Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вов ты чо??8-)Я что,на берегу сидеть буду,что-ли???:-\
    Конечно буду ездить,и надеюсь не раз:good:

2. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ай да молодца,ну правильно.:good:На берегу можно с ума сойти:)

3. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Поехал в Борок! А там поглядим, вдруг судак провернётся :) Под Кудашей:fisher1::hunter:

4. Нарколог

Ага,Вов ,под Милюшино:crazy:Или под Череповцом:crazy::crazy:Ну вообщем где-то провернеться,это точно:good::D:D

ГЗАР и Илья.Коптево нравится это.
  5. Shmel

Shmel Рыбак

@SVN,
    ШЕДЕВР!!!!

6. Alex84

Alex84 Рыбак

@Робочка, @ВЛАД66, Спасибо, подумаю как это дело в навигатор вкорячить...

7. Нарколог

На кой оно тебе нужно-говорю-же границы двигаються каждый год,причем в пользу орлана,а не наоборот:D

8. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, Ну накуй - значит накуй. Всё равно людям спасибо...хоть примерное представление иметь..:D

9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

BaseCamp-тебе в помощь
    Лех я же написал -границы ЖИВЫЕ :)....бывает в пургу вопрешься в зап, и сам не знаешь.. летом, как раз попал-они буйки не успели выставить....штраф заплатил

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Ну это ты зря!:) Вещь полезная, конечно ловить за вешками не дадут, но и суд по поводу протокола, охрана тоже не выиграет, прецеденты с Череповецкой стороны были!:achtung: Знакомый объяснил, что в протокол необходимо внести координаты места задержания!:ok:

Кудесник и Shmel нравится это.
  11. Alex84

Alex84 Рыбак

вообщем лучше до них недоплыть...чем туда лезть и с ними потом бодаться..

Илья.Коптево нравится это.
  12. Нарколог

Не,ну может летом - таки да и нужны,я,просто в тех краях летом и не был ни разу.А зимой эти палки издалека видать,хотя может в тумане и не заметить...

13. Нарколог

Сань,а чо,реально у него машину угнали????

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А чё надо та?:-\Папрашу азвучить цель,сего мераприятия:achtung:.

15. УГУ<:-(а ты говоришь каны-живец8-)

16. Нарколог

КQUOTE="охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, post: 207814, member: 286"]УГУ<:-(а ты говоришь каны-живец8-)[/QUOTE]
    Да уж8-):(.А что,КОМУ-ТО НУЖНА ПРИОРА???8-)8-)
    Я,может сегодня тоже в деревню умотаю с семьей,что б цветы охапками не покупать.
    Как там у Лозы-Прости я снова без цветов Но я полдня мотался в небе(в море)) А в небе взять их просто негде Хоть за червонец хоть за сто...

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  17. karakatica

karakatica Рыбак

Промоины на Мологе рядом с Сыпучкой {$title} Суповой набор {$title} {$title} красавцы {$title} и красавицы в нарядах {$title} {$title} Подарки отмелей Рыбинки {$title} {$title} Красивые строительные леса в Некоузе {$title}

18. Alex84

Alex84 Рыбак

а машину там угнали - под Дубцом? Во блин - я там машину вообще редко запираю..везде стоит открытая..

19. Сегодня под харламом.Улов на двоих с Аркадичем.Получилось почти 25 кг

Вложения:

• {$title}
      CAM00091.jpg
      Размер файла:
      145,3 КБ
      Просмотров:
      437
    • {$title}
      CAM00097.jpg
      Размер файла:
      183,2 КБ
      Просмотров:
      417
  20. Нарколог

Не в Подмосковье
    Молодец,я тебе сразу сказал- дуй туда

21. Нарколог

Сегодня с утра дождь,и не хотелось никуда ехать.В обед с соседом Ьорисычем и дочкой поехали на Чеснаву.Хотели наловить Охотнику живца.Народу полно,и плотвы валом,просто валом.Есть и неживцовая,гр до 120. Подязочки до 200 гр попадаються...

22. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,

Лёха,чё с техникой? Когда починят?

23. Нарколог

Не в этом сезоне,но у меня ж квадрик есть,и Скоропуха и Охотник,шож я не доеду??? :):). Завтра хочу опять на Чеснаву.

24. Со мной доедешь:good:куда скажешь,а вот Гаспром8-) дЭньги экономит на горючке<:-(тяжелые времена у них тама:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

25. Леш привет.Просто ехал за окунем(в те выходные хорошо половил),но в это четверг облом 2 шт.

Вложения:

• {$title}
      CAM00090.jpg
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      413
    ЖК Химки и леха Химки нравится это.
  26. Нарколог

Да лана,Серега ни фига не экономит,и тоже на слово китобой. реагирует- чо я вам сделал???:):)

27. Экономит экономит:Dон летает как на истребителе,а на такой скорости его снежик жрет как самолет:rofl:<:-(а дозаправки на льду нет:crazy:

28. Машинист

Машинист Рыбак

29. Нарколог

А сегодня моя дочка 9 лет вынесла нас с Борисычем в одну калитку.Поймала больше,чем мы вместе с ним.

30. Нарколог

Сегодня опять Чеснава,ибо неохота в базаре ловить(звонил народу под заповедник-так голос не слышен-постоянные звуки снегоходов):D
    На Чеснаве-ляпота-погодка супер,правда тоже народу хватает,но все ровно,мы с Дочкой-нашел язьков в камеру,и неплохую плотву.ВЗЯЛ ТАКИ РЕВАНШ У ДОЧКИ-поймал больше нее штук на 5:D:D
    Это ,как в анекдоте-какая у вас умная собака-в шахматы играет.Какая умная ???8-)8-)-да я выигрываю 3:2:D:D
    Плохо,что много мелочи,но я,зато Охотнику живца наловил для жерлиц:good:

Вложения:

• {$title}
      DSC_0948.JPG
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      562
    • {$title}
      DSC_0949.JPG
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      575
    ОКА, Митинский/Liu, plohish и 16 другим нравится это.
  31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    ты чего ее обвязал ушанкой...мороз, что ли ?

32. Нарколог

Ты знаешь- тепло, тепло- а там в низинке ветерок гуляет, даже я сидел- ветер за шиворот попадал, не комфортно.
    Вот у кого эти шимановские костюмы- как ощущения???
    Он удобный, тепленький - но!!! Карманы ИМХО- вообще идиотские и капюшон при наклоне к лунке падает на лицо, и ветер в шею дует.

33. Ваще костюмчик захаил8-)значит надо подарить шмурдячок-шимановский<:-(ну соседу который живет через два дома в сторону брейтово:Dна арктическом коте ездит<:-(

34. Нарколог

Ты давай,не тихушничай-как с SVN-м и Максом отловились.???А то я завтра собираюсь...

35. Все очень Куёво8-)утром ехать просто писец:bax:,а вечером прибрежная зона вся дышит:crazy:еще пару дней и моменто в море:(Из улова у меня 3 кокуня<:-(еще были слитые,а подходов просто пипец.Макс пол дня спал на саночках под весенним солнцем,Володя поймал в реальном времени нано налимчика которого отпустил на доращивание,а третий товарищ :cry:ну что то у него сразу не заладилось,то что то оборвет,то потом сломал ручку у шурика8-)8-)Метабоне ту ручку за которую придерживаешь когда сверлишь,а ТУУУ в которую вставляется аккум.:-\А под занавесь на крайней дырке еще и шнек утопил 130 шведа8-):balbes::rofl:Вот такой куевый день на закрытие,но мы еще завтра по окуню выступим,я точку знаю:D100 пудовую:good:

Димба нравится это.
  36. Нарколог

А ты точку забил с 130-м шведом???Нырять вместе будем,как Косой в Джентельменах:D:D
    А что,лед еще не поднялся???Уже пора.Меня Федя Водяники напугал-я ему сказал,что на квадрике собираюсь-а он мне-да там трещин дофига....:-\
    Может Чеснава -наше фсе???:-\:D

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

:D:D:D
    Тож поимел "опыт", в январе, в кружках писАл.
    Через 2 дня выудил.

38. Нарколог

Да,да-я помню.только сначала лошарой обозвали раз 15:D:D

39. Анатольич

Анатольич Рыбак

А без этого, ЗДЕСЬ, никак:D
    Да и по большому счету, действительно лошара, по собственному разгильдяйству рас3,14сдяйству произошло :(

Нарколог нравится это.
  40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

а чего,если в эти выходные на лёд не попаду,на следующие можно зачехляться что ли?...растает ?

Поделиться этой страницей

Наверх