Что ж вы без советов никак не можете то, знатоки... Я какие-то вопросы тебе задавал? Каждый высказал своё мнение и только.
Ни какого "авось" , Машины командные" спецы" про запрет на мельдоний, профурыжили.результат, разрушена спортивная карьера, и не только спортивная. Сестры же Вильямс,грамотно с юридической точки зрения , обосновали употребление препаратов, в тысячу раз сильнее чем мильдронаты, спокойно играют на этих " колёсах " надо сказать, что и не только они...
УЕФА утвердил корзины для жеребьевки финальной стадии Евро-2020, которая пройдет 30 ноября в Бухаресте. Корзина 1: Бельгия, Италия (хозяин), Англия (хозяин), Германия (хозяин), Испания (хозяин), Украина. Корзина 2: Франция, Польша, Швейцария, Хорватия, Нидерланды, Россия (хозяин). Корзина 3: Португалия, Турция, Дания (хозяин), Австрия, Швеция, Чехия. Корзина 4: Уэльс, Финляндия, победитель стыковых матчей пути А, победитель стыковых матчей пути В, победитель стыковых матчей пути С, победитель стыковых матчей пути D. Таким образом, сборные России и Дании автоматически распределены в группу B чемпионата Европы как одни из хозяев турнира. Из первой корзины к россиянам и датчанам присоединится Бельгия. Третьим соперником для команды Станислава Черчесова станет сборная из четвертой корзины. * опять с Бельгией играть,что ли...,они на нас,уже рекорды для своей сборной ставят...
@жерличник, Миш, я не об этом. Я следил за теннисом, потому что были красивые телочки, Курникова, Сабатини, Чешка какая то красивая, а теннис, как спорт меня не увлекал никогда. Сейчас законно или нет, но они огромные и не красивые. А мужской теннис смотрю иногда, когда на грунте играют, а так 70% мячей - эйс или в любом случае не отбитая подача, что то совсем они сильно теперь бьют - не интересно...
это Паша нагнал пафоса... хотяяяя,летит пока ЦСКА... А "Барса" с "Фенербахче" шас играет...и выигрывает +10...
@АК65, Только она длиной, как два Жерличника, последняя девушка в женском теннисе, была швейцарка Мартина Хигинс, по моему...
@Илья.Коптево, Я так пристально за ними не слежу, вот Мишаня точно обо всех по памяти знает. *а я ща на снукер "подсел", некогда на всякую чепуху отвлекаться.
все снукер да снукер расскажите что за вид спорта оказывается Дзюбу быдлаки чморили на сан морине неправильно это
Сборная России вышла в четвертьфинал обновлённого Кубка Дэвиса. Это стало известно за сутки до окончания группового этапа. Россияне в Мадриде обыграли хорватов (3-0) и уступили испанцам (1-2) и досрочно стали одной из двух лучших команд среди занявших вторые места. В четвертьфинале сборная России сыграет с победителем группы A, который определится в противостоянии Сербия — Франция.
так он-мужик...,и давно...щас бы завернули из-за мужских гормонов,а тогда-прокатило...,жена Юлия Лемигова,бывшая"королева красоты СССР"- страшненькая уже,но-длинная... Жених Навратилов-справа,если что...
не правда ваша ,дядя,у Симоны 168 см,я ее выше на 5см.И ваще ,чего пристали?Я может с серьезными намерениями...
Нашему капитану, Георгию Джикия сегодня исполняется 26 лет! А вот и подарок от УЕФА: УЕФА опубликовал рейтинг лучших футболистов отборочного цикла Евро-2020. В топ-100 вошел только один футболист сборной России. Лучшим из сборной России стал защитник Георгий Джикия, расположившийся на 69-м месте. Денис Черышев стал 106-м, Александр Головин – 180-м, Артем Дзюба – 195-м. Список с 2607 баллами возглавил голландец Мемфис Депай, также в тройку попали его соотечественник Френки де Йонг и британец Джордан Пикфорд. Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду замкнул топ-10. Поздравляем!
быстро отыгрался "лилипут" в России... Полузащитник ЦСКА Лукас Сантос покинет российский клуб в зимнее трансферное окно. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», московский клуб не намерен выплачивать «Васко да Гама», которому принадлежат права на арендованного футболиста, 5 миллионов евро, которые прописаны в договоре. Напомним, Сантос перешел в ЦСКА на правах аренды в сентябре этого года за 200 тысяч евро. За московский клуб он провел 5 матчей, выходя только на замену.
Первый раз посмотрел керлинг - Россия-Швеция. Наши выиграли. Захватило. Чем-то напомнило "захват земли". Наверное, впадаю в детство.
Ну что тут непонятного. Молодые красивые девки замирают, пуляют, скользят, трут, потом опять скользят, потом улыбаются задорно, паразитки)) Фрэйд бы лед Бы вообще заассоциировал с простыней))
Западная Конференция № Команда Игры Очки 1 ЦСКА 29 43 2 Динамо М 30 39 3 Спартак 31 38 4 СКА 30 38 5 Торпедо 31 36 6 Витязь 29 36 7 Йокерит 27 32 8 Локомотив 29 31 9 ХК Сочи 29 27 10 Северсталь 30 24 11 Динамо Р 30 23 12 Динамо Мн 29 23 Ай-да Знарок...ай-да тренерище...наш ХК Спартак уже на третьей строчке в таблице...ущипните меня...мож я сплю!!!
ну воооотттт зашевелились....а то всё снукер какой-то... я с понедельника писАл,смотрите ЖЕНСКИЙ кёрлинг... * Фрейд бы шары заассоциировал с "бубенцами",которые плохим танцорам мешают!
Женская сборная России по кёрлингу, досрочно пробившаяся в полуфинал чемпионата Европы в Хельсингборге (Швеция), в матче 9-го тура обыграла команду Швеции со счётом 8:6. Россию на чемпионате Европы представляют Алина Ковалёва (скип), Мария Комарова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Анастасия Даньшина. Россиянки одержали восьмую победу на турнире при одном поражении. Они выиграли свою группу и вышли в полуфинал, где снова сыграют со шведками. мужская сборная России также участвовала в чемпионате Европы, однако на групповом этапе проиграла семь матчей из девяти и опустилась в дивизион В.
За сборную России играть не только почётно, но и выгодно... https://prostoprosport.ru/football/...oluchit-400-mln-rublej-za-vyhod-na-evro-2020/
Елизавета Туктамышева: Если пролетаешь мимо призовых мест, то живешь на 50-60 тысяч в месяц и херачишь в спорте https://www.sportsdaily.ru/news/eli...-50-60-tysyach-v-mesyacz-i-xerachish-v-sporte
так мы это всё вживую уже видели...и как мужики летели всем подряд со старта чемпионата,я их мудаков и не смотрел поэтому,уже после второй игры,девки-молодцы!