@SEGA Углич, Сука вот они зазвездились, что Чалов, что Ионов, насмотрелись ютубов и катают пенальти, долбоебы, жалко Валеру, но думаю это поражение результат невыплат премиальных и зарплат. Не удивлюсь, если Ионов спецом катнул...
@Losь Королев, Согласен, конечно бред, просто не умеют и всё, вон Динамовец - два поставили - два забил, потому что из Европы.
вот хорошая....и в духе дня... и то же,с мамой,с хорошей! В разговор вмешалась мама: — Эти ноги у «Динамо». Очень жаль, что наш «Спартак» Не догонит их никак!
я на будущее...для стимула... у 15 места разрыв с 6-м всего 4 очка... после 1-го декабря надо таблицу смотреть... Битва двух столиц...
Анаконда,-"После матча у фонтана тю--люлей дает Динамо " - но это про хоккей , в Луже между МСА и шайбой ,если кто забыл...
https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/2973/match/774403/#stats цитируем "классика"...игра была равна - играли два ...овна!(С)
Жаль! Столько моментов растранжирили! Но наши новенькие иностранцы на таком ледяном катке никогда не играли. Из позитива - свои ворота сухие, и следующий матч никто не пропускает по карточкам. @Алекс Н., с цитатой Карпина не соглашусь
А как тогда на счет "плохим танцорам...."?Вспоминая...ноябрь 2000 и игру Титова и Ко. против лондонского Арсенала...при -15С!!!
@Хамовнический, Три очка и третье место! Игра не блеск, но полный контроль и минимальная победа! А гол Влашича лучший в туре!!!
Гол Влашича-супер конечно ,в России-редкость! ещё повезло конечно,что при рикошете попал мяч в Акинфеева... игра-то пешком...и это дома...
Эх! на рыбалку пока не попасть! Так хоть на коньках покататься! К сезону Привезли мне коньки из Щвеции для катания по озёрам! Очень скоростные коньки! На «шведках» и «фигурках» такой скорости не развить! С первым льдом!
Пробежался по прессе с утра....понял, что весьма высока вероятность, что Россию могут отстранить на 4 ре года от всех международных турниров и соревнований.
@777, Про четырёхлетние дисквалификации не слышал, получается на олимпийский цикл. А почему всех? Опять подозрение, что на уровне правительства покрывают допинг? Обычно каждый случай конкретно рассматривают, без привязки к стране. Нас и на Берлинской олимпиаде 36 года не было, хреновые ассоциации возникают...
Тебе куда на рыбалку интереснее ездить...На Рыбинку или на городской пруд за домом? * это тоже рыбалка,но.... Вот...