Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Гы-Гы.Волшебная палочка здесь не нада,здесь достаточно волшебника,типо Сталина:D
    Может телепортация;).

Илья.Коптево нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,не скажи-я погонять очень любил,и на лыжах и на снежике-это кайф.Но-ведь и на нас рыболовов ,особенно зимних смотрят большинство,как на придурков и у виска покрутят указательным пальцем.:balbes::D:D
    Ну как им объяснить в чем кайф-не знаю.:-\:D

plohish и Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  3. Блин.... Даже страшно становится, когда складывать начинаешь... Иванович - кремень человек.... Я так не могу. В прошлом году два дня грешил. Димбин юбилей отмечал.... :vodka: Правда снежик на берегу оставлял, а в хату на такси ездил... Был ещё летом случай, но его лучше не вспоминать.... Там вообще ничего не помню.... очнулся в кровати. Спасибо отцу, он меня до места доставил, даже научился на моей машине ездить....<:-(

ГЗАР и ХАНТ нравится это.
  4. Ну да есть особенно джип приближающийся как ракета и про канаву наверно долго вспоминать будешь :Dя б со своей спиной сдох бы там в канаве:rofl:легче было б при копать чем вылечить<:-(

Shmel, ХАНТ и Нарколог нравится это.
  5. Нарколог

ВЛАД66,Робочка
    Эти данные каждый год меняються--каждый год -пид помидоры еще прибавляеться:D:D

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка,@ВЛАД66,
    А можно её как то наглядно показать, а то я не понимаю как эти точки перекачать и линией соединить!

7. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Илья.Коптево,
    ничего тебе соединять не нужно, скачай файл который я скинул, и установи на навик(ну или пороси кого нибудь :) ),выглядит вот так, в навигаторе красная линия :), точки взяты с сайта Дарв.зап....но граница живая :)

Вложения:

• {$title}
      11111.jpg
      Размер файла:
      267,1 КБ
      Просмотров:
      534
  8. неее , я конечно все понимаю , обстановка в стране напряженная ... но все таки может сперва телепортироваса будем ? ;):D
    Падонс вижу шутка с бородой <:-(

9. Нарколог

Охренеть-жирная территория воды досталась Белохвостому орлану:D

10. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Из тысячи человек, встреченных на улице, 990 скажут что зимние рыбаки психи! Про горнолыжников думаю такого не скажут, это же модно!
    @Робочка,
    Я только последние 7 лет не пью вообще, а за рулём не пью с тридцати лет, как то повзрослел один раз в Волгоградской области!<:-(
    За мной гонялось по степи всё отделение милиции из Петропавловки, включая участковых и тревожную группу, а со мной в машине убегал их Начальник Пожарной охраны, целый подполковник!8-)
    С утра из камеры привели к Начальнику ГАИ, (всего кстати один зуб выбили и почки отбили, думал прибьют, но нормальные парни оказались:good:) он сказал, что пристрелил бы тебя на втором часу погони, но пожарного жалко было, у него дочки- близняжки, хорошо что ты его не убил!:commando:
    Всё!:achtung: Как будто глаза открылись!8-) С тех пор всегда ЛАВЭ прятал в нычку, для вызова таксиста на любой пьянке!<:-(

Shmel, ЖК Химки, ГЗАР и 6 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

Ну он же рыбой питается, ему нужны охотничьи угодья!:-\

12. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Подловили вы меня с Буйновым на пару!:bax: Молодцы, бывает - ошибся!<:-(

13. Горыныч сегодня с компанией судачка подловили. Разный, много некрупного, железо рулило.

14. Нарколог

Это вот тогда??

Вложения:

• {$title}
      DSC_0579.JPG
      Размер файла:
      69,5 КБ
      Просмотров:
      640
    ГЗАР нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Нарколог,
    как то осуждающе на него попутчики смотрят, видимо достал уже всех в лодке!:russian:

16. @Нарколог,
    Тьфу на тебя ещё раз....<:-(
    Не без твоей между прочим помощи.... Видать хотел клиента заиметь.....

17. Нарколог

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    И НИКАКОМУ ГИППОКРАТУ Я КЛЯТВУ НЕ ДАВАЛ.:good:Я давал клятву Советского врача-так в дипломе и записано.А раз Советского союза нет-то с меня взятки-гладки:D:D

18. Скользкий тип!!!:dance:

19. Нарколог

Да ваще пипец-жук еще тот:-X:p:D

Робочка нравится это.
  20. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну по сравнению со взглядами руководства приволжского ГАИ рыбаки смотрят восторженно и умиленно...:smoke::D

plohish, Илья.Коптево и Робочка нравится это.
  21. Завидуют наверно...:)
    Ну хватит об этом..... Мне стыдно....<:-(

22. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    По поводу горнолыжки даже спорить и дискутировать не буду , попробуй и поймешь , что спуск и скорость это не самоцель, такие красоты , дух захватывает, тут или твое или мимо.Да и в рыбалке , мне не раз говорили, как ты можешь видеть красоту вокруг , когда ты весь сконцентрирован на кончике спинна или сторожке блеснилки , а я вижу , да и ты видишь тоже, эту безумную красоту вокруг нас, а по поводу сквоша- тенниса , так ты ведь понял , что это все шутка- юмора, мне так же как и тебе совершенно ясно что байк скорее ромашку гуашью на голде нарисует, чем в Сквош кабину внедриться:rofl:

23. жерличник

жерличник Рыбак

Хотя от себя , добавлю, что для здоровья это полезней чем .... Ну ты понял...и намного...

24. Илья.Коптево

Для здоровья Майклу Джексону советовали спать в борокамере - не помогло!:-\

Робочка нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

Да не помогло, он ведь очень любил эскимо на палочке, это его и сгубило...

26. Мишлен

Мишлен член ФСР

Вот хорошо бы стать во всем - мужчиной идеальным!
    Мол, эстафету ж мы несем, красиво и брутально!
    Как Мойша, стану я атлет, И быстрый, словно - заяц...
    Плюс - гуру в области котлет, Как синий в дым китаец!..
    Я, как Жерличник - королем Возьму свою подачу!..
    На склоне выполню полет, И рандеву назначу...
    Куплю, как Байкер, звездолет, Ловить смогу, Как Саныч...
    И вот тогда ко мне придет Красотка Джоли ...на ночь...<:-(

27. Нарколог

Я там тоже спал несколько раз.8-)Чую меня так и тянет на лунную походку:D

28. Нарколог

а,забыл написать.
    Утром с братом решили по дороге домой заехать на Сутку-пошукать плотву.Взял весь свой шмурдяк для этого.Сразу,за поворотом к Горохово -Усово стояло много машин.Ну и мы туда ломанулись.Народу -тьма,но все ловят плотву -размера-я-б такую даже на живца не взял-бы....Маловато будет(с)Развернулись,и уехали

29. Зажрались..... понимаешь ли....

Мишлен нравится это.
  30. нууу мог бы и шт.200 нам с Быковым на живца поймать<:-(

Робочка нравится это.
  31. К сожалению, вместо красотки Джоли, обычно приходят синие в дым китайцы...

Хирург нравится это.
  32. а чем тебе китайцы не угодили ? :newrussian::D

Мишлен нравится это.
  33. Мишлен

Мишлен член ФСР

Я за китайца - зуп отдам...Он стал иконой вкуса!
    Сплотила вкусная еда Китайца, белоруса...
    Запечь шикарную стерлЯдь К 8му марта, чтоли?..
    Тогда не сможет устоять , Пожалуй, даже Джоли!..
    :russian:

Куп.А., Юра Финн, plohish и 3 другим нравится это.
  34. SVN

SVN Рыбак

Робочка, расскажу еще об одной детали того дня, может, пить бросишь:D
    Уже после водки, пива с Наркологовским синцом продолжали рыбалку. Папа сидел и ловил с носа лодки, я с кормы кидал, поймал окуня. Рядом нарисовался нетвердой походкой Робочка, тоже захотел поймать, размахнулся и ... бросил за борт спиннинг. Подумали - это ерунда, сейчас достанем. Стал прочесывать дно блесной в месте падения. На третьем забросе вдруг пооявилось течение. Папа, который к якорю за все дни рыбалки ни разу не притрагивался, почему-то именно в этот раз решил вытащить якорь. Место, конечно, потеряли, и спиннинг остался а дне морском.

35. Нарколог

Я это место(точку) прошерстил вдоль и поперек-не нашел,тоже.:-\
    Володь -ты так пищещь-бросищь-да он не начинал,даже,по-сравнению с нами:D
    Еще помню-я с отцом,тоже был,как Костя спрашивает отца-да как ты ,почти на каждом забросе зацеп делаешь??И я у бати тоже-а ты как???Я потом обратил внимание-не джигуют,а просто по дну приманку волочат:bax:

36. Правильно делают.Вот в это лето меня вообще гости обставили в одну калитку.Ездили по точкам за окунем нет иду на последнюю самую мелкую и ближнюю к берегу(название не пишу ведь самая секретная:D)ну вот пришли туда я им говорю кибать только вон туда там свал и окунь там,а во круг мель и одни зацепы будут.:crazy:И чо вы думаете они сделали все с точностью наоборот и куячут с каждого заброса а я ОП вообще.Стыдно было мне,а они на отводной и тихо тихо по дну волоком и куячат8-) и куячат:bax:.Я как истинный джигит не изменил своим принципам и ловил на все кроме отводного:D ВО КАК.А я обратно в колхоз :pуже соскучился по клыкастому:good::p:p

Студент нравится это.
  37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Выбираем фразу дня:
    - Мишлен сказал : - ) Устоять не сможет Джоли - за кетайца зуп отдам ???
    - ИГО сказалло:) Вясна. Щепка на щепку полезло.
    - Норколог сказал: - ) Данные...меняются - пи..доры прибавляются ????
    - Хирург сказал : - ) Не будите во мне зверя... проснется кролик - заебет
    - ХТО ЕЩЕ ?

Мишлен нравится это.
  38. Нарколог

Дак то отводной,а я гутарю про джиг...Хотя батя и на отводной через заброс зацеп.Как тока умудряеться???:)

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

Убери крюк с отводного. Проблема уйдет!
    :smoke:;)

40. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@Нарколог,
    Алексей,привет!Ну ты сезон закрыл,или ещё поборешься с рыбами разных категорий.Про происшествия читал,пипец полный.

Поделиться этой страницей

Наверх