Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сань, на глазах тает, реально. Думаю на след выхи это только канал в Борке у караблей. Так что переноси выходные.

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Лёх! не могу перенести.....надо быть в Москве...ладно.....посмотрим...а то может уже и на фидер через выхи откроемся:D

3. lavr-s

lavr-s Рыбак

Сань, через выхи думаю рано. Прогноз даёт постоянный ночной минус. Закраины не растают. А вот недели через 3 я тоже с удовольствием присоединюсь.

4. Lomov

Lomov Рыбак

Вчера показывали по прогнозу, что в прошлом году, вчерашний день был намного теплее, а некоторые в прошлом году, ловили долго ещё на поливине, когда основная масса зачехлила зимние удочки.

5. Нарколог

Ага,зато они забыли сказать,что предыдущие 2 недели были намного холоднее,чем в этом году.
    Блин,ждешь,ждешь лед-а он вон как поступает:bax:

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

7. Нарколог

Это хорошо,поеду-ка и я на рыбалочку.Да до воскресенья:good::good::super::super::O:O

8. Нарколог

Не забудьте лодку с собой взять:D:D:D:p

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жаба!!!!!!люди вырваться не могут,а он дразнится!:cry:

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну слава Богу, есть где птичке полетать, совсем алкоголики моторизованные достали:D!!!

Хирург, ВЛАД66 и Карась нравится это.
  11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

у меня один вопрос :), кто нибудь( с форума) видел этого орлана на Рыбинке,просто для статистики :)

12. Машинист

Машинист Рыбак

@ВЛАД66,

Видел много раз,красивая и большая птица,но мне кажется она не только в заповеднике обитает,видел по 5 -7 шт. у Святовского.

svletto и ВЛАД66 нравится это.
  13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Машинист,
    ПАААРУЧИК, МАААЛЧАТЬ !!!:hunter: Захотел заповедник до Святовского увидеть - легко !
    В самом заповеднике друзей Коптевского - кто-нибудь видал ?

14. Lomov

Lomov Рыбак

Видели двухъ здоровых птиц, сидящих на первой трещине, при заезде от Прозорово. Для воронов - большие. Думаю, откуда здесь таким орлам взяться?

15. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Ну все.. Пипец.. Теперь туда границу двинут:D:D:D

16. Lomov

Lomov Рыбак

По поводу границ Заповедника. Рассказывал в выходные буранщик:
    Ловит он как то раз с мужичком - одет простенько, сидит на банке (самодельная банка местных), ловит за вешками. Его буранщик предупредил, что сейчас егеря подъедут и штрафанут. А тот в ответ: "Не бойся, лови рядом". Подъехали, начали права качать, документы требовать. Мужичок достал корочку, отдал. Достал планшет, показал им границу заповедника 1949 года и объяснил, что с тех пор, граница официально не передвигалась. Затем попросил егеря, завтра вместе с его начальником прибыть в его кабинет. Егерь имел расстерянный вид.
    За что купил, за то продал.

Отец Николай и СС Мытищи нравится это.
  17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Тёзка,а где ты закраины-то видел?
    Вот просто даже интересно,я с января,не видел...

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66, !
    Сейчас Илья Иванович расскажет как он к рыбаку ехал:), а рыбак улетел:D!!!

BigRIB, Хирург, Карась и ещё 1-му нравится это.
  19. lavr-s

lavr-s Рыбак

@SEGA Углич,
    На речках Брейтовской стороны имел ввиду. Пока там все ловят со льда.
    У в Угличе ты прав, все закраины давно растаяли.

20. SEGA Углич

Саня,с полной ответственностью заявляю,на фидер с 8-го марта можно было ловить,насчёт клёва-не уверен:D,но ловить-можно,не слушай"теоретиков"!:D
    lavr-s
    а с чего ты взял тогда,что Капотнинский,на речки Брейтовской стороны собрался?

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Кстати!течку то хоть иногда включают?

23. SEGA Углич

Каждый день с 8.30-22.00 пока,хорошо работает...

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не слишком ли рано они начали?...а то на апрель воды не останется...

25. SEGA Углич

Так это-обычный режим,а воды-то и так не будет...снег почти сошёл уже,половодья нигде не наблюдается активного,только если с северных рек прибудет...:-\

26. lavr-s

lavr-s Рыбак

Так он же Нарколога спрашивал, вот и померещилось про Брейтовскую сторону.:drinks:

27. Alex84

Alex84 Рыбак

снега нет,воды нет...потом ещё стравят- снова будет нормально с Чеснавы не выйти..

28. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Капотнинский,
    Сань-сброс 6-го(со слов Дюсика ацкий был-весь день трещал лёд),а 7-го какими-то рывками,но за день 10см воды ушло(по поплавочке увидел сам офигел)

29. Я вчера видел сидит хат на торосе и смотрит так хитро на меня:D,а той весной ехал в старатель за мясом,так там с права на поле их штук 15 как минимум сидело я притормозил,ребенку показывал какие они большие.Да над деревней летают все лено,кур выглядывают что б спиз..ть:D

Alex84 и ВЛАД66 нравится это.
  30. Alex84

Alex84 Рыбак

Хирург,

В самом заповеднике друзей Коптевского - кто-нибудь видал ?

Браконьеры???8-)

31. Alex84

Alex84 Рыбак

бл...выставил машину на продажу - даже расстроился..:cry:

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Alex84,
    У моих друзей - орланов, тяжёлые времена, их охотничьи угодья остались без воды, а на глубине им трудно рыбу ловить, так что в прошлом году потянулись они по помойкам, если воды не будет в этом году им будет ещё тяжелее!:(

33. Alex84

Alex84 Рыбак

34. Нарколог

Сегодня приехал в Дубец в 2 ,в пол третьего уже с батей на льду Чеснавы.Все потекло,дорога в Николу еле еле,а назад уже проблем Реку не узнал- за 2 дня, там где я сидел уде вода.Из лунок вода прет,на лед только в одном месте зашли.Завтра,скорее всего пипец.У автомоста еще лед ничего.
    По рыбе неплохо.Мелочи много,но опять нашел луночки и подловил.За 3 часа с небольшим 3,5 кило.Это не считая мелочи.Живца в этот раз не брал.200 гр плотвы не было,сразу скажу- вся меньше.Пару подязков по 200 гр поймал.Завтра опять тудой....

35. @Нарколог, Ну а я тудой к Орланам<:-( до обеда пошукаю там может свою рыПку найду:Dа то кокунь не наш метод.Сегодня я поймал 14 шт. сначала 1 потом серия 5 потом много сверлил еще 6 с лунки и два по одному поймал.Скучно понимаешь что если и клюнет судачек,то это просто редкий бонус.

36. Нарколог

Как ,насчет квадрика?? Поедет он там?? А если далеко???
    Может послезавтра на Реню???

37. Лех ну ты чЁ:balbes:сам сказал что чеснава накуй растаяла,а сам на квадре на лед.Я завтра на спасательную операцию под центральный полечу и то оч оч бздю:crazy:один ехать.А на квадре днем и на лед то не залезть,не говоря о далях.Послезавтра не смогу на Реню так что я попой же сгоняю.Сегодня ребята отзвонились которых я тудой посылал порыбачить,так вот подлещиков подловили и кучу тарабарки:DГоворят по телу. мне проулов а сами ржут как ее там называют.Так что наловили неплохо.

38. Нарколог

Неееее,мне подлещик не нать,и даром не нать...:) Я плотву хочу( Ларису Ивановну хочу):):)

Илья.Коптево и ЖК Химки нравится это.
  39. Нарколог

Неееее,мне подлещик не нать,и даром не нать...:) Я плотву хочу( Ларису Ивановну хочу):):)

40. А плотва тама единичная так что ИКСКЮЮЮЗМИИИ:p

Поделиться этой страницей

Наверх