ОБСУДИМ ПРАВИЛА?

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем I-GOR, 30 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Нормуль-мне уведомление пришло,что я успешно зарегестрировался в фишинге,типа с Новосельем,иль с пропиской...:vodka:

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

на форуме 80 процентов тем ,куда я вообще не захожу :), думаю что у большинства так же....не нравится тема, так не заходи на РЫБИНКУ нью, пиши отчеты в старой, или отчеты в новой а флуди в старой:)......

3. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Чо-то меня "новый - старый" в ступор ввело.:-\ Представляю, как модераторы замумукаются ту же лабуду ещё и в двух беседках искать...

4. Черемуха

Черемуха Рыбак

@KOLDUN, я согласен. Это наша ветка.:super:

5. ВЛАД66

@Т-34-85,
    как я понял модерируют только новую ветку :)

6. admin

admin Administrator Команда форума

Если честно, был план завтра все пользовательские темы перенести в раздел Курилка в новую часть, т.е. ничего не поменяется кроме раздела. Все остальное также останется.
    Туда будет также легко попасть, как в пользовательские темы. С главной страницы форума перейдете в Курилку и там будет ваша тема. Завтра сделаем, посмотрите как это будет выглядеть. Для вас практически ничего не поменяется, будет также удобно пользоваться, а привыкните к новому расположению максимум за час.

7. сундук

@admin,
    Я ещё када про "Курилку" предлагал,и весь флуд тудой,в остальных ветках-карать за оный...

8. admin

@сундук, я не помню, может еще до моего прихода было предложение, или его тогда никто не поддержал. Хорошо, что сейчас дозрели до этого, значит хорошее у вас было предложение тогда, а удалось сделать только сейчас. Просто всему своё время...

9. сундук

@admin,
    Просто не один форум юзаю,и в старом фишинге предлагал регистрацию ввести,и морду лица на аватарке...

10. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Чо ПАСТЬ???!!! А моргалы где?:D
    Отчасти согласен, новому человеку ссссссссссссложно учесть и понять специфику Фишинга. (Не хотелось бы затевать сказку про бычка). В двух словах: не модер должен определять как применять правила, а правила должны определять действия модера.

11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

12. ВЛАД66

Парни есть может нам ветку отрыть " ЧАТ", ну например для того чтобы не флудить в конференциях, если личкой пользоваться не умеешь:), но очень хочется показать ,чтобы все видели -как ты собираешься на рыбалку:)...например тебе поступил вопрос на ветке- ну а ты отвечаешь на "чате" и просто кидаешь ссылку...........хочется выслушать ваше мнение
    -----------------------------------------------
    второе предложение, уже озвучил его админу, подкрашивать в правой колонке темы разным цветом, так будет меньше путаницы, ну и юзеру сразу ясно куда он заходит :)

13. Почему у нас появляются объявления о продаже в форуме.И занимают правую колонку.Пишут туда в основном люди,специально зарегистрировшаися только для дачи объявы.И опять-они все СРАЗУ рыбаки.Таких торгашей,бродячих по сайтам,надо куда-нибуть подальше,противно

14. Написал в 19.15,в 20.30 появился следующий и опять в правой колонке.На том же РФ их объявы не поместили бы,а у нас как помойка...

15. admin

@Михаил Речной, обсудили-переобсудили уже эту несчастную колонку. Сейчас там отображаются анонсы любых новых тем, но через некоторое время сделаем так, чтобы там можно было настроить отображение только интересующих лично вас топиков.

Сергей СП нравится это.
  16. Думаю грамотная барахолка может привлечь народ на сайт.Надо, кстати че-нибудь забарыжить. Пару палок например.:crazy::crazy:

17. admin

Уважаемые пользователи, мы сделали небольшую доработку, чтобы вам было легче ориентироваться в каком разделе размещена тема, чтобы меньше путаться между "новой" и "старой" беседкой. Теперь вверху страницы над заголовком размещен полный путь до темы. Смотрите прикрепленную картинку - путь подчеркнут красной линией.
    Также красным обведена ссылка на меню быстрой навигации, ей очень удобно пользоваться для быстрого перехода между разными разделами форума.

Вложения:

• {$title}
      nav.png
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      498
    ВЛАД66 нравится это.
  18. admin

Еще у меня есть большая просьба ко всем пользователям.
    В новой беседке появляются и продолжат появляться новые темы. Когда-то их создают сами пользователи, а когда-то мы специально разделяем одну тему на несколько. Это делается намеренно, чтобы каждое тематическое обсуждение было в своей ветке. Нет никакого смысла заходить в каждую такую тему и глумиться по поводу ее создания, мы все равно будем это удалять, как флуд. Если у вас есть желание писать все в одной теме, то для этого осталась беседка по старому.

ВЛАД66 нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@admin,
    Это у меня только двоиться или у всех так:help:,,вродя не пил еще,но АП стал как то быстро размножаться на форуме:-\:-\:-\

20. Итак господа Фишингисты , на повестке дня очень простой вопрос , а всех ли устраивает положение дел на форуме , я имею ввиду те правила поведения которые были зафиксированы после исхода определенной части участнеГов .
    Может быть кто то не заметил , но недавно прошла инициатива от нашего нового модератора @I-GOR, о том что он начинает модерировать ветку Рыбинка . И так как это идет в разрез с достигнутыми с Админом договоренностями , хотелось бы услышать что по этому поводу думают неравнодушные Фишингисты .
    Скажу почему я пишу этот пост ...... ветка Рыбинка безусловно являлась самой живой на нашем форуме , ветку Пообщаемся обсуждать не хочу , будет ли она такой же живой при модерации я не уверен ......

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

22. @Хирург,
    СС тут ваще не причем , он модерирует раздел Вести с водоемов в Новой беседке , Рыбинка же находится в Беседке по старому ....

SEGA Углич нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Херня полная с Рыбинкой! Скоро Игоряша нас всех разгонит, лучше его выгнать, но это же не нам решать или нам? Я просто не знаю, как тут это делается, назначали его точно не мы, по этому наверное и лишить модерирования тоже не можем? Если можем, я за лишение!

24. @Илья.Коптево,
    Выгонять никого не нужно , нужно спокойно обсуждать ...
    Напомню всем речь идет о принципиальном вопросе .... Фишинг был разделен на две части , Беседка по новому и Беседка по старому , до инициативы Игоря , Беседка по старому не модерировалась никем, ну естественно в разумных рамках , если там беспредел какой то модерировалась , но живое общение позволялось на любую тему .....
    Новая инициатива ставит данное положение дел под вопрос , сегодня Рыбинку зачистим, завтра Кружки .... после завтра все на РР общацо станут ....я этого не хочу ....

БУЙНОВ, ЖК Химки и SEGA Углич нравится это.
  25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Скажи,пожалуйста, по какой причине ты свои посты на политические темы не размещаешь в "Рыбинке"?
    По какой причине ты не пишешь там того, что касается АП?

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Тут дело принципа,было же решено ветку Рыбинка не модерировать...теперь кто-то решил,что надо модерировать,теперь надо понять Кто этот Кто-то?! :-\

Shmel нравится это.
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Митинский/Liu,
    Беседка по старому не модерировалась никем, ну естественно в разумных рамках
    - Что изменилось? Только рамки стали разумней..
    сегодня Рыбинку зачистим, завтра Кружки ....
    - А от чего Рыбинку "зачищаем"?

28. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Спросили бы меня про политику на Рыбинке, ответил там бы, я о такой херне даже не задумывался никогда, а сейчас ты меня вынуждаешь кучу кнопок нажимать, что бы Сеге ответить или Митинскому! Я против!

Shmel и SEGA Углич нравится это.
  29. Карась

Карась хуту

@Митинский/Liu,
    Я заметил за некоторое количество лет.
    Как только ветку начинают модерировать - живое общение в ней пропадает.
    Я за анархию в "Рыбинке", неважно кто там сейчас модератор. Просто не трогать ветку, пусть живет своей жизнью, иначе засохнет.
    Модерировать только за беспредел.

Димба, Эстонец, Shmel и 7 другим нравится это.
  30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Решено было Старую беседку не модерировать, пока жалобы не поступит.. наступил беспредел.
    Слегка напомнили - ветка-то тематическая, не стоит её превращать во флудильню обо всём.
    Что не так?
    -------------------
    Напомню 1-й пункт правил:
    За неумеренный флуд - предупреждение и удаление сообщений, при рецидиве - БАН на 1 день;
    Неумеренный флуд - длительное общение не по теме конфы(5 и более сообщений сразу) К "Пообщаемся" и "Мучачосам"не относится.
    Нигде не сказано, что к "Рыбинке" это не имеет отношения.

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Никто и не собирается модерировать по полной,но и предел флуда в тематической ветке должен быть.
    Постоянные "жители" ветки утратили самоконтроль, подсказка пришла в виде удаления, ну совсем не профильных сообщений. Всё остальное - без изменений..

32. Илья.Коптево

@Карась,
    Согласен полностью, по жизни проблем до хрена, ещё и Рыбинку ломают - беспредел!
    @I-GOR,
    Кончай крючкотворством заниматься, Рыбинка это и я и Карась и мы тебе говорим отстань от ветки со своими правилами, пошлют кого то на три буквы - удаляй!
    ВЛАД66 ничего особо и не модерирует на Рыбинском Водохранилище, а людей нет, потому что сама возможность модерирования всех оттуда отпугнула!

Отец Николай и Shmel нравится это.
  33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Читать разучился? Никто не модерирует Рыбинку, как в правилах.Но и постороннего флудового беспредела не будет. Просто думай, что и куда писать. Это не сложно..

34. Илья.Коптево

Сложно, и тебе сложно и всем сложно, дополнительные телодвижения для всех!

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@I-GOR,
    Это ,как раз из тех случаев ,когда слишком,, всё правильно"переходит в свою противоположность.Чем больше ты ограничиваешь,формат общения,тем большее отторжение вызывает твое вмешательство.:aggressive:
    Так и напрашивается,,хищные щупальца,мирового империализма дотянулись...":D

36. Изменение уже в том что начали модерацию ветки , хотелось бы понять также это твоя личная инициатива или Админ пересмотрел свое решение о невмешательстве в Рыбинку по старому ?

SEGA Углич нравится это.
  37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не сложно..
    Форум - это не только ты,я и Карась, есть и другие, с кем я солидарен в этом вопросе.
    Ну не хотим мы читать на "Рыбинке", как проходит рыбалка на треску в Норвегии.Не хотим на "Рыбинке" читать про то, как проехать до Н.Новгорода и про коряжники под Васильсурском.. Да и разборки между базами отдыха нам на "Рыбинке" не интересны..

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@I-GOR,
    Да НИКТО не хочет ДУМАТЬ. что и куда писать !Есть узкопрофильные ветки, и пишут туда - грыбы и т.д. - чтобы сокамерникам не искать посты о здоровье, моторах ... по всему фишингу...
    А мне вполне комфортно - в АП - написать по теме АП...о долбаных гайцах, обос..ть тебя и облизать С....:D:p
    А увидев какого-нибудь нужного персонажа в любом месте...хочу в любом месте и написать...ничего страшного не вижу

39. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Ну всё опоздали! Ты с ума сошёл, какая досада!:(
    Я думал только в ГД через кондиционеры специальный газ пускают для увеличения ответственности и важности, оказывается любая обязанность меняет человека кардинально!:bax:

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Модерация ни одной ветки не останавливалась. Принцип модерации бвл изменён - только по поступленни жалобы вмешивался модератор.
    Тогда, по правилам - бан. Это надо?Думаю, что нет. И по какому поводу кипеж - дай флудить до посинения,по всему форуму,где захочу? Может, в упомянутом тобой РР так?:D
    Да нет, всё модерируется жёстко по теме конфы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх