СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Что ж вы без советов никак не можете то, знатоки... Я какие-то вопросы тебе задавал? Каждый высказал своё мнение и только.

2. Сегодня с Басками заруба.
    Оле-оле:super:
    ЦСКА - ТОЛЬКО ПОБЕДА:good:

Илья.Коптево нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Во сколько Паш?

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

в 23.00,с "Басконией" какой-то...:D

5. @KOLDUN,

В 23-00 по КанделакTV:super:

6. жерличник

жерличник Рыбак

Ни какого "авось" , Машины командные" спецы" про запрет на мельдоний, профурыжили.результат, разрушена спортивная карьера, и не только спортивная. Сестры же Вильямс,грамотно с юридической точки зрения , обосновали употребление препаратов, в тысячу раз сильнее чем мильдронаты, спокойно играют на этих " колёсах " надо сказать, что и не только они...

Илья.Коптево нравится это.
  7. SEGA Углич

УЕФА утвердил корзины для жеребьевки финальной стадии Евро-2020, которая пройдет 30 ноября в Бухаресте.

Корзина 1: Бельгия, Италия (хозяин), Англия (хозяин), Германия (хозяин), Испания (хозяин), Украина.

Корзина 2: Франция, Польша, Швейцария, Хорватия, Нидерланды, Россия (хозяин).

Корзина 3: Португалия, Турция, Дания (хозяин), Австрия, Швеция, Чехия.

Корзина 4: Уэльс, Финляндия, победитель стыковых матчей пути А, победитель стыковых матчей пути В, победитель стыковых матчей пути С, победитель стыковых матчей пути D.

Таким образом, сборные России и Дании автоматически распределены в группу B чемпионата Европы как одни из хозяев турнира. Из первой корзины к россиянам и датчанам присоединится Бельгия.

Третьим соперником для команды Станислава Черчесова станет сборная из четвертой корзины.

* опять с Бельгией играть,что ли...8-),они на нас,уже рекорды для своей сборной ставят...:(

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@жерличник,
    Миш, я не об этом.
    Я следил за теннисом, потому что были красивые телочки, Курникова, Сабатини, Чешка какая то красивая, а теннис, как спорт меня не увлекал никогда.
    Сейчас законно или нет, но они огромные и не красивые.
    А мужской теннис смотрю иногда, когда на грунте играют, а так 70% мячей - эйс или в любом случае не отбитая подача, что то совсем они сильно теперь бьют - не интересно...

Отец Николай и SEGA Углич нравится это.
  9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я то подумал что с Барселоной:)

SEGA Углич нравится это.
  10. SEGA Углич

это Паша нагнал пафоса...;) хотяяяя,летит пока ЦСКА...<:-(
    А "Барса" с "Фенербахче" шас играет...и выигрывает +10...

11. Пафос не пафос, а проеб..ли:(

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да жулики они, эти бельгийские лукаки)))
    Вот:
    https://m.sportmail.ru/news/football-euro/39562137/

13. Анатольич

Анатольич Рыбак

От этого, хуже играть они не будут !

14. жерличник

жерличник Рыбак

а мне Симона Халеп нравиться<:-(

15. жерличник

жерличник Рыбак

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

страшненькая конеш
    а так ничо

17. АК65

АК65 Рыбак

ничё не страшненькая, а если очки и капюшон надеть, так один к одному жерличник получится.

18. Илья.Коптево

@АК65,
    Только она длиной, как два Жерличника, последняя девушка в женском теннисе, была швейцарка Мартина Хигинс, по моему...

SEGA Углич нравится это.
  19. АК65

АК65 Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я так пристально за ними не слежу, вот Мишаня точно обо всех по памяти знает.
    *а я ща на снукер "подсел", некогда на всякую чепуху отвлекаться.

Отец Николай нравится это.
  20. Мишлен

Мишлен член ФСР

все снукер да снукер
    расскажите что за вид спорта
    оказывается Дзюбу быдлаки чморили на сан морине
    неправильно это

21. Анатольич

Анатольич Рыбак

Про Навратилову забыли <:-(

Анаконда нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Сборная России вышла в четвертьфинал обновлённого Кубка Дэвиса. Это стало известно за сутки до окончания группового этапа.
    Россияне в Мадриде обыграли хорватов (3-0) и уступили испанцам (1-2) и досрочно стали одной из двух лучших команд среди занявших вторые места.
    В четвертьфинале сборная России сыграет с победителем группы A, который определится в противостоянии Сербия — Франция.

жерличник и _берёзка_ нравится это.
  23. SEGA Углич

так он-мужик...:D,и давно...щас бы завернули из-за мужских гормонов,а тогда-прокатило...:D,жена Юлия Лемигова,бывшая"королева красоты СССР"- страшненькая уже,но-длинная...
    Жених Навратилов:D-справа,если что...

24. жерличник

жерличник Рыбак

Зато у Симоны ,очень выразительные .........глаза<:-(.В туре ни у кого таких нет;)...

Мишлен нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

Капризничаешь Иваныч, ноги Машутки ему понимаешь не нравиться {$title} Или вот {$title}

26. жерличник

жерличник Рыбак

не правда ваша ,дядя,у Симоны 168 см,я ее выше на 5см<:-(.И ваще ,чего пристали?Я может с серьезными намерениями:smoke::-X...

27. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Нашему капитану, Георгию Джикия сегодня исполняется 26 лет!
    А вот и подарок от УЕФА:):
    УЕФА опубликовал рейтинг лучших футболистов отборочного цикла Евро-2020. В топ-100 вошел только один футболист сборной России.
    Лучшим из сборной России стал защитник Георгий Джикия, расположившийся на 69-м месте. Денис Черышев стал 106-м, Александр Головин – 180-м, Артем Дзюба – 195-м.
    Список с 2607 баллами возглавил голландец Мемфис Депай, также в тройку попали его соотечественник Френки де Йонг и британец Джордан Пикфорд. Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду замкнул топ-10.
    Поздравляем!:)

28. SEGA Углич

быстро отыгрался "лилипут" в России...:)

Полузащитник ЦСКА Лукас Сантос покинет российский клуб в зимнее трансферное окно.
    Как сообщает «Федеральное агентство новостей», московский клуб не намерен выплачивать «Васко да Гама», которому принадлежат права на арендованного футболиста, 5 миллионов евро, которые прописаны в договоре.
    Напомним, Сантос перешел в ЦСКА на правах аренды в сентябре этого года за 200 тысяч евро. За московский клуб он провел 5 матчей, выходя только на замену.

29. РАН

РАН Рыбак

Первый раз посмотрел керлинг - Россия-Швеция. Наши выиграли. Захватило. Чем-то напомнило "захват земли". Наверное, впадаю в детство.

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@РАН,
    Меня женский керлинг тоже захватывает:),чем до конца и не понял:),но интересно честное слово:)

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Прикиньте, кабы они в форме теннисисток играли? Тут даже про снукер все забыли б!:D

Лось, Анаконда и РАН нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну что тут непонятного.
    Молодые красивые девки замирают, пуляют, скользят, трут, потом опять скользят,
    потом улыбаются задорно, паразитки:)))

Фрэйд бы лед Бы вообще заассоциировал с простыней:)))

РАН и SEGA Углич нравится это.
  33. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Западная Конференция

Команда Игры Очки
    1 [​IMG] ЦСКА 29 43
    2 [​IMG] Динамо М 30 39
    3 [​IMG] Спартак 31 38
    4 [​IMG] СКА 30 38
    5 [​IMG] Торпедо 31 36
    6 [​IMG] Витязь 29 36
    7 [​IMG] Йокерит 27 32
    8 [​IMG] Локомотив 29 31
    9 [​IMG] ХК Сочи 29 27
    10 [​IMG] Северсталь 30 24
    11 [​IMG] Динамо Р 30 23
    12 [​IMG] Динамо Мн 29 23

Ай-да Знарок...ай-да тренерище...наш ХК Спартак уже на третьей строчке в таблице...ущипните меня...мож я сплю!!!:good::D

_берёзка_ нравится это.
  34. SEGA Углич

ну воооотттт:good::good::good: зашевелились....а то всё снукер какой-то...:(
    я с понедельника писАл,смотрите ЖЕНСКИЙ кёрлинг...:good:

* Фрейд бы шары заассоциировал с "бубенцами",которые плохим танцорам мешают!:D

35. Анатольич

Анатольич Рыбак

Женская сборная России по кёрлингу, досрочно пробившаяся в полуфинал чемпионата Европы в Хельсингборге (Швеция), в матче 9-го тура обыграла команду Швеции со счётом 8:6.
    Россию на чемпионате Европы представляют Алина Ковалёва (скип), Мария Комарова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Анастасия Даньшина.
    Россиянки одержали восьмую победу на турнире при одном поражении. Они выиграли свою группу и вышли в полуфинал, где снова сыграют со шведками.

мужская сборная России также участвовала в чемпионате Европы, однако на групповом этапе проиграла семь матчей из девяти и опустилась в дивизион В.

Анаконда нравится это.
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Им бы Дзубу...

37. Илья.Коптево

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

39. SEGA Углич

так мы это всё вживую уже видели...:good:и как мужики летели всем подряд со старта чемпионата,я их мудаков:D и не смотрел поэтому,уже после второй игры,девки-молодцы!:good:

Отец Николай нравится это.
  40. Мишлен

Мишлен член ФСР

страдальцы а что с футбиком
    какие новости

Поделиться этой страницей

Наверх