Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всех с праздником!!! У нас + 2 и дождь.

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёша, прости дружище, но мне "нравится", что у вас дождь, сил нет уже за вас радоваться!:crazy: С ЖК Химки уже с мостков мормышим!:cry:

ГЗАР, ЖК Химки и Нарколог нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, какай-такой дождь? Небольшой, но стабильный минус...))) По Чухарю каждое утро бегаю, лёд 5-7 см. Вчера в районе Кириков полазил, у берега потрескивает. дальше норм...) А СОВСЕМ дальше открыто...(((

4. Нарколог

А дождь был всего пол часа..+3. Скоропуха на льду,уже десятка 2 поймал.Я был в храме,вот думаю ехать не ехать на лед? Очковато...

5. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Я не понял, ОН тебе не подсказал что ли?8-) ну из под купола ХРАМА?<:-(
    А ты Макс вообще заткнись! Не заехал за чехольчиком на ножи - теперь в игнор!:bax:

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да ! Надо бы определиться . Либо намерзать , либо таять нах совсем !:commando::)

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Заткнулся...) Совершенно молча половил окунька сегодня в Чухаре... Без чехольчика...:p:p:p:D

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

красивая речушка..это где?

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ОКА
    в Новостях прочитал,где это...

ОКА нравится это.
  10. Нарколог

Все таки попал на лед- шило в попе сработало .Отчетик чуть позже а пока Внимание!!! Все льда нет,Дроздов вечером ввалился.

11. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Слава КПСС, закончили кровушку нашу пить своими отчётами!:D

ЖК Химки нравится это.
  12. @Нарколог,
    А я с утра уже посмотрел за окно и понял ...ща попрет статистика утопленников вверх :(... и ничего не сделать с этим , если из 10ти человек на озерне тока мы с Борисычем были с пешнями ....:-\

SEGA Углич и Куп.А. нравится это.
  13. Нарколог

Сегодня на лед попал пол второго.У всех уже кила по ,5 есть.С утра брала вообще супер.На момент моего приезда стихло.Но!!!!!! У меня было!!! Водоглаз!!! Нашел плотву и на мотыля надергал кила 4. До Четырех.Позвонили,что сзади ,метров за 400 клюет хаааарошая... Но я- то умный,знаю,что там лед херовенький.И не пошел,ловил на своих лунках.И не зря,позвонили,сказали,что человек ввалился.Скоропуха зовет завтра,а я очкую.Он хуинький.Нет,не поеду.

тракторист, ГЗАР, Куп.А. и 2 другим нравится это.
  14. Нарколог

На фото видно,как вода прет из лунок,+5. Но фотки опять не грузяться

Вложения:

• {$title}
      DSC_0752.JPG
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      625
    Мишлен, Куп.А. и ВЛАД66 нравится это.
  15. Нарколог

Жаль,что лед сходит,но первый лед и так был благосклонен к нам.Редко так долго плотва первая клюет.Но,думаю еще будет.Плотвы много.

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  16. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Он не худенький! Он высоконький! :D

17. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Всем добрый вечер. Сегодня на Сити с утра рыбка поклевывала бодренько, ловили буквально все кто более менее умеет держать удочку , на безмотылку рыбка клевала покрупнее . Некоторые особо жадные рыбаки выполняли план по заготовке , ловили на крючок на стояк . Энергичный клев продлился до 14.00 . Ребята лед реально очень плохой не рискуйте зря . Рыбы в реке еще достаточно , еще будет хороший лед и мы еще попробуем подобрать ключ и к ноябрьской плотве .

18. Рыбки привези))

19. Хорошо, если я ошибаюсь,но на льду уже вроде МУСОР...И рыбаков-то мало...

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёх, с камерой у меня маленькая дилемма...
    Принесли новую версию! Лишнюю и теперь думаю свою может продать, а эту купить или оставить свою :cry:
    У новой 8 ИК диодов, 20 метров шнура, и цветная камера 600 линий...
    Новая под водой должна качественнее показывать.

Вложения:

• {$title}
      камера.jpg
      Размер файла:
      110,5 КБ
      Просмотров:
      495
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Тетрис есть ? Ну или удав на всякий случай ?:D

22. Нарколог

ГЗАР
    Ага,я в этом ничего не понимаю.Но,прогресс всегда должен быть.П продать не проблема.У меня уже трое спрашивали - где??.

23. Нарколог

Мусора уже дофига,и все в окурках.Когда водичка выходит из лунок- все это гавно плывет.

24. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Блин... Как всегда мусор... очень жалко.

25. AKM

AKM Рыбак

Робяты, а сколько см льда было вчера ... Числа с 15 по гисметео минус ... может сохранится ?

26. AKM

AKM Рыбак

27. Нарколог

Вчера кое где было к вечеру и 3 см.Сегодня вообще тепло было.Не знаю,может Скоропуха и поехал,я нет.Очкую.

28. Смотреть долгосрочные прогнозы Гисметео, ещё хуже, чем читать по утрам Советские (Российские) газеты...

ГЗАР, Нарколог и Дроныч нравится это.
  29. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@AKM, сегодня пробежался по местам вчерашних дней . Там где вчера клевала плотва , сегодня не поклевки .
    состояние льда с утра было хорошее за ночь даже немного приморозило , но к обеду потеплело до +6 .
    Завтра даже на лыжах не поеду.

ЖК Химки и Кудесник нравится это.
  30. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Нарколог, я понял что без тебя на льду скучновато , наверное тоже буду приобретать видео глаз подводный .
    Сегодня я пожалел что у меня его нет . Был на льду совершенно один как экзамен сдавал и подсмотреть не у кого.

31. Нарколог

Сереж,ну я теперь точно знаю- кто у нас в Дубце самый жадный до рыбы...( т.е дол...тый.Я был уверен,что ты не поедешь. Ошибся...:):):)

32. Нарколог

Александр.Москва.
    Саш,тока сейчас прочитав твой отчет на Рыбинке понял,что ты это ты.Позвонил Нарядному,он говорит,а я думал ты знаешь...Блин,опять лохонулся я.Ну,теперь не ошибусь...

33. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёх,можно к вам в ветку?Вы хорошие-посты тереть не будете,а то пишешь кой куда-прям как в пустоту(причём абсолютно чверёзвый и даж без матюков)

Нарколог нравится это.
  34. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    Влад! Ты ещё думаешь?:punish: И разрешение спрашиваешь? :D
    А ну бегом сюда!!!:vodka:

35. сундук

@lavr-s,
    Серёг,я у хозяина ветки(тихо так)спрашиваю...тем более на слёте не был,када всем решение о создании оной озвучивали...друзья конечно просветили,но...

Илья.Коптево и lavr-s нравится это.
  36. Илья.Коптево

@сундук,
    Тут одни сепаратисты собрались, а предводитель их с камерой подводной ходит, сначала рыбу по размеру себе подбирает, что бы мотыля зря не переводить: "он лукавый презлым отплатил за предобрейшее: сам захотел царствовать и всем владети?!":rofl:

37. Нарколог

Влад,вэлкам!!! Тока я на минуточку не хозяин и даже не модератор ветки.Тут одни сепаратисты,но я по всем веткам блюду,:):):)Рад видеть

38. сундук

@Нарколог,
    Лёх,меня за 5 лет в 3-х форумах так не тёрли,как за полтора года в одной из веток фишинга,так-что я тоже сепаратист,но выборочный.Взаимно:drinks:

Нарколог нравится это.
  39. Нарколог

Илюх,тут статистика уже офигительная.Четверо,уже точно.И это сезон толком еще не начался....Обычно тонут по последнему льду,а тут....:-:)-:)-(

40. @Нарколог,
    так он и есть последний , ситуация один в один , с утра подмороженный , а в обед здрастииии приехали :(..... и самое ужасное что народ далекий от зимней рыбалки , шастают по льду без обуви нормальной , без пешни .... на что надеюса мне не понять :-\...тьфу тьфу тьфу ... чтоб все выбирались

Поделиться этой страницей

Наверх