Щас казахи с Бельгией начинают играть! Лукаки не будет... А вот наш белый псевдофуражкин Лукаку, он же Дзюба, должен киприотам впихнуть... хотя, боязно за наших... как бы на расслабоне не повторили игру жеребят с перцами болгарскими..
В финале «Мастерса» в Шанхае (Китай) россиянин Даниил Медведев, посеянный под третьим номером, уверенно обыграл немца Александра Зверева (4) со счётом 6:4, 6:1.
Рейс задержали гады.... Только что паспортный контроль прошел и в такси сел.... Придется по телефону смотреть... ОлееееОлеОлеОлеееееее.... Россияяя...... Вперёёёёёд
Как-то слишком легко отобрались, даже не верится С группой повезло, хотя Бельгия нам показала, кто есть кто в футболе
10... Не поверишь помню... Запомнился Дасаев сразу же... Ярцев...Это был первый год, как они из первой лиги вернулись. По моему 5-е место заняли. А на следующий год стали чемпионами. Ну и я футболом увлекался
Как конфетку у ребёнка отняли, такие приехали хулиганы с района к школе и издевались над детишками... На будущий год в Питер на ЧЕ поедем ... может быть поедем!
ну почему же....раза 4-е бил Ионов,а кули толку?! при счёте 0:2,только ему мяч и отдавали ...очень хотели от него гол увидеть,потом бросили это дело и ещё 3 забили!
радуйся пока ,вот так ....а тревожится потом будешь,и то,если будет повод...нафига заранее-то тут "шаманить"?!
Базель Но началось то всё с «пони»... Тут же нет болельщиков Краснодара И получается подъебать не кого было,вспомнив их поражение в ЛЕ
Эстония-молодец ,сопротивляется....оставила немцев вдесятером и не даёт им выиграть у себя лома! хотя все матчи до этого-проиграла...а немцам победа дозарезу нужна,там Северная Ирландия ей в спину дышит...
Ну прям не знаю за кого болеть. Хорваты - серьезные пацаны, играют уверенно, плюс Тренер с умной мордой. И вроде братишки. Но у валийцев Бэйл играет. Он дочке нравится. Но играют суетливо. Короче в смятении нахожусь
Саш,ты чё...,самые гандоны натовские...,с сербами что-ли попутал? болей за Бейла,футболист он так себе,зато на самурая похож..
Сергей, я ж в политике не разбираюсь. Прости. Бэйл, так Бэйл. тьфу на хорватов. тем более, что бэйл - не нато, а варшавский дОговор.
да и я вообще не разбираюсь,но по истории в школе и то помню,они всегда против нас воевали,ещё с 1-й мировой...,а "усташи" эти,и во 2-й.... да и щас "пробы негде ставить"...