Немцы получше вчера смотрелись,Локо в втором совсем не смотрелся,но какая та невезуха клубам нашим,как буд то "дурак понюхал",если бы в первом при доминировании 1-2 забили,другой колинкор был бы,немцы при первой же атаке дурака забили.А Гильерме лох 2-й частично его,позицию опять неправильную занял.
https://www.championat.com/football/_ucl/tournament/2989/match/819687/#stats по ходу...Гвардиола реально "поплыл"....вопрос - кем его заменить...если что?!
Так бодрим, ктож против то?? Сыр из Европы нельзя ввозить, а радиоактивные отходы пожалуйста... принимаем! Мож атомная промышленность попрет?
@777, Отходы принимают вроде только оттуда, куда было продано радиоактивное топливо, как бы уран всегда на таких условиях и продавался. Если вдруг, как в сказке, итальянцы начнут наше молоко покупать, то могут обязать нас в контракте выкупать у них сыр... На Мытищинской ярмарке сыра больше чем в досанкционный период, приятель - "итальянец", семья давно в Милане живет, сам мотается, говорит, что на некоторые сорта цены даже ниже итальянских, а сыры превосходного качества, если интересно, звони - дам адрес...
Не сомневаюсь. Но это же все лицемерие на гос.уровне. Конечно сами они употребляют сыры прямым ходом оттуда. Адрес не надо, спасибо, у нас своя сыроварня на Новослободской, пользуюсь ей для личных нужд.
@Илья.Коптево, На мытищинской ярмарке всего одна точка, по-моему, где итальянскими сырами торгуют. Живописные такие продавцы-итальянцы - "ээ, мамой клянус, да!"
@S V, У него вывеска "молочные продукты" и сыры, те что нужно, в открытую не лежат, мой русский, Лёня зовут, он выделяется огромными руками, кулак, как два моих. Парень так в сырах разбирается, его послушать просто удовольствие, а как он головы сырные вскрывает - это достойно сцены, ножей штук пять разных...
@Илья.Коптево, Между Тверью и Торжком в д.Медное есть сыроварня,итальянец давно живет,все по их технологиям делает.Ты часто по Ленинградке ездишь-заедь. http://www.italferma.ru/
@Андрей Kurz, Я не прямо любитель сыра такой уж, мне что Сваля, что Пормеджано, лучше Советского всё равно ничего нет, а его сейчас на Алтае хорошо делают...
@Андрей Kurz, Дружба - согласен, но я так любил Волну, что вынужден был с алкашами портвейн пить, если Волна на закусь была. Так и стал алкашём...
...В семнадцатилетнем возрасте я единственный раз в жизни совершил кражу. В универсаме на Ярославке.. Нас было трое и бутылка водки...На закуску денег не осталось... Как ты понимаешь - объектом кражи и оказался плавленый сырок "Волна".26 копеек.... До сих пор стыдно! * "Не судите строго. Я был молод и мне нужны были деньги!"/С/ Вот...
Вот это снег валит в Питере...прямо стеной...молодой Зенит ведёт пока 1:0... опаньки 2:0...лишь бы не перебегали негры наших "бледнолицых"...одна надежда-замёрзнут быстрее!
@SEGA Углич, Прямо хлопьями валит, видимо и к нам придёт, это хорошо, прозрачный лед как то не очень и кивок плохо видно на темном фоне...
на Ильд с утра уже снег шёл...ребята там бегают по Сутке уже с утра...окунь клюёт неплохо,а на Ильд плотвы в камеру говорят очень много,но не клюёт...вся на 2-3-х метрах...
Отходами атОмной электростанции является оружейный плутоний )) Даже очень интересно их принимать на переработку. И потом. Наши АЭС хитрую сделали на отработке ))
бренд то остался, только сыр уже не тот... супротив "умелых" ручек (штрихкод 46) даже брендам устоять трудно... Не знаю почему, но в досанкционные времена, даже тот же реджано пармеджано купленный тут и там, это 2 разных продукта... А уж наши сыры это просто лотерея, от одного и того-же производителя, соседние головки одного сорта не имеют между собой ничего общего... технология не выдерживается совершенно, и руки не моют (по Райкину )... или климат у нас не сырный, все на допинге походу
Мне кажется Роналдо бесится из за Дибалы, реально он его, если не в этом сезоне, то в следующем схавает по популярности!