@Анаконда Саша,поздравляю! "Динамо" на подъёме...вратарь у вас-Супер!и в атаку бегал,создал своей гиперактивностью суматоху в штрафной противника,гол и забили!
У нас центральный защитник в два раза моложе Дзюбы, он не то что уронить, он к Дзюбе подойти то побоится...
а я думаю,он правильно делает ,контратаками хочет Лучшую оборону РПЛ прорвать....совсем не уверен и я,в полном доминировании Питера,даже на своём поле...если выйдём на расслабоне-точно проиграем,ничья по всем раскладам-уже хорошо... * выиграть Зениту поможет только большая Удача,а не мастерство отдельных игроков,это и по статистике видно...
не поверите,и я доволен,что забили нам...вот и посмотрим хоть на какой-то футбол во втором тайме,некуда теперь питерцам деваться на своём поле... заипался я на этот балет смотреть в исполнении обеих...
Не видел Бийол Бариоса, а тот подставился грамотно, вдесятером непросто будет... Но Милер на трибуне, тут судья в непростой ситуации.
наконец-то поменял Караваева,не его игра сегодня...не было бы его и гола бы не было...в раздевалке получил наверное от Ракицкого!
Сука!!! Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Кто комментаторов назначает, Тина или кто то помладше, ну явно за Зенит топят, суки...
@Валера(ВП), Тебе то, что за дело, вы на своём месте, вылет не грозит, в тройку уже не попадёте, береги нервы, а Зенит нельзя отпускать, его нужно обыгрывать, но вдесятером никак конечно не получится, ждём чудесной ошибки Ракицкого...
ничья-нормально,как и писАл ранее,ну не хотят выигрывать питерцы у себя дома,хотят в ворота вместе с игроками мяч занести,как в регби,иранец уже надоел-вообще ноль,в ворота не может попасть,зря Семак его не поменял,лучше бы выгнали,давно бы без него забили...останется только Ростову\Краснодару за чистое второе место побороться!
@Илья.Коптево, Сиди не птушник блин тебе ж не понять замыслов великих, ну мож только гения на вражеской литовской бля границе
это всё уже прошлое,очередная ничья бестолковая...а вот как будем с"Лейпцигом" играть во вторник? жуть... они вон"Майнцу" 8-мь голов наколотили сегодня!
Так ты же нахваливал вар, ну не все вам с помощью вара вылезать за счет левых пеналей. Хотя за ваших последнии мин. болел, а Вилкова четвертовать, и как такое гавно не тонет