СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так ситуацию с КДК ещё никто и не отменял :)...подаст "ЦСКА" на рассмотрение,как "Краснодар",так всё ещё может быть и красная и дисквалификация...
    * Калошин-глава ВАР:D...он своё вИдение ситуации высказал...ерунда конечно,но какая есть!

Илья.Коптево нравится это.
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

_берёзка_ и Мишлен нравится это.
  3. Мишлен

Мишлен член ФСР

верили в него

Отец Николай и Йоптель нравится это.
  4. Алекс Н.

штампует победы...пачками...укладывает в штабеля!

5. Йоптель

Йоптель Рдест

6. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

7
    [​IMG]Ильзат Ахметов
    полузащитник
    21 год
    31.12.1997 1.72 82 правая
    8
    [​IMG]Никола Влашич
    полузащитник
    22 года
    04.10.1997 1.78 79 левая
    9
    [​IMG]Федор Чалов
    нападающий
    21 год
    10.04.1998 1.80 77 правая
    17
    [​IMG]Арнор Сигурдссон
    полузащитник
    20 лет
    15.05.1999 1.77 75 правая
    20
    [​IMG]Константин Кучаев
    полузащитник
    21 год
    18.03.1998 1.78 72 левая
    25
    [​IMG]Кристиян Бистрович
    полузащитник
    21 год
    09.04.1998 1.85 84 правая
    29
    [​IMG]Яка Бийол
    полузащитник
    20 лет
    05.02.1999 1.90 79
    62
    [​IMG]Вадим Карпов
    защитник
    17 лет
    14.07.2002 1.82 77
    98
    [​IMG]Иван Обляков
    полузащитник
    21 год
    05.07.1998 1.75 74

Бля, как же так? Что ж вы за люди такие?

Реально, просто слов цензурных не нахожу. Просто даже не знаю, как с тобой общаться на литературном языке. Вас всех дебилы покусали. Ты, блять, разницу чуешь между оффсайдом или другим каким-то нарушением, которые всего лишь элементы игры и сознательным грубым нарушением, которое может привести к серьезной травме? Если не чуешь, то и говорить с тобой больше не о чем, извини, но дебилы тогда не ошиблись. Какие сопли? Какое нытье? Вы что все думаете, что нам должно нравиться, как игроки из команды прямого конкурента лупят в кость ребят из команды, за которую мы переживаем? Да у меня слезы наворачивались, когда я повторы смотрел. Потому что сам играл в футбол и знаю, что это такое, получить такой удар. Вы же все, вы реально укушенные, ставите друг дружке лайки за очередной ваш неадекватный пост, я бы даже, сказал, высер. Господи, как же хорошо, что ты отвел меня от этого, я не болею за этот Спартак!

7. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Головинский,
    Да нехуй тут слёзы лить, если ты играл должен понимать футбол, в вышке в паспорт никто не заглядывает. Вышел в основе играй, бейся за команду. Ты что по молодости с мужиками не играл?
    Заебал ты со своим нытьём, « а молодому на ногу наступили» - и чего? Так всегда было и будет, так становятся мужиками! Что-то Ерёменко, Дзюба, Акинфеев, Фернандес, Гацкан, Кудряшов фотки после игр не выкладывают, а их ебашат не меньше чем Облякова. Заканчивай на личности переходить, здесь люди все нормальные, не фанаты обдолбагые, не уподобляйся

Losь Королев нравится это.
  8. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Очень точно и доходчиво...
    https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1104687_Roman_Babajev_Vidimo_Meshkovu_nravatsa_sceny_nasilija_v_otnoshenii_igrokov_CSKA?utm_referrer=https://zen.yandex.com
    Если бы не все эти и другие позорные судейские решения, ЦСКА, не смотря на свою отвратительную форму, шел бы в ПЛ сейчас первым, А Зенит был бы третьим. И это было бы справедливо!

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Валера(ВП),
    Вот я тоже про молодую команду нытья не пойму:-\-радоваться должны:)
    Тут не помню кто то из наших пытался Коптевскому разъяснить,что самая молодая команда у нас это Спартак - да не понял он ничего,тоже цЫферками апеллировал.
    Молодость команды не в возрасте,раз вышел за основу рубись,а сыгранности состава.ЦСКА уже 1.5 сезона играют.А мы на 80%состав поменяли и 3 месяца от силы играем + тренер мямля был.

КАЦО нравится это.
  11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ты нашёл себя в снукере!:good::D

SEGA Углич нравится это.
  12. БоТ

БоТ Рыбак

мда..оборона у Спартака как была гавном, так и осталась:( И ладно бы Зенит..а тут Арсенал.

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Середнячки то резво начали, вечер перестает быть томным, будем посмотреть...:ok:
    Забили то классно!

14. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Дано ещё при Карпине закончил, зачем его в команде держат?

15. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

16. АК65

АК65 Рыбак

а чё эта такое? может с этим в "здоровье" пока не начался нарыв?

17. БоТ

БоТ Рыбак

Жано неполохо начал, но видно у парня нет никаких амбиций. Хотя явно место ему где-нибудь в аренде..было. Сейчас может быть уже поздно. Зарплату получает и ничего ему не нужно.

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@АК65,
    А что там тоже про футбол?))

19. АК65

АК65 Рыбак

@Валера(ВП),
    Где?
    Футбол? Это в бразилею. У нас это не растёт.

20. Илья.Коптево

Ну и хер с ним, не так уж у нас всё и плохо, Спартаку ещё долго внизу ковыряться.
    700-й проиграл первый круг, предлодил удвоить ставку на второй круг, увидев как Тедеску начал и как ЦСКА проиграл октябрь, я старый картёжник, дать отыграться святое дело, но думаю я в мае получу ещё две упаковки Ред Була, такой Спартак нас никогда не догонит...:ok:
    Вот сравнение с прошлым сезоном
    {$title} {$title}

21. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Просто днище.

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не повезло,одна атака была и один гол:D,ихний вратарь все тащил суко.
    Опять шлаку просрали:hummer:,нах локо обыгрывали я х.з.
    Тренер дятел :help:нужно было просто брать 3 очка,а не мудрить с составом:bax:,матч он полностью провалил,как бы мудила не прыгал,попрыгунчик млять
    3 очка и мы почти на коне:crazy:,ну рядом с конем:crazy:-на расстоянии удара:hunter:,а ща опять жопа:rofl:

23. SEGA Углич

хотел с "Воштём",про тяжёлую жизнь молодёжи, в армейском футболе поговорить...глядь,а нету его опять...охолонёт, изредка-это полезно!

24. Илья.Коптево

У нас на очко больше, у Зенита на очко меньше, нормально всё, идём даже с опережением своего графика...:ok:

25. АК65

АК65 Рыбак

Шо, апять? как обычно?

26. SEGA Углич

да нормально фсёёёё..а у вас там график побед\проигрышей есть?8-)
    "...это новое слово в науке и технике!..."(цы) в мировом футболе...
    так за Ганчаренко очередь выстроится...,кстати он уже и не легионер давно,с 15.02.19...наш,почти-расейский...;)

Спортсмены из стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС) не будут считаться легионерами во всероссийских соревнованиях по футболу, баскетболу, волейболу, гандболу, водному поло и хоккею на траве на территории России. Об этом сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на проект приказа Минспорта РФ. Государствами-членами ЕАЭС являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия.

27. Илья.Коптево

Ну Кержаков, сука, ну как так то?
    Во, пошёл смотреть, может отменят?
    Отменили.
    Но в обороне нужно что то менять.

28. Илья.Коптево

Вот мне кажется вообще нарушения не было, но если уж ставить штрафной, то это пенальти...

29. Мишлен

Мишлен член ФСР

команда обученная какая
    вот нам бы этого тренера
    другой уровень сука

Илья.Коптево и Отец Николай нравится это.
  30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Канечна другой...

Вложения:

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

вопрос времени...

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

оно наступило

33. Илья.Коптево

Вот и прилетело, сука.
    Они реально сильнее, вся надежда на Семака, должен как то вздрючить всех в перерыве, надо забрать мяч, что то не катит в три центральных...

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Да хоть 8 центральных! Команда мастеровитей, сильнее и на ходу, а у нас лучший игрок в СТРАНЕ(!) Дзюба:-\
    "Вот приедет барин"(с)... Только чудом если:(

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Чё та этот Лейпциг играет больно хорошо. Очкую.

Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

Правильно ты очковал, Саша...

37. Алекс Н.

Рэд Булл унизил Газпром...а вапщета должон был окрылить...ну как в рекламе!!!:D:p

38. Алекс Н.

@Анатольич,
    https://m.sports.ru/amp/news/1079856872/ "...Есть ли у «Лейпцига» игроки, которых клуб бы покупал за 40 млн евро? Я сомневаюсь. В том числе, что такие приобретения есть в его истории. В истории «Зенита» есть и подороже...И что все-таки будет, если сравнить цену приобретения игроков в «Зените» и «Лейпциге»? Любопытно же..."(с):smoke:

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

можит тут фармакологея затесалась нам доселе неведомая
    а т-щи

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Этот Лейпциг вообще не устал. наверное смогли бы еще 90 минут сыграть.
    кстати. Они ГДР? Хоникерцы?
    :)))

Поделиться этой страницей

Наверх