Это не просто 9-ть было...это было в самую паутину...правой ногой...внешней стороной стопы...бабахнул красиво...блеск!!!Шедевр...а не голешник...класс!!!
А нехер было Ростову 6 отгружать, вот какой смысл при 3:0 надо было Дзю весь матч держать. Вот сейчас и ползает вместе с остальными.
Красивая срезка, такое раз в сто лет получается... Следующий тур все участники кубков на ободах поедут, думаю прилетит всем кто в кубках играл, но особенно нам с Краснодаром, у Локо всё таки на два, а у Зени на день больше для отдыха...
Он не ползает,его просто нет. А я не жалею,что смотрю ,именно из за гола (куйзнает кого,пох)....но ...это красиво!!! Всё,абзец.
Молодцы редбуловцы последние 15 мин.игру засушили, Зенитовцам и пукнуть не дали и сами могли забить и имен та нет ни каких.Очко должны были брать по любэ на выезде наши
Сегодня венгры в Москве, что то я очкую, умом понимаю, что это уровень ФНЛ, а очкую. Нужно обыгрывать обязательно, просто для поддержания настроения в коллективе, в воскресенье Динамо, а там новый тренер, они злые, как никто, и все ждут от них воскрешения Динамовской славы!
@АК65, Я всё перерыл, искал кого же они подписали, что за свободный агент, а они КОНЯ, сука, на контракт взяли!
креативненько.... у "Бенфики" вон орлица на полставки живёт,но она и ест меньше и зарплату платить не надо.... а тут-целый Кентавр+переводчик...,совсем деньги не считают! "...мы пойдём с конём..."(цы)-вышка...интересно на стадионе тоже будут её петь?!
А мне интересно что венгры из себя представляют,в 80-х крепкий европейский клуб,потом канувший в небытие
После вчерашних матчей ЛЧ такое чувство, что ЦСКА играет в какую то другую игру, Ганчаренко что то придумал и они в это играют. Какая то толкотня непонятная...