СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

У нас не тренеришка,а ТРЕНЕР!!!!ясно:punish::p
    что по мне,так лучше бы "великий" качалкин вас продолжал тренировать,чем Кононов.

Алекс Н. нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Сейчас включил новости и по России, в анонсе, говорят о сегодняшнем уходе Слуцкого, независимо от результата матча!
    Когда вы видели такой красивый уход, никаких криков в спину, никаких сенсаций? Человек славно и честно работал, спокойно и красиво уходит!
    Вам и представить то такое в Спартаке невозможно, к Новому Году начнутся привычные вам интриги и как сенсацию ночью передадут, Каррера убежал, неустойка такая то, крепите спартаковский дух!
    Повезло гопникам на пол года, дольше то никто у вас не проработает, Федун схавает погруженный в думы о команде и 5 месте!:rofl:

KOLDUN нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так это я про Слуцкого)))
    По-моему есть плоды. Хотя я не сильный спец.
    А насчет дуба и сирени.
    Сирень вообще не дерево. Выносим за скобки
    )))
    А дуб - да! Мощь! Согласен. И плоды крутые. Я в детсаду человечков делал беспрерывно. Со шляпками.
    И стал потом инженером.
    )))))

Илья.Коптево нравится это.
  4. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Если бы у себя на родине Каррера выиграл хотя бы по половину трофеев , с командой в которой был тренером, из того, что выиграл Слуцкий вместе с командой, то тогда можно было бы и поговорить про состоятельность Карреры,а так то это просто высер злопыхателей..:D:crazy:

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Билятъ.да успокойтесь вы уже:hummer::punish:задрало уже это.
    Канет ваш леня в нибытиЁ и сегодня сольется:crazy:

7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Димон, чем раньше ты перестанешь реагировать на высеры данного персонажа, тем лучше, зуп зашитого кетайца даю... :ok:

KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А вот нихуя не успокоюсь...:crazy:.....вот представь гипотетически,что Леня в спартаке и выигрывает пару чемпионатов.....Он такой же был бы для вас говнотренер и качалкин?

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Фантазер у нас Коптевский,это к нему:rofl::crazy:

И еще если у вас конявых мозг плющит, и вы все в кучу сгребаете.то я в чем виноват.
    Это я к чему,а к тому что качалкина вашего- говнотренером никогда не называл.:p
    Вот в везении ему не откажешь.

Алекс Н. нравится это.
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А вот это ваще гениально про перспективного тренера!!...сам то хоть понял ,чего сказал?...тебе перечислить тренеров,которые состоялись как футболисты и которых послали нахуй из свинарника?:D:D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дабы сгладить.
    Тоттенгем Хотспур,Тоттенгем Хотспур..типа кричалка,против жеребят.
    Чё то вспомнилось в 80-х годах Спартак играл в каком то Кубке против Ноттингем Форест(созвучно да?).У них хлопки в ладоши были были такие же как наши ,да к тому же шарфы красно-белые.Так я с одним их болелой обменялся ,,розами" (мне мама связала,ну не было у нас тогда футбольного ширпотреба:(,а у них был:)),выпили(как положено) с ним и его пацанами,потом я этот шарф продал одному мажору,слушателю ВПШа ,за полтинник:D.

Алекс Н. и ГeнИз нравится это.
  12. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мажорам,считалось не западло:D.

14. Алекс Н.

Я то да....а вот тебе объясню....у титулованного игрока коим является Каррера есть менталитет победителя которым он обладает и будучи тренером и которым он "заражает" своих подопечных...и те футболисты которые еще недавно вообще не верили в себя и в свою способность побеждать...начинают делать это уверенно и стабильно.А у Слуцкого данного качества никогда не было....дух победителей игрокам ЦСКА был привит Газзаевым.И когда во время ЧЕ-2016 от Слуцкого потребовалось именно это качество...чтобы вселить в игроков уверенность...он слился, а вместе с ним сдулась и вся наша сборная...которая еще недавно так лихо вышла из отборочной группы.;)

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не могу...ЭТО ПИЗДЕЦ.@Алекс Н., себя переплюнул...менталитет победителя убил.

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

почитал я тут все "говнотёрки"<:-(... смешно...
    понял только одно,Каррера энтот-Кашпировский....бляяя:D,только Кашпировский-"лечил",а этот-"заражает"!:rofl:
    моё мнение,не повезло Лёне со сборной...там"сгорел" морально,была бы возможность отказаться,он бы на 99% не согласился(с такой-то фамилией;))...но похоже,возможности не было!:-\

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Стадион нужно было достроить, и он не смотря на свою национальность согласился, а может именно по этому...
    Хотя было ясно, что международную карьеру с нашей сборной можно было только завалить...

SEGA Углич нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Гы-гы-гы.Все вокруг дерьмо и только он один Д Артаньян...весь в белом.
    Взвешивай сначала,прежде чем коняшкам подиграть .

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ваще не аргумент...у Аленичева тоже менталитет победителя ..и чо,дохера он кого заразил своим менталитетом?....

20. SEGA Углич

подЫграть не собирался:)....на месте Лёни мог оказаться кто угодно,и так же"попасть":-\...а все вокруг,не дерьмо,а пидорасы(это я про сборную)!
    И все эти ПИДОРАСЫ щас играют в Зените,Спартаке и ЦСКА!:) Лучше-то не стали ни разу...:p

21. SEGA Углич

А у Валеры-то...этого менталитету:) было,на троих хватит!:good:
    хрен кого"заразИшь"!:D

Капотнинский нравится это.
  22. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

А что будет:cool:,когда Каррера сольётся,:suxx:Или сольют:D

23. Анатольич

Анатольич Рыбак

24. Алекс Н.

А это уже вопрос харизматичности тренера...у Карреры харизма есть....у Аленичева нет....бо мало обладать менталитетом победителя...им надо уметь поделиться.

25. SEGA Углич

а вот даже наоборот хочется,чтобы вышли с испанцем в ЛЧ и там посмотреть,чё он бля-могЁт!;)
    Щас-то кули ему бздеть :-\...основные конкуренты играют"на два фронта",а кто и на три8-),по ногам там лупят вдвое-втрое больше:D,в лазаретах народ:(...вот и скачет по бровке,пока!:D

Головинский и Анатольич нравится это.
  26. SEGA Углич

я предпочитаю трезво смотреть на вещи(без горлопанства:buee:, и быдлятины:buee:,которое тут сквозит постоянно)и не важно...спорт это или ещё что-то!:good:
    тебе не понять...

KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Клуб фантазеров им.Коптевского:D

Алекс Н. нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Шарфик красно синий повязать сегодня не забудь умник.
    Все твои трезвые смотрелки как то в сторону цска смотрят и ни в какую другую

29. А я вот посмотрел сегодня игру нашей молодёжи - ЦСКА - ТОТЕНХЕМ и не увидел у нас тех игроков, которые через 3-5 лет смогут на равных играть с испанцами, бразильцами и тем более побеждать оных и других... Нет техники, не видят поле, нет точности паса и вааще почти ничего нет!!! Тут явно что-то с нашим детским футболом не то... А вы тут тренерами меряетесь... Нашим игрокам хоть Господа тренером поставь, толку не будет!8-):(

КАЦО нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Там ещё Д Артаньян ,без неопределённого артикля написан,да и ,,коняшки" то же ,как то не так:D:D:D.

31. SEGA Углич

@Losь Королев,
    ты за базаром своим следи...в лицо мне этого бы не сказал,храбрец хренов!

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Ваще не вопрос.
    И язык свой тоже попредержи

33. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    Но тем не менее молодежный (до 19) ЦСКА, выходит в 1/8 с первого места! Значит остальные еще хуже! Нет, Вов, молодежь есть неплохая, вот куда они потом пропадают, не понимаю...

34. SEGA Углич

да кто ж виноват,что к\б болелы быдлят:-\...только сами..
    я тебя не оскорблял...никак и ничем,храбрец инета!

35. Илья.Коптево

"Перед зимней паузой в чемпионате 2013/14 годов ЦСКА шёл на четвёртом месте, солидно отставая не только от лидировавшего «Зенита», но и от «Локомотива» и «Спартака». В итоге питерцы и «красно-белые» решили поменять тренеров, «Локомотиву» Леонида Кучука не хватило опыта, но самое главное – армейцы выдали сумасшедший финиш, одержав 10 побед подряд и в очередной раз став чемпионами страны. Это было настоящее чудо, аналогов которому в современной истории РФПЛ нет"
    http://sportfm.ru/materials/10-nezabyvaemykh-matchey-slutskogo-v-tsska.html

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Да.да храбрец интернетный.быдло и горлопан.

37. ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:super:
    И не ипет!!!:p:p:p

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

Харе уже...бодацца
    Вон у Трефилова, может инфаркт случится, рубилово с Румынками по матч тв.

kir mitino нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Анатольич,
    Да там половины состава нет, он готов к такой игре, так что не будет инфаркта!

40. И этто праввильно! Все сегодня будем болеть за ЦСКА! Красно-синие - оле-оле-оле!!!

Поделиться этой страницей

Наверх