре первого группового этапа чемпионата Европы. «Я думаю, что такой команде, как сейчас у нас, делать на чемпионате Европы нечего. Считаю, что она здесь – самая слабая. У нас в России есть очень хорошая присказка: „Если счастлив и много пьёшь – на утро будет тяжёлое похмелье“. Вот у нас после Олимпиады как раз тяжёлое похмелье. Никто не понял, как мы её выиграли, никто не понял, как мы сегодня проиграли. Могу открыть большой секрет: для многих в нашей команде праздник продолжается до сих пор. При этом хочу сказать, что выигрывают игроки, а проигрывает – тренер. Сегодня проиграл именно тренер. Я сказал об этом девчонкам в раздевалке, повторяю и вам», — приводит слова Трефилова «Спорт-экспресс». https://www.championat.com/other/ne...omanda-na-chempionate-evropy-po-gandbolu.html
@Анатольич, Я знаком с ним лично уже лет 10 ... Может и больше с первой Лады Тольятинской Разрулит ситуацию .... Девченки сами хотят .. Играть и выигрывать ... Может не первые но в призы попадем !!!!
Печальное наблюдение... Более десяти лет Спартак не становился чемпионом показывая при этом оч. посредственную игру.Это никак не влияло на взаимоотношения между красн-бело-сине-бирюзовыми болельщиками. Общались,смеялись,шутили друг с другом... И как же КАРДИНАЛЬНО изменилась ситуация с того недавнего времени,как Спартак занял лидирующие позиции в нашем чемпионате! Ругань,склоки,жёсткие(а порой и жестокие подъ.бки)!Игнорирование друг друга...Напоминает нынешнюю внешнеполитическую ситуацию где Россия противостоит всему остальному миру.Только,в данной ситуации,на месте России - Спартак,а на месте "остального мира" синдикат состоящий из болельщиков остальных,не столь высоко забравшихся в турнирной таблице,команд. Понимаю всех,непривычно. Обидно,что не Ваши команды впереди,а наша. Ничего не поделать - это спорт.Будет и на вашей улице праздник! Не стоит из-за футбола портить отношения! Давайте терпимее относиться друг к другу! А то ,не ровен час,скоро и здороваться перестанем! Вот...
А чего мне радоваться то? Ну, записали.. автогол )), да , смешно. Но за минуту до этого.., Траоре по мячу попасть не мог.., один перед воротами.., грустно это.. Вам с ним )) ещё 13 туров играть Что в еврокубках делать нечего.., это и так .. всем понятно.
@КАЦО, Просто, когда Спартак.., был из года в год )) чемпионом - Интернета - ещё толком не было Вот они.., и ... от неожиданности )), и не знают как им теперь много лет себя вести
Лестер 5 мячей от Порту получил, вот где трагедия, а у нас всё ровно и благополучно, все в одинаковой жопе...
@КАЦО, Наблюдение одно и его ты точно заметил! Вдруг, после появления хорошей игры, у Спартака появилось больше болельщиков, 700-й, правда говорит из за кризиса, вдруг появился, Буйнов из анекдотов перебрался сюда и все прибывшие вдруг такой тон победителей избрали - огонь! А что случилось то, Спатрак выше в таблице, так я приводил часа три назад ссылку, такое было в 13/14 годах, опыт показывает что весной то все встанет на свои места, все разногласия, только в том что вы фантазируете, представляя себя чемпионами, а вся логика говорит о том, что этого не будет, весь же разговор вокруг этого и никто из коней к вам отношения то и не менял, как уважительно относились к середничку чемпионата, так и относимся! Это вам почему то вдруг пригрезилось, что вы чемпионы и давайте ка к нам на ВЫ, но чемпион то ЦСКА, и весной опять возьмет очередной титул, это понятно любому кто хоть несколько лет следит за чемпионатом и знает, что всё равно у вас начнутся проблемы(так всегда было, Федуну уже скучно), а ЦСКА начнет выигрывать и в этом чемпионате даже больше чем обычно, потому что в Европе играть не будет! Вот и все разногласия...
Все 16 команд РФПЛ, ты может не заметил, но у всех сократились бюджеты, ото всюду уезжают приличные легионеры, про сборную и говорить нечего! В жопе, Саша, все!
У нас - все хорошо , нефть )) дорожает.. Даже.. )), больше всех за 17 туров выплатили штрафов.. на КДК