Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Даааа,долгий....очччень долгий.....бесконечно долгий!

2. ЭТО ЧЕ ЗА ПОДСТАВА:bax::bax::bax::bax:Не нать нам такого скоропуху не он ЭТО8-)подлог а царь то не настоящий:D

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Дааа,это тебе не плотву на безмотылку таскать-тут пальцами ,как на баяне надоть стучать...:D

4. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

По поводу рыбалки в ближайшее время терзают сомнения . Вода в реке еще теплая ,кристалы отсутствуют, берега чистые без закраин . То что поберегу моря появились закраины это мне кажется не лед ,а прессованный снег .

5. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

А почему аватар такой, так эта моя мечта .У меня друг есть золотые руки , он ящики рыболовные делает не только практичные , но надежные не одному рыбаку жизнь спасли.Так если он лишку примет он всегда спокойный ,а я всегда бегу куда-то.

Нарколог нравится это.
  6. морду лица поменяй а то такое ощущение что с другим челом общаюсь:bax:

7. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Саня,мы в таком состояние примерно все одинаковые...

Нарколог нравится это.
  8. Ну ты тавойт заканчивай тут ДОХТОР всем зуб дал что у нас в этот сезон Республика Дубай и РПУ Дубайское пройдет под эгидой только ЧАЙ и ни сантиметра дальше:D:rofl:а ты тут уже пропаганду развел что мы тут все на одно лицо с твоей авы:bax:Меняй давай не выделяйся:crazy:ишо и с сигареткой:punish:

9. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Охотник. Такая пойдет!

10. Нарколог

Блин,а мне Олегова нравилась!!!Красавец!!:D
    Это не мой зуб(с)..:D

СКОРОПУХА нравится это.
  11. Нарколог

Вот еще

Вложения:

• {$title}
      DSC_0259.JPG
      Размер файла:
      127,5 КБ
      Просмотров:
      628
    Отец Николай нравится это.
  12. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Леха! Да,в том году урожайная осень была на чеснаве по щуке.А в этом году и за низкого уровня воды видать щука не зашла в Чеснаву. Да и окуня очень мало . Поэтому первый придется проводить где-то........

13. Нарколог

Сереж-а плотвенка может быть в омутах-к Н.У меня-ж камера новая(спасибо ГЗАРу)найдем.Но,скорее всего-таки-да,где-то искать надо в других местах-а их есть у меня...:D
    На тебе еще

Вложения:

Отец Николай и Олег Салмо нравится это.
  14. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Леш, я регулярно летом и осенью проверял омута мормышкой и в эти выходные пробывал кроме живца и мелкого подлеца , что-то путного мало было. Правда уклейки много но размер....

15. Нарколог

Да не очкуй,Славик,(с):DНайдем-ну где-то она все равно будет.:ok:
    А еще недавно такую штуку придумали-телефон называеться-удобная весчь.:DСектор звонок другу-и .....:buxie_v_lodke:Давай,к пятнице подтягивайся:-X

16. НУ ВО ведь можешь же:dance::good:Ава супер и Скоропуха наш :Dа вот щук таких мы даже в руки не берем не тож штоб фотографироваться:rofl::rofl::rofl::rofl:

17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Повинуясь всеобщему возбуждению, в преддверии первого льда, приобрел таку красотульку.:)
    Может и ловить то на нее никогда не буду, а нехай буде.....:)
    {$title} {$title} {$title}

18. Нарколог

Леш,а почему нет???У меня тоже стоооока всяких приблуд.Но!!!
    Психология ,особенно по-окуню, по-моему одна.
    Сначала ты ищещь его своей любимой блесной(балансиром)-ведь он проверен годами.А как найдешь-нет времени что-то другое цеплять-ведь он клюет.:good:
    У меня,по-крайней мере чаще всего так.И 95% приманок оказываються даже не окунувшимися в водичку:bax:

ЖК Химки, ВЛАД66, BYKER и 2 другим нравится это.
  19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

В прошлом году по первому льду открывался в Прозорово. Окуня нашел балансиром. Когда клевать перестало, для эксперимента поставил ВИБ 55мм. И, по тем же лункам добивал окуня, но размер уже был намного крупнее.:hunter:

Машинист, Куп.А. и ВЛАД66 нравится это.
  20. Нарколог

Вот,Сереж-тут ключевое слово-перестало.Тогда-да,можно и другие приманки-а я,обычно в тех-же лунках пробую мормышечкой-и вот,необязательно он мельче клюет.Вот -бы знать-чё у него в башке:crazy:

Куп.А. нравится это.
  21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Кудесник,
    Николаич, а вот бы фотку ВИБа(ов) и название(я), для окуня. Был бы премного благодарен, наверное и не я один.<:-(
    Не, я конечно уже поинтересовался (у общего знакомого из г.Р),;) но хочется услышать и твое мнение. Ведь ловим то почти в одних местах. Вдруг на нашей стороне окуни предпочитают другие ВИБы.:)

vng нравится это.
  22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Долавливание на ВИБы в прошлом сезоне было только в начале зимы.:bax: Не смотря на то, что окунь хорошо ловился всю зиму, крупные приманки он игнорировал.:fig: Пришлось с балансиров №7 перейти даже не на №5, а на №3!:good: На ВИБы попадались одиночные экземпляры:-\.

23. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Решающее значение КРУПНЫЕ одиночные экземпляры. Мелочи мы и поближе наловим.;)

24. Нарколог

Дык не почти,:vodka::buxie_v_lodke: а в одних и тех-же местах,бок-о бок.

Куп.А. нравится это.
  25. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Куп.А., Привет, Леша! Это копии Басдэй в "кетайском" исполнеении, размер 55м, вес 10,5гр. На фото те, которые побывали в "бою".:crazy:

Вложения:

26. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Кудесник,
    А крючки заменяные?
    зы.Что-то сердце подсказывает - надо брать!:D

27. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Тройники поменял, но можно и не менять.:) Стояли морские, светлые.:-X

Куп.А. нравится это.
  28. Нарколог

Сереж,а ты тройники Лехи Галавля,вроде пользуешь??Или я чего-то путаю??

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Нарколог, На фото обычные тройники с силиконовыми кембриками.:p

30. Нарколог

Да,понятно-я понял,а чего Лехины не ставишь??Я на некоторые вибы их поставил.У тебя фоток нет,шоб кто не видел-глянул.Я не могу найти-а снасти в Дубце

Куп.А. нравится это.
  31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Остановился на тройниках с силиконовыми кембриками. В сравнениями с Лешиными большой разницы не почувствовал.

Вложения:

ЖК Химки, BYKER, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  32. Нарколог

Мне Охотник и ПП весной-когда судака нашли, прям в походных условиях кембрики на тройники ставили.Быстро.И ,немаловажно-дешево.Хотя большое человеческое спасибо в наше время Очень много стоит:good::ok::D:D

33. Ну чего вы тут вибы тройники:bax: вон мне Саня Быков позвонил говорит живца давай вези крокодилов ловить пойдем.:D

34. Лёш... а кембрик на тройнике действительно такое чудотворное действие оказывал??? Без него не ловилось??? Мне уже пора за силиконовой трубкой бежать???

35. Сто пудово клюет лучше на тюнинг.Когда судак срывал кембрики с тройников то поклевок становилось значительно меньше и сразу догадывался что что то тама внизу не так с тюнингом:D

36. AKM

AKM Рыбак

А я в этом году (чисто для себя) открыл на многолетних экспериментах , что любимый цвет для полосатого на хвостах приманок все-таки - оранжевый ... И не кидайтесь в меня каменьями ... вот. :D Так что оранжевый кембрик надо ИМХО ставить.<:-(:D

37. Нарколог

О,это вообще отдельная тема для дискуссий.Вот ХЗ-иногдаодин цвет,иногда другой-от многих вещей зависит-ИМХО-время суток,осадки,давление и пр пр.Иногда,реально меняешь просто цвет-бац-есть.И почему ихтиологи-даромеды не придумают прибор-"мозг окуня".:DА воот тем и интересна рыбалка-заставить клюнуть,а уж как нашел и расклевал-антирес спадает:crazy:

Куп.А. нравится это.
  38. Нарколог

охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    Сань-наконец-таки нашел фотки с рыбалки-ты с дорогой соседкой и я с дорогим соседом!

Вложения:

Отец Николай и Олег Салмо нравится это.
  39. Да уж точно дорогие:bax::cry:соседи енто мы где ?????

40. Нарколог

Да нормальные-соседей,как родителей не выбирают.:D
    А дело было под Борком.Сзади Пп сидит

Поделиться этой страницей

Наверх