После сегодняшнего слива Казахстана Кипру (1:2), сборной России для гарантированного выхода на Евро будет достаточно набрать в оставшихся четырех матчах 5 очков. Оставшиеся матчи: 10 октября. Россия — Шотландия, 13 октября. Кипр — Россия, 16 ноября. Россия — Бельгия, 19 ноября. Сан-Марино — Россия.
Баринов и Кудряшов чего-то совсем плохо играют. Ни одного точного паса или удара. И Дзюба куда-то пропал... херня какая
На классе пытаются играть, а вот этого самого класса-то и нет... Думаю, усач им в перерыве карму почистит - забегают...
Дзюба все таки монстр....пусть Федун волосы на голове рвет, так как просрал действительно хорошего форварда. Единственного отличного, кто у него был.
Блин,а Кипру теперь сольют.Будут с распальцовкой ходить по полю. Да мы юбочников на фую вертели,как хотели,а вас папуасов,одной левой.... И абгадяца..
@БУЙНОВ, Всё может быть, всё может статься... Ещё нас с Кипром просто ничья устраивает, чтоб вторую путевку забрать. А это расслабон похлеще шотландской распальцовки... Кипр как и израильтяне всегда для нас проблемными соперниками были..
Да и про отставку Карреры...тож не забываем! Этот вот https://www.championat.com/football...mozhno-v-buduschem-budet-sotrudnichestvo.html тоже в свое время приложился...вроде как спец он и профи...но вот поступок этот его говорит о нем как о челе "с душком"...непросто будет новому главному тренеру строить с ним отношения как с человеком...только рабочее сотрудничество...и только с оглядкой назад...чтобы возможная подстава не застала врасплох...имхо!
Спокоен как удав, я...просто странный какой то выбор для тестирования молодняка - Кубок мира...имхо...а там йух иво знает...может дык нуна!
А где еще молодняк обкатывать? Самое место, да и участники турнира достойные. У Италии, сегодня выиграли 3:1. С 7-го на 5-е место переместились.
Кубок мира пока не ассоциируется, как значимое мероприятие. Вот и состав... Вон Анатольич ссылку давал
Один из комментов шотландского болелы, дословно: «Не завидую я Сан-Марино в воскресенье. Ох и достанется им от разозлившихся шотландцев. Предвижу разгромный счет, вплоть до 2:1.»(с)