Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,мы с Димычем приехали.Он уже дома,в Химках звонил.А Я решил завтра поехать.В АП не заехали- вчера замудохались,устали,а сегодня Веселый еще на море был.Ну время будет,реально мне Реня понравилась,красиво!!!

2. Дождемся продолжительной оттепели загрузим мой и твой снежик ко мне в авто и поедем бороздить МЭСТНЫЕ речки,ты за плотвой,а я за судачком побегаю<:-(:D

Нарколог нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Угу...и дождетесь местным буром...по шеям...К Рене везде ведь подъезд есть...ну не нравиться на матрене или Поляне...сел и переехал
    А рэвушший снежик на 10-тиметровой Рене - во...как раз оно самое

4. А может снежики на электрическом ходу:D

5. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, торчу в пробках в Белокаменной , грешки свои в последние дни , уходяшего подгребаю , балую детишек и супругу , но и готовлюсь к отъезду , так что скоро очень скоро в сторону эмиратов.

6. А как же подарочки нам<:-(приготовил:crazy:

7. Не Александер на снеже ты вольный казачек,а вот на четырехколесной колеснице это проблема пока туда залезешь потом морда лица отогреется спать захоЦА:Dписец рыбалки

8. Нарколог

А мне разведка доложила,что видели вас сегодня в Белокаменном Посаде в суши баре.

9. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Нарколог, надо всех побаловать я ж ,говорил.

10. Нарколог

Составляю список подарков...:)

11. нуууу он покушал и рванул грешить в Москов.<:-(а чешит на работе:rofl:

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

13. не находишься
    пешком,Леха на плотве я на судаке вдруг там клюет надо бежать,а тут сел и поехал:D

14. Нарколог

Дубец-17, Веретея-24 Щаз начнуться танцы с бубнами.

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Если танцорам "шарики" утеплить легче плясать будет:rofl:!

16. Ну ни хера сеее8-)А как же твоя саляра<:-(ты про эти танцы:Dэто Вакцина забыл морозильную камеру закрыть:rofl:

17. Нарколог

Утеплил,Углич-15, полет нормальный...

18. в ПОСАДЕ -11 ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ТЕЕПЛО:D

19. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Нарколог,
    Ну чё...завёлся?
    Напечатал, отправил, потом текст твой увидел....:)
    В У заправляю дизель по крайней нужде, несколько раз нарывался на ..амно откровенное, поэтому тока летом и в случае если деваца больше некуда....

20. Каждую поездку (почти каждую неделю)летом и зимой заправляюсь в Угличе.если ехать в сторону Брейтово,на выезде.В том году в гостях у Машиниста в -27 завелся без проблем.

21. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Я в том году жил под У несколько месяцев (конец зимы-весна) из них почти месяц возил тестя в Ярославль в больницу, приходилось заправляться на местных ТНК несколько раз в неделю, поэтому знаю о чём говорю, сперва вроди ничего, а потом таки нарвался, машина как паровоз дымить начала, аж на газ страшно нажимать было...:D
    А раз на каникулах новогодних заправился, потом приморозило и вся эта ослячья моча замёрзла в баке, пришлось обмотать всю машину по низу сперва полиэтиленом, потом обложить коврами:D под неё поставить калорифер с вентилятором, благо ещё Лоси приезжали в гости, литров 10-ть соляры привезли, мы её у печки нагрели и только после всего этого машина завелась...:bax:
    Так что заправка там это почти всегда лотерея, дай Бог, чтоб тебе в ней и дальше везло...:super:

22. Юрик привет ну чо на праздники то половим рыбки в море или ты опять на мысе Бор-Дорковском просидишь.:DСнегоходик желтенький то привезешь?

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Т.т т . С бензином проблем в Угличе не наблюдал за много лет . Все же солярка сцуко капризная ...

24. Тьфу тьфу пока все ок.Я в прошлом году зимой у нас в посаде залил на подсолнухе-Роснефть какуе то жижу потом еле приехал с деревни,панель приборов моргала как в самолете:D

25. В Брейтово на Газпроме не было проблем с солярой ни у меня,ни у приятеля. Правда,я сейчас на бензин соскочил<:-(

26. Саня привет.2 числа планирую прибыть в деревню.Хотелось бы в море половить,если лед позволит.Жолтенький динго привезу.Вчера катался,бежит хорошо.Подножки поставил,теперь можно стоя по буеракам ездить,как на большом снежике.Осенью заправлялся у нас в Пушкино на роснефти,хапнул воды, хорошо морозов не было,а то бы попал на насос-форсунки,а они денег стоят мама не горюй.

Gray Wolf нравится это.
  27. Газпром заправки вообще другая песня,и скидки и бонусы реальные.Сколько уже раз я заправлял бак на халяву-на бонусы:good:Я теперь стараюсь не в Угличе заправляться а в Мышкине на Газпроме,правда дорога не очень нравится там.

28. вот когда я хапнул на крафтере в прошлом году две форсунки стали переливать.А они у меня насос-форс и стояли весной 17 тыров 1 шт8-)а их там 5шт:bax:а сейчас вообще не подъем цена.

29. У меня на шаране по весне форунки стояли 16 рублей,а сейчас загорюешь

30. @Хирург,
    Александр а у тебя случайно нет в подарок на Н.Г. самой уловистой "Хопеасипи - лучшая из финских...поверь" ну можно и не в подарок а за валюту.Ты же почти житель Фишки<:-(

31. 16 рублей все???8-)

32. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, насчет солярки, знаю о чем говорю , ни один нпз не изготовляет жмт согласно госту да и госты все разные , иу буржуев и у нас и если вы видите солярку дешевле 34.5 заведомо готовтесь к сюрпризам . В этой сфере рулит только лукойл , да там и соляра от 35 и выше ,а Газпром это не Газпром , а газпом нефть с кучей заправок и если вы думаете
    что на все эти торговые точки хватает хорошего жмт то вы ошибаетесь .И по поводу бонусов . На хорошие вещи скидок не дают.
    Да , закупочная цена на зимнюю соляру -33.8 .
    Я что-то не уверен что эти монстры будут себе в ущерб торговать

Отец Николай и Нарколог нравится это.
  33. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@рыбачок из пушкино, а по поводу форсунок .Зачем покупать новые -купите сразу новый авто. Это будет надежнее!! шутка . Любая форсунка это съемно разборная деталь которая в наше время легко востанавливается цена -2500р за шт.Даже прописывать не надо.

34. Серега не умничай по поводу ремонта форсунок, мне четко сказали что нет ремонта Насос форсунки

35. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, если бы я не ремонтировал я бы не говорил .Вся беда в большом количестве серы в нашей солярке ,что приводит к клину клапана форсунки она начинает переливать , первые признаки потеря мощности и черный дым. А самое сложное это достать форсунку из тела. Поэтому в хороших мастерских сразу настаивают на новых
    потому что когда форсунку выкручивают , ее в основном портят а потом и говорят что они одноразовые. Были б они одноразовые их бы не скупали по 5000р. за шт после ремонта.

36. Серега я симтомы знаю , тогда скажи где ремонтуют насос форсунку

37. Нарколог

Доехал-таки-8 часов хода-и я дома.
    Чё за херня-было -24-ехал без проблем,доехал до Углича-без проблем.только отъехал-начались проблемы.Едет-глохнет.Постоишь,заведешь-потихоньку едешь-оопять....Пока Чек Инжайн не велючилась.Поехал 40-такая-же фигня,а уже 14 градусов...В конце концов позвонил тестю-на галстук-и домой.

38. @рыбачок из пушкино,
    Я с первого,на связи.А в прошлую субботу не ты на известной яме на жёлтом дефилировал?

39. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Нарколог, а какая была температура двигателя , стрелка падала или нет.

Поделиться этой страницей

Наверх