Да не кашерно,я бы оба посмотрел матча.Есть 3 команды, матчи которых можно назвать дерби, Спартак-Динама и Цска,остальное выдумки писак.
Все ЮАР,в финале КМ по регби .С англичанами рубка будет. Вод вроде регби силовой и достаточно скоростной вид,а негров там нет,все ведущие команды,как то без них обходятся,даже в ЮАР всего пара человек.Че ж их в футболе то такое засилье?
@БУЙНОВ, Много думал об этом, потому что даже полунегров не люблю, но реально где то фраернулись и баскетбол с футболом отдали чёрным, не понятно почему... Смотрю Зенит сейчас, Дзюбы нет, а игра есть, похоже еще три очка сегодня заработают, это не хорошо...
Ай,да Жирковвв!!! под самую перекладину засадил,как из пушки!!! Юрик-молодец,удар хороший, и жена-красавица!
Я за это интервью очень Жиркова зауважал, да и позавидовал, ну она же прелесть, да и красавица реально!
зачем красавице,ещё и ум? родила трёх детей и активно наслаждается жизнью... а так сидела бы в библиотеке в кофте и очках...
я вообще не курю... на МАТЧе посмотрел-нету... всё-равно ЛОКО/Спартак буду глядеть,ЛОКО выше в таблице,поэтому там интереснее...
иранец губит момент за моментом и пас не даёт...надо его не выпускать более одного тайма,лишенца! щас доиграются до ничьей с таким транжирством...и Дзюбу выпустили,а пас ему никто не даёт... не,Азмун этот-тупорылый,в пустые ворота не попал... ,исправился,голевой на Дзюбу отдал наконец-то!!!
Защита-СУПЕР конечно у нас,это радует неимоверно,ничего особо не дали КС создать у наших ворот...и Кержаков там мёрзнет вместо Лунёва...дальние удары-отдельная тема,но там ещё попасть в ворота надо!
дебилы там на МАТЧ ТВ ,баскетбол только что закончился,а они рекламу крутят мудаки...и до сих пор трансляции там нет,смотрю ЦСКА пока... 11-ть минут игры просрали... комментатор извинился и сказал,что мы ничего не пропустили,включали бы тогда со 2-го тайма мудилыыыы!!!
ВАР ВСЕМОГУЩИЙ, ПЕНАЛЬТИ на Чалове, а бить то кому? Влашич бьёт!!! В пизду такие пенальти, МИМО, уссаться можно от этих мастеров!!!
А по игре Локо, ссуки, ближе к выигрышу... А Крыковяк пидор-симулянт, и Баринов казёл! Как таких в сборную берут?!