Я так понял, что ЛЕ Гинеру не уперлась. То есть, если получится - хорошо, нет, то все силы на ЧР и попадание в ЛЧ. Там другие интересы в плане бабла, а бабло Гинер любит и знает в нем толк)) Так что выдыхаем и не паримся. Краснодар похоже тоже по такой схеме живет...
-Мы верим твёрдо, -в Героев спорта! -и Победа как воздух нужнааа! -Мы хотииим всем рекордам -наши громкие дать имена! *ААААААААААААААААА!!!!!
@Хамовнический, Ты, Паша, не прав! Я спортом давно, но занимался, ни Гинер, никто другой, не будет сливать никакой турнир, даже просто одну конкретную игру слить очень обидно для любого спортсмена. Просто это не наш уровень, вот и вся "задумка" Гинера... Кстати, за победу деньги дают и не малые, ребята вымокшие были от пота и уставшие, так силы не экономят на РПЛ, так что не канают твои оправдания, не не захотели выиграть, а не смогли...
Всем привет! Всю сознательную жизнь болею за ЦСКА, так уж получилось. Но, долгие годы, примерно с начала 90-х, практически не смотрел внутренний чемпионат и было мне комфортно))) Смотрел АПЛ, болею с конца 80-х за МанЮ, вместе с ним проходил всю радостную и нелегкую судьбу клуба, особенно после ухода сэра Алекса... Но случилось "горе"))), в виде Коптевского)), смотрит, гад, с упорством неистовым российский чемпионат, страдает, переживает сильно.., ну, как-то не заметно, с ним и я втянулся в просмотр этого.., хрен знает чего)), нервничать стал, чуть-ли не до морщин, бля))) А вот после Лудогорца забил! да ну нах! Теперь принцип по футболу простой - смотрю только те матчи, где играют классные футболисты - Месси,Мбаппе,Неймар,Салах,Роналдо..., стал добрее))) p.s. но "картофана" из ЦСКА надо гнать... , после победы над Реалом он себя чувствует круче Мауриньо.., суко, летит "подвалу" из Ла-Лиги, но стоит у бровки и чертит схемы на будущие матчи))) Ты,бля, "Сочи" не забил! когда там никого не было, три очка с ними потерял, теоретик..
Так на работе и прилетело,монтировка соскочила...если честно,то лучше бы по рукам,но хорошо что не в глаз
Главная ошибка случилась когда Карпина убрали, а дальше чехарда началась, которую теперь не остановить, Каррера один из..., вот Карпин мог реально на долго остаться в команде.
@SEGA Углич, С Малкомом как кинули Зенит, вот интересно какие то разборки будут, реально покалеченного купили... https://prostoprosport.ru/football/...m-usugubit-travmu-to-mozhet-zavershit-kareru/
https://m.sport-express.ru/football...-tedesko-intervyu-aleksandra-panova-1593565/# хорошее видение происходящего в Спартаке...имхо.
так никто не понял...он и за Барсу на скамейке сидел и лечился...,как он на самом деле играет-даже там позабыли...на замену выходил иногда!
Тут, типо, оправдвлка есть, - мОлодёжь наигрывают. А вот футболёрам и придумать нех, кроме как честно признать, - шпанцы с другой планеты, простите нас говнюков, мы и школы не можем наладить, ипут нас и мальчики и дяденьки...
Обляков прославился в инете Из его интервью:" Почему проигрываем болгарской команде и 18-й из чемпионата Испании? А какое место они заняли в прошлом сезоне? Какая вообще разница, какие они сейчас идут?! Это испанская команда, показывающая хороший футбол, посмотрите, как они с мячом работают!" Ему отвечают: "Игроки Эспаньола: «Какая разница, на каком месте «ЦСКА» в чемпионате России? Посмотрите, как Обляков с мячом работает»
Зобнин вчера травмировался на тренировке(((. Будет ли играть с Краснодаром, неизвестно. И чего нам ждать в воскресенье? Краснодар - раненый "бык", будет очень опасен. Ари уже "забыл" о вчерашнем поражении и думает о Спартаке. Тренера нет, про итальянского немца Тедеско слухи противоречивые - то согласовали контракт по схеме 1+1, то - по деньгам не договорились...Оставит нас Федун с бюджетным Кузнецовым
@_берёзка_, Не очкуй, Краснодар не раненый, а очень раненый, играете то дома, по моему, шансы есть. Я за Спартак, нужно отцеплять конкурентов... Хотя сейчас всё по фигу, нужно своё выигрывать и все будут сзади, хотя Валераверим с этим конечно не согласится...
вы же дома играете - шансов побольше, чем у нас Кстати, наш матч покажут по матч-тв, а ваш, наверное, про премьеру.
Везёт же,этому старому плейбою Шалимову...сходу и в гостях,неуступчивую"Уфу "сразу обыграл,с "Ахматом"! гол обязателен к просмотру... https://news.sportbox.ru/Vidy_sport..._NI1089237_clip_Ufa___Ahmat_01_Ankhel_Vilker_ * в волейбол продолжаем "лететь",теперь и Бразилии в 3-х партиях...
Как стало известно «Чемпионату», Доменико Тедеско в воскресенье, 6 октября, должен прилететь в Москву. Подписание контракта со «Спартаком» намечено на понедельник, 7. Ну, посмотрим, что за фрукт?! Олег Иваныч в 35 начинал.
Юсупов у Динамо сфолил в абсолютно ненужной ситуации, вторая желтая и Хохлов в меньшинстве остался, 42-я минута, ну и как с этими мудаками выигрывать...