Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Мишлен

Мишлен член ФСР

...Вот еще хороший метод Окуней ловить в пургу: :fisher1:Метров сто шпагату где-то Штоб сверлиться по кругУ!..:smoke: Намотаетса веревка, В этом цымус и мораль:super:: Пять шагов - и засверловка, Вот такая вот спираль!:newrussian: Тока строго направленье! Штоб с натяжкой и вперед!..А иначе, к сожаленью, потеряеш снегаход!..:help:

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Нарколог, !
    Пока сделаешь 60 летие отмечать будешь:)!

3. Вот так я и думал ну хорошо я за рулем как егерь а в детских санках твой Димка. А кто это Димка

4. Вот такую и сделаю прогресс у меня есть осталось пропеллер купить

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Шоб знать форумчан-надо на слеты ездить:punish:.Димыч.Химки.
    А ты почему не на рыбалке???У тебя-ж квадрик есть-до Вакцининых точек-рукой подать.
    Кстати в прошлый раз,когда подъезжали на машинах в Веретеи-подъехали к воде-я включил на навике ближние точки-оказалась-плотва Веретея-300 метров в сторону берега:D:D

ЖК Химки нравится это.
  6. Я еще в Посаде сейчас товар выдам и погнал.
    Значит ты своего единственного и любимого соседа на Димку8-)променял:bax:Ну ты блин даешь
    А к вакцине я не хочу там простору маловато:pя поеду к городу Молога найду там жирующую стаю судака <:-(ЕСТЬ ИНФА секретная,а тебе не скажу:D

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  7. Вы там пьете много и потом туда сюда туда сюда:Dмне это туда сюда не нравится :rofl::rofl:

8. Нарколог

А сам-то:D:DУже увидел.Говорю-же-у меня то выходит,то нет-и это не от мене зависит(мастер вчера был-говорит вирусняка много),а то и ,варавду откроешь спойлер-а там порнуха8-).Надо Винду переустановить.
    Туда -сюда на слетах нет-стриптизерш еще пока не заказывали,хотя-это хорошая идея.:good:Особенно зимой:D

9. рыБАК

рыБАК Guest

@Нарколог,
    Тоесть всетаки было.....<:-( Посмтрел......;)

10. @Нарколог,
    У нас опять после вчерашнего урагана фольгу которая была засадой для тех кто не знал унесло на километр примерно8-)так что опять волны гуляют во всю.
    Все я поехал в колхоз надоел мне этот город все носятся как ужаленные :crazy:8-):rofl:

11. Нарколог

Похоже мы на наших точках половим только в феврале>:(Ладно,будем другие районы осваивать.:greby:

12. Нарколог

Илья.Коптево

Из Брейтово парни сегодня спокойно на снегоходах в море выезжали, вчера вроде тоже, не спрашивал! Хорошо сегодня половили, сами напишут я думаю!
    Я, в связи с изменившейся своей зимней дислокацией, позвонил в Противьё на предмет безопасного проезда в море, ответили что снегоходы пошли и мимо Сыпучки и через Сёблу, вроде нет трещин больших, но это пока сам не увидишь, выводы трудно делать! Но главное дороги накатали, а по следу всегда легче ехать, может получится завтра выбраться, своими глазами увижу, вечером дождь везде шёл, лишь бы снег не сожрал весь!
    Из Горелово тожк выезд есть напрямки.Но надо знать маршрут,иначе -буль-буль-как капитан Немо.Сеачала нараво,потом резко налево,и до Брейтово.....Нет уж,нафиг

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Вроде как спокойно все ехали, ну от вас то может и непросто всё, хотя если берегом до Черкасского мыса дойти, а потом в море, думаю всё нормально будет!:-\

Димба нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Нарколог, !
    С такими путешествиями:), водоглаз в куртку переложи!!!

Нарколог нравится это.
  15. Нарколог

Ты когда собираешься??Я думал ты уже там.Судака душат,а ты в Нерезиновой??
    Страшно,у нас тааакая трещина,блин,объезжать надоть

16. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Нарколог,
    Лёха, в Нерезиновой снег тает на глазах, вечером было +3.
    А вчера было вот так в 150 метрах от дома:
    [​IMG] Кусочек Лосиного острова.
    [​IMG] Бревно от старой берёзы повисло на ветках.
    [​IMG] С сыном слепили снеговика.

Вложения:

Ден, Олег Салмо, Shmel и 2 другим нравится это.
  17. @Нарколог,
    Сёня половил,как всегда,у себя окуня...надоело и по совету одного местного парня поехал посмотреть на скопление машин по Волге,примерно,напротив Дубецкой акватории,восточнее Бабьих гор в сторону Легково.Где то 7км.Не доезжая метров 100 перевалил через длиннущую линию торосов( от Святовсково в сторону Легково) и увидел,что в отдалении от большого кол-ва машин на льду совсем мало пингвинов .Присмотрелся,а в машинах полно народа и ,похоже,тупо сидят и бухают!Ну,ладно,поехал в сторону пингвинов...Навстречу идут парни,спрашиваю,как дела,а они:да вот,не охота купаться ,идём в машину бухать! ......????Встретил я их не доехав метров 60 до тонкой корки льда (трещины!!!!) метров на 100-1508-)... Бог их послал,похоже !!! Из машин ,видя мои намерения,НИКТО не вышел;видно к синьке не хватало зрелищ :commando:!!!А у меня не было ни какого повода останавливаться,если бы не парни!!!:suxx::balbes:>:(:attention::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

19. Alex84

Alex84 Рыбак

Может не видели....были увлечены бухаловым..

20. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Да может завтра рвану, сам очкую, мне же теперь от Сыпучки заезжать, а там трещина приличная была, но думаю берегом до островов дотяну, а там уже в море!

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А Игорь не пытался этот вывод подтвердить блясной :) ?

22. Нарколог

И это все на квадрике??Не на снегоходе??8-)8-)

23. @Нарколог,
    ...ищу вариант риторического ответа :D!!!

24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:punish::punish::punish:

25. Нарколог

Тогда принимаем тебя в клуб очумелых долбае...ов Дубецко-Острожского района.:D:D:DНадо было только записать это на видео,может тебя-б в вожаки приняли:DПока мы с Саней там в почетных ЧЛЕНАХ:D:D

26. @Нарколог,
    Я пока во внеЧЛЕНОВОМ блоке потолкаюсь<:-( Я ж пока в стремящихся !

Нарколог нравится это.
  27. Shmel

Shmel Рыбак

Все буваит......

28. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Нарколог,
    задний левый габарит не горит :)

29. Нарколог

Да уже месяц как,все некогда заменить.

ВЛАД66 нравится это.
  30. Нарколог

охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    Сань,позвонил ПП,он ночью выдвигаеться.Так вот я ему сказал,что вы завтра с санками хотите ехать.По информации трещина разошлась ооочень прилично,проскакивали сегодня на приличной скорости,так что смотрите:punish:

31. Жень привет пробовали но ни хрена только щуку поймали на баланс между жерлами

ЖК Химки нравится это.
  32. ЗАЕБ..Ь:bax::bax:а мы уже под порами.А он ночью куда в деревню едет?? и чо говорит где трещина

33. Нарколог

Как раз там,где вы и хотите ехать.Она там и была,но разошлась прилично.Ночью ПП да,к себе в Медухово

34. Вечером в субботу кратчайший переезд от Брейтово через трещину разбили так,что буран повис на кромке льда и сдернули его только вторым бураном. В воскресенье утром в районе Лопатинских створ сами для себя нашли переезд-без проблем как туда,так и обратно. Для вас,конечно,далековато....

ЖК Химки нравится это.
  35. Нарколог

Для нас не далековато-у нас прицепы есть,так и делали,так и будем делать.На прицепе до Брейтово ,либо до Прозорова-и дальше везде.Ну ,если такая ситуация с льдом-надо прогибаться под изменчивый мир(с):D:D

36. Илья.Коптево

А какой смысл то? Выехал от себя и поехал вдоль берега, вам всего то километров 20 получится!

Димба нравится это.
  37. Нарколог

Ага-если-б 20.От Горелово получаеться около 30-ти,а от нас и поболе будет.А еще ,если учесть,что я побаиваюсь сейсас быстро ездить-так лучше от Прозорово.

38. Нарколог

Хирург
    Саш,отвечу тут.
    Я через пол часа выдвигаюсь на рыбалку.
    По-поводу глаза-нужная штучка,если любишь ловить плотву.Цена растет ,в соответствии с курсом баксика.Если подробнее-позвони-расскажу.-Че и куда:D:D.Все,погнал

Хирург нравится это.
  39. Чего это вдруг.... на ночь глядя.... или налима нашли...???

Поделиться этой страницей

Наверх