Ошибки юности легко сходили с рук Ах молодость! Волшебный звук свирели Как часто под собой пилили сук Теперь и мы не те И суки постарели..."(цы)
@Илья.Коптево, "Гарики" любишь? За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень.
УРАААА!!!!Молодцы ребята ,редко так бывает,но щас-выстояли! ....и пока вторые в таблице!!! только бы "Лейпциг" теперь не подвёл...
Нужно молодёжь выпускать, нечего основу грузить, но так конечно не будет, хотя все понимают, что в понедельник опять играть в ЧР...
"А судьи кто?" (с) Победный состав не меняют 8 тур 01.09.2019 Вс Спартак - Зенит 0:1 Судья: Мешков Виталий Петрович (Дмитров) Помощник судьи: Гаврилин Максим Сергеевич (Владимир) Помощник судьи: Хатуев Адлан Исламович (Грозный) Резервный судья: Кукуян Павел Валерьевич (Сочи) Делегат: Мишин Юрий Анатольевич (Москва) Инспектор: Енютин Владимир Леонидович (Москва) ВАР: Вилков Михаил Фёдорович (Нижний Новгород) АВАР: Карасёв Сергей Геннадьевич (Москва) 18 тур 01.12.2019 Вс Зенит - Спартак Судья: Мешков Виталий Петрович (Дмитров) Помощник судьи: Гаврилин Максим Сергеевич (Владимир) Помощник судьи: Стипиди Алексей Григорьевич (Краснодар) Резервный судья: Кукуян Павел Валерьевич (Сочи) Делегат: Сафонов Александр Николаевич (Москва) Инспектор: Колобаев Александр Евгеньевич (Москва) ВАР: Вилков Михаил Фёдорович (Нижний Новгород) АВАР: Турбин Евгений Андреевич (Дмитров)
@_берёзка_, К-хе...оне даже отстраненного от судейства нижегородца привлекли...ну каг крапленого туза из рукава...шулера...кхуле!Только им и это не поможет...бо нынче наш Спартак на выезде и дома - суть разные команды!
Я и написал, что так не будет, выйдет опять основа и замудохается, с другой стороны все хотят оправдаться перед болельщиками и отомстить Лудогорцу. Да как будет, так и будет. Мне интереснее Спартак даст бой в Питере или сдуется, очень хочется увидеть поражение Зенита, но это вряд ли...
Краснодар\Базель надо ждать"быки" очень хотели в ЛЕ,вот и есть шанс доказать на деле,что могут бороться на равных в Европе! но тут от игры "Трабзонспор\Хетафе" тоже дофига что зависит... * вон "Лейпциг",у себя дома расслабился,и вничью сгонял с "Бенфикой",лишенец...
Согласна. Хочется, конечно, победы и вам над Лудогорцем, и нам над Зенитом. Но в первую очередь мне хочется от Спартака ИГРЫ! По результату сезон-то уже потерян(((. п.с. Надоели уже эти Уфы с Уралами и их автобусами. А матчи с ЦСКА и Зенитом всегда интересные.
Троллинг от Гвардиолы : «Уверен, что сперва они дадут «Золотой мяч» Месси. Затем они обратятся к VAR и отдадут его Ван Дейку»
опоздал Гвардиола как обычно...,дня на три...с шестым"Золотым мячом" Месси! там(показал рукой вверх) уже всё решили... Популярный портал Transfermarkt отредактировал страницу капитана «Барселоны»Лионеля Месси. Во вкладке с личными наградами у футболиста значатся шесть «Золотых мячей», последний из которых датируется этим годом.
вот весь расклад...даже "Бенфике" может проиграть и выйти,но это не наш метод,ждать милости от других...хотя даже при выигрыше,всё от "Лейпцига" зависит"....мама...если он выиграет у "Лиона",нам и 7-ми очков за глаза... Группа с самой закрученной интригой. По итогам шестого тура может сложиться ситуация, когда по три команды («Лейпциг», «Зенит», «Лион») наберут 10 очков. Есть вариант, что у трех команд («Зенит», «Лион», «Бенфика») будет по 7 очков. «Зениту» даже победа над «Бенфикой» не гарантирует второго места. Если «Лион» при этом обыграет «Лейпциг», у трех команд окажется по 10 очков и придется считать очки, набранные в матчах между тремя командами, а здесь «Зенит» будет уступать обоим конкурентам. Если «Зенит» не проиграет в Лиссабоне, а «Лион» дома не выиграет у «Лейпцига», то в плей-офф выйдут «Лейпциг» и «Зенит». Есть вариант, при котором петербуржцы пройдут дальше даже в случае поражения «Бенфике», но для этого «Лион» дома должен уступить «Лейпцигу». В таком случае у «Зенита», «Бенфики» и «Лиона» окажется по 7 очков, а по очкам, которые набрали эти три клуба в матчах между собой, преимущество будет у россиян. Самый неприятный сценарий для «Зенита»: поражение в Португалии со счетом 0:2 и более + набранные очки «Лионом» в игре с «Лейпцигом». В таком случае зенитовцы финишируют четвертыми.
Ну в общем смастырил я конструкцию и даже прокатнулся по озеру! Ничо так. но без палок пока. Хер найдешь тут в Серпухове с победитовым наконечником. В субботу может Коля рыбокоп зацепит из Москвы, тогда погоняю.
Ну все Ари после гола оборзел,вообще на месте стоит. А я к розовеньким судьям,ну ни как привыкнуть не могу,чем черные и желтые не устраивали
Молодцы "Краснодар",лишь бы не пропустили в оконцовке...и не везёт им ещё, с этим "Трабзонспором",те не могут дома сравнять никак с"Хетафе" Ари-паскудник,стал пижонить на ровном месте...