@Хамовнический, Ну игроков других не предвидится, тренер тоже видимо никуда не денется, имеем то, что имеем, очков набрали больше, чем к тому же туру прошлого года, обидных поражений два - от Крыльев и Спартака, конечно проигрывать тем кто слабее обидно, Ростов по делу нас обыграл, ничья с Сочи обидна отвратительным судейством, а так то нормально играют в РПЛ, хотя не покидает чувство, что из последних сил...
Прастите. Уточните пожалуйста, когда вы будете яйца к брусчатке прибивать? *придём пасматреть, пафоткать.
@АК65, Сами сфотографируют и выложат, который до наших прибивал, так и сделал. Он потом еще в Париже банк поджег, они же его к себе взяли, как великого художника...
@Илья.Коптево, Наши двое круче чем тот доходяга. Они по банкам не будут мелочиться. Сожгут сразу пол Парижа. Для вдохновенья.
Ливерпуль канешна монстр в АПЛ...даже без своих лидеров Салаха, Фермино, Мане и др...прошел Арсенал с его основой...ну и Клопп - это мегатренер...от слова космос...так мотивировать резервистов надо иметь реальный тренерский талантище!!!Это был грандиозный спектакль для болельщиков...блеск!
Клопп - молодчага конечно...,и нафига "Арсенал" выбивал из Кубка?? не ожидал наверное,что 5-й гол,негритос голенью в падении забьёт... то-то я смотрел,он всю игру с блаженной улыбочкой ходил по бровке... Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп после победы над «Арсеналом» в 1/8 финала Кубка английской лиги не исключил, что команда прекратит борьбу за трофей. Данное решение клуб готов принять из-за того, что команде предстоит в декабре участие в клубном чемпионате мира в Дохе. В это же время должны пройти и матчи четвертьфинала Кубка лиги. — Если они не смогут найти подходящую дату для нас, то у нас не получится продолжить участие в турнире. Наши соперники пройдут дальше. «Ливерпуль» не станет жертвой этой проблемы.Думаю, многие люди из АПЛ надеялись, что победит «Арсенал». Извините, получилось иначе, — сказал Клопп.
@SEGA Углич, Я смотрю Кубки во всех странах второсортные турниры для лидеров, не только у нас. @Мишлен, Болеть нужно за Спартак, я всегда, если результат по херу, болею за слабую команду, тем более тренер совсем молоденький миллионер, ему сейчас важно набрать вес в глазах болельщиков, да и Карпину пора по носу щёлкнуть, хотя думаю ему по херу кубок, он и так вторым составом выйдет...
@Volgarj.Tver, Тут вообще то две версии и обе конспирологические,либо помочь решил,либо решил помочь.
Посмотрел тут НижНовгород\Шинник...ярославцы все молодые какие-то,издали здорово забивали,и Побегалов-старый мудрец,опять тренер...,2:0 выигрывали,сравнял Нижний вдесятером и пендали били... вратарь Шинника все три пенальти взял ,а больше и не били...
Ты ведь не хочешь ,что б я тебе просто сказал:-,,Болей"? Вобщем,лучшия подмога от тебя,предсказать нам поражение.
@SEGA Углич, Ну такому Ростову трудно проиграть, хотя может лучше сказать - у него трудно не выигать...
я не спец...но кажется мы тут долго голов не увидим...если только дурочку закатят...обе команды как сговорились 5:4:1 играют...ВАЛЕРАВЕРИМ тоже не дурак! кто кого перестоит... Шинник веселее бегал! бедные болельщики,с капюшонами на бошках сидят...
точно такие же дураки,только английские бегали вчера и в Англии... Ливерпуль\Арсенал,голов-много аж пиздец....зрители смеются счастливые,Клопп и тот хохотал+ целый Этихад этих дураков...
Хороший голешник, ничего не скажешь... Сейчас ясно будет после перерыва, если Валера выпустит Армянина и Узбека, значит не по фигу результат, если нет, значит "лошадь идёт поперек борозды, ей до п...ды и мне до п...ды."
Оба гола хорошие и не сказать, что повезло Джордану с отскоком, находился там где должен вот и забил...
Фууууу....Помните третий Паравозу?...Я думал таких красивых наши ,один два за сезон влепят и то случайно,а тут...Такой...Ну видно же парни почему то ...раскрепостились...ФУ.
У Зенита, в этом сезоне, впереди ещё 16 матчей в РПЛ, без поражений столько не пройти, кто то обязательно перекусит, может и Спартак. Они разговоры начали про Дзюбу и Интер, продадут зимой и вдруг что то сломается, будем посмотреть...