ОБСУДИМ ПРАВИЛА?

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем I-GOR, 30 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @ЖК Химки,
    Так поставь себе подписку в интересующих тебя темах - ни одного сообщения там не пропустишь, уведомления будут приходить..
    Надо тебе к Анатольичу на курсы по Фишингу записаться:D
     
  2. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    Ну и прочитал утренний ответ АДМИНА.... в духе советской дипломатии : Встреча прошла плодотворно, были обсуждены многие моменты...
     
  3. Лим

    Лим Рыбак

    более менее внятно объяснил Яков(который по моему то же ушёл или, как минимум, снял с себя полномочия модера)
    но его пост тоже был убран.
     
  4. БАМБР

    БАМБР Guest

    Я прошу прощения. Это относится к тем, кто ушёл, или к тем, кто остался? Или таки к тем, кто думает, что он здесь начальник?
     
    АК65, БУЙНОВ, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  5. Опер

    Опер Забанен

    @БАМБР,
    Похоже просто обозвали...
     
    Boris. Нагатино нравится это.
  6. ПравШа

    ПравШа Забанен

    admin, уже очень многие сказали, что дело не технических примочках, которые привязываются к сайту. Также уже было сказано неоднократно, что дело не во взаимных упрёках и оскорблениях.
    До администрации пользователи пытаются донести мысль, что действиями отдельных модераторов приносится вред сайту, как площадке для общения между людьми.
    Таких модераторов, как например гусежор I-GOR, я бы заставлял лизать ручку у подъезда на морозе и оставлял бы их там стоять до весны.
    Надеюсь я, участник, примерно с 2005 года, боевых операций на Фишинге, в том числе и против пыдоргов, а теперь нашедший альтернативные ресурсы для общения, понятно отписался?
     
  7. admin

    admin Administrator Команда форума

    Спасибо. Мне очень симпатично ваше мнение и мне тоже хочется знать где задушевные отчеты, беседы и все, что вы перечислили, почему этого сейчас нет, а градус агрессии в некоторых дискуссиях зашкаливает. Скажу честно, я за собой вину в этом не чувствую. За почти год, которым я занимаюсь фишингом, все мои действия были направлены в первую очередь на технический прогресс сайта. Все остальное делают сами пользователи фишинга, спросите себя и других пользователей - почему так произошло? Давайте вернем то, о чем вы пишете. Что для этого нужно?
     
  8. admin

    admin Administrator Команда форума

    Я точно правильно понял смысл вашего поста?
    1. Вы видите вину модераторов в происходящем на сайте?
    2. Вы зачем то оскорбили другого пользователя, нарушив правила сайта.
    3. Вы конкретно указываете на пользователя I-GOR, который, по вашему мнению, является модератором и причиной проблем. Но ведь он не является модератором сайта! Как понимать ваши слова?
     
  9. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @ПравШа,
    Я тебе уже давал адрес подъезда, так и стою около него, жду, когда приедешь и заставишь..:rofl::rofl:
    Это же ты с адвокатами приезжать хотел? Ну и что, до сих пор на гонорар им копишь, что-ли? Давай быстрее, у меня гусики заканчиваются:D:D
     
  10. Опер

    Опер Забанен

    @I-GOR,
    А он не один приедет и не с адвокатом.....
    Ага.
     
  11. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Да в чём вопрос, все собирайтесь:D. Я буду, не сомневайся.
     
  12. admin

    admin Administrator Команда форума

    Да, я видел это просьбу. Я поддержку @I-GOR в его ответе вам. На новом движке сайта есть очень удобные возможности слежения за новыми сообщениями в нужных темах и оповещения пользователя. Ими пользоваться очень удобно, чтобы ничего не пропустить. А список в правой колонке это атавизм старой беседки, где таких возможностей не было и колонка являлась самым удобным инструментом на тот момент. Сейчас это не так, и со временем информационное наполнение этой колонки будет еще сильнее меняться, поэтому не стоит использовать ее, как навигацию по форуму.
     
  13. Всем доброе утро ....
    Градус общения снова поднимаецо :D....
    Итак , что хочецо сказать .... Дмитрий , как уже многие говорили , те преобразования что были сделаны тобой и командой на форуме это благо для Фишинга и я очень рад этому и благодарен, это раз ... Если никто громко об этом не кричит , это не значит что никто не замечает изменений , конечно есть фишингисты которые покинули сайт после его модернизации , но причин может быть очень много и уверен внешний вид сайта и его возможности здесь будут на последнем месте .... О том же что изменения нравяса говорит активная жизнь форума , вновь ожившие старые и появившиеся новые темы ....:super:
    Теперь , давай еще раз в чем же суть недовольства ....
    Претензии у форумчан к стилю модерации Алексея и что больше всего возмутило всех это отношение его к своим же собратьям Модераторам , которых все тут знают .....Я конечно же видел что посты обращенные к нему были немного эмоциональны , ну так это фишинг , здесь всегда так было , если уж взялся модерировать такой сайт , нужно иметь железные нервы :D....
    Соответственно , на мой взгляд , для нормализации ситуации , необходимо твое объяснение позиций Модераторов на Фишинге , есть ли на данный момент Команда , Есть ли Совет модераторов , и будут ли в дальнейшем все принимаемые решения по улучшению сайта сперва обсуждацо этими собраниями ..... Вот это главное сейчас !!!
    Ну и тот вопрос о удобстве работы с сайтом который поднял Чапай давным давно , это Возможность отбора пользователям тем отображаемых в правой колонке ...
     
  14. admin

    admin Administrator Команда форума

    Про Алексея я уже высказался, что, вероятно, он поступил сгоряча и не совсем правильно. Как вы можете заметить в данный момент взята пауза в его действиях на форуме. По поводу нервов и стиля общения с администрацией и модераторами. Я уверен, что его надо менять. Лично у меня тоже иногда не хватает нервов вести спокойную беседу с некоторыми пользователями. Если так общаться постоянно, то конструктива не достигнуть никогда. Извините, но для людей, которые только и ищут повод как бы тебя задеть или принизить на форуме, не захочется ничего делать. Тут у любого опустятся руки...

    Про команду модераторов отдельный разговор. Два и из трех модераторов публично сложили с себя все полномочия. Вероятно, это было сделано сгоряча, но пока никто из них свои слова не отозвал. Если они не поменяют свое решение, то стоит вопрос в формировании новой команды модераторов. Более того, по сообщениям в данной ветке, я вижу, что многие пользователи видят причину постепенного ухудшения ситуации на фишинге именно в действиях/бездействиях модераторов. Т.е. в первую очередь нет консенсуса между самими фишингистами по вопросу модераторов и модерирования.
     
    Борода Мытищи нравится это.
  15. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @admin, На новом движке сайта есть очень удобные возможности слежения за новыми сообщениями в нужных темах и оповещения пользователя. Ими пользоваться очень удобно, чтобы ничего не пропустить.(С)
    Да я читаю почти все , кроме Пообщаемся . И в чем удобство , что мне будет приходить куча оповещений , что тема обновилась . Сейчас я, посмотрев на время в правом столбце , итак понимаю , что обновилось за прошедший час . Оповещения, о личных входящих сообщениях и об обращениях к тебе , это да вещь очень полезная , она есть у меня .
    И под постом Митинского подписываюсь полностью !
    * нововведения это все здорово , но я выбрал бы старый, допотопный сайт , чем такую модерацию . И кстати , Алексей то что в дискуссии не участвует ? Из за него все началось ,а его не видать ....
     
  16. admin

    admin Administrator Команда форума

    Да не было еще никакой "такой модерации". Случился 1 инцидент, который из нескольких взаимных упреков, как снежный ком, перерос в череду прямых личных безосновательных оскорблений, потока мата и нецензурщины, а также демонстративных постов об уходе от нескольких разгоряченных пользователей.
    Пришлось разбивать этот ком срочными действиями, в т.ч. удалением и редактированием некоторых постов. Это нормально, иначе мы бы имели сейчас совсем другой диалог. Я очень надеюсь, что мы этот этап перешагнули и дальше будем искать какие-то точки для диалога с учетом взаимных интересов, а не скатываться к войне.
     
  17. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @admin,
    Про Алексея понял . А вот это "Более того, по сообщениям в данной ветке, я вижу, что многие пользователи видят причину постепенного ухудшения ситуации на фишинге именно в действиях/бездействиях модераторов.(С)" 8-) !
    МодераторА , таки да . А МодераторОВ ..... многие это кто ? I - GOR и БоТ недовольны Чапаем , но не думаю что они связывают " постепенное ухудшения ситуации на фишинге " с ним .
     
    Хирург нравится это.
  18. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Хочешь поговорить об этом?
    И как судить будешь, раз ты не бываешь на "горячих" ветках? Как Изя о Карузо?:D
     
  19. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @admin,
    Случился 1 инцендент .... Вот я здесь тоже не со вчера , но такого , чтоб после 1 ого инцендента , в один день , сайт покинуло несколько человек ( надеюсь временно ) что то не припомню . Видимо случай далеко не ординарный .... Ситуаций всяких было , но чтоб так народ сваливал .....
     
  20. admin

    admin Administrator Команда форума

    @ЖК Химки, ну я про модераторов не первый раз слышу. Вот цитата прямо с этой страницы:
    "До администрации пользователи пытаются донести мысль, что действиями отдельных модераторов приносится вред сайту, как площадке для общения между людьми." (С) @ПравШа
    Может и не в модераторах дело, но тогда в чем. Обратите внимание на мой пост #167 на этой странице http://www.fishing.ru/talks/posts/89845/ вместо с цитатой @kir mitino. К разгадке этих вопросов хотелось бы подступиться в первую очередь.
     
  21. admin

    admin Administrator Команда форума

    Их никто не выгонял, это их добровольное решение. Захотят - вернутся, все им будут только рады. Какой смысл мусолить прошедшие события, они уже случились. Я предлагаю обсуждать будущее фишинга.
     
  22. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @I-GOR,
    Зачем мне судить 8-)? Я что сказал , что прав Чапай ? Или прав ты ? Мне то откуда знать ?:) О том , что ты недоволен Чапаем я узнаю из других веток и не делаю никаких выводов . Суть поста в этом - "I - GOR и БоТ недовольны Чапаем , но не думаю что они связывают " постепенное ухудшения ситуации на фишинге " с ним ."
    Ты связываешь?
     
  23. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Нет, Жень, не один.., это называется накипело.Копилось и прорвалось. Вина лежит на модераторах. Алексей явился последней каплей, да ещё и никому лично не знакомым, вот и сорвались все.. Задача модераторов предельно проста - в начальный момент понизить градус(и совсем не обязательно для этого вгонять в бан).А когда всё пустили на самотёк и только периодически, без разбору(а то и по заказу личных друзей) машут шашкой.. нах такая модерация?
    P.S.Да, я связываю ухудшение ситуации на форуме с работой модераторов в общем и одного из них в частности.
     
  24. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @ПравШа,
    А ты кого то еще имел ввиду , кроме нового модератора ? Сообщение было сделано в свете последних событий , потому и задаю такой вопрос .
     
  25. ПравШа

    ПравШа Забанен

    @admin,
    1. да, правильно поняли, в создавшейся ситуации, когда с сайта уходят активные пользователи - вина отдельных модераторов, в числе прочих проблем, налицо
    2. согласен, назвав этого персонажа модератором я его оскорбил
    3. давненько не был на Шишинге ... что-то изменилось с тех пор
     
  26. БоТ

    БоТ Рыбак

    Я бы был доволен любым модератором при условии, что есть:
    1. Четкие правила без двусмысленностей
    2. Правила соблюдаются модератором(и)
    3. Я могу куда то на него пожаловаться, если я уверен в своей правоте и хочу, чтобы мне разъяснили за что например забанили. :) Думаю это где-то в "Обсудим правила".
    Я тоже знаю, когда я перегибаю палку, но иногда трудно остановиться. Вспыльчивый я достаточно, правда и отходчивый так же. Кстати на рыбалке я всегда очень спокоен, это все от интернета:)
     
  27. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Такая позиция мне вообще не приемлема ! Кроме фразы - все им будут только рады . Ну может не совсем все ...
     
    Робочка нравится это.
  28. ПравШа

    ПравШа Забанен

    персонифицировать не буду, это моё мнение и навязать его никому не хочу

    ... всем бобра))))
     
  29. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @I-GOR,
    Игорь ,но эти модераторы здесь давно и форум жил . Если и уходили , то единично . А здесь пачкой ...
    Про один инцендент , я это и имел ввиду . Но опять же,действия ( правомерные , неправомерные - не знаю ) старых модераторов я не видел вообще , потому что это все там в основном , а меня там нет .
     
  30. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Отойду пока ...
     
  31. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @ЖК Химки,
    Вот тебе пример на этой странице:
    Я понятия не имею, кто такой ПравШа, в жизни ни разу не видел этого гражданина.
    Пару лет назад он звонил мне и пять минут визжал в трубку, что он со своими адвокатами до меня доберётся.., дал ему адрес - с тех пор не слышал..
    Сегодня объявился и опять я вижу оскорбления в свой адрес.., ну скажи, как поступить? Найти не лестные эпитеты для него? т.е. опуститься до его плинтуса? Или,всё-таки дОлжно увидеть работу модераторов "на старте", а не читать каким количеством попкорна они запаслись?
    ______
    Жень, ты реально не видишь, СКОЛЬКО ушло с форума людей за последние ДВА года при ЭТИХ модераторах? Вот форум и дожился.., а я ещё в июле поднимал этот вопрос и даже тему открыл отдельную в "Предложениях по сайту", посмотри,если есть желание. Но дружок модератора там написал хрень и тему этот модератор заблокировал, ибо сильно за "шашечку" держался...
     
  32. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург

    ...и он отошел со слабой улыбкой на устах. в окружении безутешных фишингистов
    Ты Игорю этот вопрос не задавай, у него на комдива целый ряд имплантов навострен...даже меня как однофамильца чуть не .........
     
  33. злая@

    злая@ Рыбак

    @I-GOR,
    Скажу честно, мнение мое может быть ошибочно, но такое вот оно сложилось. Накал дискуссий на фишинге всегда был горячим, но не был столь ненавистным к оппоненту. Ну или в очень редких случаях. Именно Ваше появление на форуме, то, что было горячим, превратило в кипяток.
    Я довольно часто согласен с Вашими постами, но манера их подачи такая, впрочем как и сам тон обращение, что частенько хочется тут же кинуть Вам ссылку на столь полюбившийся вам в последнее время ресурс.
    ИМХО конечно
     
  34. 700

    700 просто 700-й

    Этот Игорь.. и его.. недоеденные гусики )) - принёс.. всем форумчанам... массу моральных неудобств и страданий.. )), а мне, лично.., так ещё.. - и материальных :) В отместку.., нужно его )) - назначить модератором. Потому как.. более неблагодарных .. должностей )) - я не видел.
    Он.. конечно.. будет отказывацца ((, но ему - уж.. скоро на пенсию.., потому - один фиг.. заняцца нечем будет.
    Я - серьёзно )) Ненависть.. сосайтников )) - у него уже есть.., осталось.. - тока.. немного поработать.
     
  35. БоТ

    БоТ Рыбак

    А мне кажется, что I-GOR чем то напоминает Кличко. Все терпеть не могут его стиль бокса, но морду то он бьет любому. Да..он заставляет беситься собеседника, но делает это довольно грамотно. Не придраться. И соперник сломя голову бросается в оскорбления. Но по крайней мере он свои доводы подтверждает аргументами, а не так, как мне одна бабка сказала. Я сам бесился ужасно. Но потом махнул 100 грамм и понял, что это бесполезно. На Кличко надо находить ну уж очень убедительные доводы. А их пока никто предъявить не смог. Если что, то я с ним лично не знаком вероятно.
    Единственное что мне не нравится, это когда он начинает использовать термины - коммуняки, и т.п. Но это он гад специально для меня пишет:)))))))
     
  36. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    @admin,
    то что такой разговор пошел уже хорошо, давайте отыграйте пару дней назад, вернем всех ушедших, сложивших полномочия и т.д., можно вам модераторам лучше устроить конференция по скайпу, выслушивать друг друга и прийти к общему знаменателю, ведь очный разговор всегда лучше переписки, тем более что это технически не сложно сделать..
    ----------------------------------
    теперь по флуду...
    ситуация сложилась на данный момент такая, что в одночасье её уже не решить , проще сказать - мы прошли точку возврата, скорее его даже не стало меньше, просто снизился процент хороших:) отчетов, и флуд стал бросаться в глаза...
    ps
    по рыбинке..в последнее время очень много появилось персонажей которые не могут пользоваться(или не хотят) аськой, скайпом или телефоном, хотя возможности и позволяют игнорировать таких участников, но по факту получаешь -непонятные диалоги...ИМХО
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    Слава, SEGA Углич, Хирург и 2 другим нравится это.
  37. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    И так всё длится последние 8 лет? Именно столько я на сайте.:)
    Манера подачи.., ну наверное, не всем нравится, но это не должно служить поводом к оскорблениям. Бываю резок в высказываниях, особенно когда бездумно несут полную хрень, выдавая её за истину в последней инстанции. Мне тоже не всякая манера у некоторых нравится, (Ваша, кстати, тоже :-\) но я никогда не начинаю общение с оскорблений оппонента, ибо мне безразличны его кулинарные предпочтения, одежда,причёска и т.д., мне гораздо интересней тема разговора..
    А вобще, припоминается мне, что началась такая ситуация в общении на форуме с некоего "оно", которую, кстати, продолжил "профессор". Из за чего мы с ним год даже не общались на форуме..
     
  38. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @700,
    Ну-ка назови,кто кроме тебя,жмота, после знакомства со мной в реале, стал моим врагом?!:crazy::D Даже Альбинка за зефиром мне сбегала:p
     
  39. злая@

    злая@ Рыбак

    @I-GOR, 8 лет? вот время бежит...
    как то Вас раньше не было так много,часто,и везде:D
    Ржевский был конечно своеобразный модератор, но он давно далече.
    профессор из пообщаемся и не вылазил фактически, можно сказать он и отбил эту площадку....но, имхо, именно с Вашим активным участием гангрена нездоровой обстановки поползла по фишингу...
    ну и кубик тож внес свою лепту..
    да и вообще наверное каждому и мне в том числе< надо более внимательно подходить к общению с оппонентами и стараться держать себя в рамках приличия....а пьяному за клавиатуру вообще не садиться :D
     
  40. 700

    700 просто 700-й

    @I-GOR,
    Если б я.., тот зефир )) - вычел бы.. )) у неё из зарплаты )) - она бы тебя.. то же бы.. возненавидела :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

31 июл 2021 в 13:10 57364
31 июл 2021 в 12:29 1395
31 июл 2021 в 11:06 2922
Наверх