Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Alex84

Alex84 Рыбак

Вот кто главный пират в Дубае..Ехал летом в Шестихино, думаю - херасе...флаги.черепа...Пираты..:)

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Нет,пиратский флвг-это у соседа-Татарина.У меня российский,правда уже такой,как в боях побывал-потрепанный

3. Alex84

Alex84 Рыбак

надо тоже примастырить...Питерский или флаг России...Всё таки символ государственный..И на дом и на лодку...

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А Хирург сидить на Рене и дереть лешша. Во в кайф !!! Сегодня 8... 5 спустил с обрывами, но там и леска 0.25 не выдержала бы. Ловишь накоротке на 1.5 - 2 метрах...леша желтый, в 150 лунку не лезетъ...как свет увидит, рвет как шшука из под подсачка
    Плотвы же не было толком
    Лещ выходил с 12 часов по много раз на участке Рени прим. 200 метров, ловило 15-20 рыбаков
    А всем Судокойопнутым моструозам Шишинга - шеренгами к психотерпевту...и ваааще идите на неделю ловить йоршей на мормышку:cry::crazy:

5. Alex84

Alex84 Рыбак

@Хирург, дерёть - это в каком смысле?8-):D

6. Alex84

Alex84 Рыбак

моструоз шишинга -это диагноз?

7. Alex84

Alex84 Рыбак

доктор....не молчи и не обижайся...Скучно..:crazy:

8. Лех не обращай внимание это дохтор-хирург и еще по совместительству собеседник с теми ну те которые прилетают на тарелки:D

9. Alex84

Alex84 Рыбак

plohish нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В смысле продирания через 150, 130 и 110 -ю лунки с помощью багра , рук , и нашей матери
    МоН струозы Шишинга - ну их все знают ....под другими названиями:crazy::aggressive:

А скучно - почто рыбу не ловишь ?

Завтра свожу на Реню Мишку Жерличника с сотоварищи....цепляю на него видеорегистратор....и дальнейшие эмоции по поводу оторванных мормых и утопленных удилок прочитаете у Светто...
    Ее визит ко мне на Реню чуть не закончился плачевно.....даже лешши повылазили с лунок завороженные редкостным зрелищем- обтягивающими галиффе...выданными, видимо, за неизвестное полотно Дали...и обвешанное ИИК спиж....нными самоварными медалями. От такого с сосны на берегу в сугроб йопнулся очумевший дятел, а сороки обсуждали этто происшествие с синичками.
    30 мужиков, тож что-то дерущих, застыли, сигареты дружно упали в лунки...
    Светка гордо прошествовала к ближайшему лешшу, по пути заметив: Как ей донесли, выдирали его с помощью багра Веселова...а стал быть и лещ ЕГО!!! Сфоткалась с автором, 12 летним пацаном, густо тут же покрасневшим
    По пути обратно сказали Хирургу: Все равно я тебя ЗАТРОЛЛЮ !!!!
    Короче... потом за мной гонялась вся наша толпа...с перебуром...кто спросить, а што этто было...а кто - что не выеживался....
    А если б не уехала Ксюха - тогда савэм хана была бы
    Все...пошел перевязывать леску на завтра...уезжать в Прозорово...и там 4 дня

11. Давай давай перевязывай,а то вся спрела уже да еще и в узлах8-)ЕЩЕ ТА САМАЯ КЛИНСКАЯ:crazy: А перематываешь с удочки байка наверно:Dпока он в нУмерах после щучьей икорочки отдыхает<:-(Всю не бери отмотай тока 3 метра тебе хватит все равно блыб же не ловишь:rofl::rofl:

12. Alex84

Alex84 Рыбак

{$title} залез в ящик стола с крючками и блеснами...Обнаружил три штуки таких. Хорошие ратлины,рабочие?

ВЛАД66 нравится это.
  13. Нарколог

Если на них чего поймаешь-то рабочие:D

14. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, на вид....как-то не очень...Думаю может кто ловил на такие..:D

15. Alex84

Alex84 Рыбак

фирма "Рапала" - вроде веников не вяжет...:-\:D

Нарколог нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Alex84,
    В позапрошлом году видел как на них ловил один парень на Харламе! Мне не нравятся, но что то ловят!:-\

17. Нарколог

А я сегодня из родного Китая посылочку получил-по Али -Экспресс.
    Крутил,крутил -искал где включаються,а оказываеться просто-когда в воду опускаешь-светяться,только моргает,жаль,лучше-б постоянно.
    Один светиться красным,другой фиолетовым цветом.Жаль только легкие очень.:(

Вложения:

• {$title}
      DSC_0932.JPG
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      689
    ГЗАР и Илья.Коптево нравится это.
  18. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

19. Нарколог

Я даже не помню-вроде три.:-\Посмотри,когда ты мне посоветовал этот Али:good:Кстати,спасибо.Надо будет почаще там заказывать снасти

ВЛАД66 нравится это.
  20. ВЛАД66

@Нарколог,
    Сейчас лучше ничего не заказывай :) , с19 февраля они празднуют новый год, гуляют почти месяц, вот тебе куда врачевать нужно ехать:) ....посылка может и на 2 месяца зависнуть ,пока они завалы разберут :)

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Losь Королев и Нарколог нравится это.
  21. Нарколог

22. @Нарколог,
    ну и растаеть лед . чего страшного та :D..тыж говорил щука под берегом клюеть да и плотва вона снова расклювалась :D.... ЖК вчерась снова ведро привез ... тока переживаю что тепло ей на балконе солицо :(

23. Нарколог

ЩЮка(с)клюет и сегодня.Звонил Охотник утром -у него в гостях Володя СВН с командой-говорит уже бегают -флаги горят,уже чего-то поймали.Вечером отпишеться.А плотва-таки да!!Вот еще-бы покрупней зашла-б в наши речки,а то крупная пока тока на Рене.
    Кстати с сегодняшнего дня там Машинист шерстит просторы

24. Lomov

Lomov Рыбак

25. Нарколог

26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Паровозом сцепишь с чем нибудь потяжелее .

27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нормально !

28. Lomov

Lomov Рыбак

Финский гораздо точнее РП5 предсказывает.

29. Нарколог

Я уже кумекаю. Эту штуковину надо как то примастячить к налимьей мормышке

30. @Нарколог,
    тоже мне проблема , заводным кольцом ....:D

31. ВЛАД66

Нарколог нравится это.
  32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А чем тебя не устраивают блесны с люминофором? Тоже светятся и не моргают.:D

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Нарколог нравится это.
  34. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Уф. Вернулся с рыбалки. Позже напишу отчетик. А то с телефона не удобно

35. Да ты чего:balbes: который Саня только проснулся 8-)я этим гов.ом торговал еще лет 10 назад<:-(.Раньше хорошо расходились как горячие пирожки,а сейчас практически по закупке нах ни кому не нужны:DФигня полная:buee:

36. Нарколог

Ну чего,как отловились???

37. Ну что сказать про сегодняшний день.Если и дальше пойдет такая весна то мы очень скоро поставил в стойло наших гусеничных коней. :bax:Песчаная пустыня которая идет между лесом и морем местами стала вскрываться и на поверхность по вылазили пятна песка8-)В гости приехал Володя СВН со своими товарищами.По телефону была поставлена задача половить на жерлицы.Выезд в 7.00 и в 7.15 мы уже на месте:crazy:Выставляют жерлицы и начались подъемы то в одной стороне ,то в другой.Володя не возмутимо и не торопясь спокойным шагом подходил и вытаскивал очередную щуку:DНа мой вопрос "Надо же быстрее бежать и подсекать",а он говорит что у меня правильная снасть и пусть засосет поглубже.Пытайте его какая это снасть,но мне оч понравилось и надо переходить на такую оснастку жерлиц.Сходов практически нет.Так вот пока он развлекался мы с двумя рыбаками решили прокатится и попробовать половить окуня.По приезду один гость поймал почти сразу мордатого окуня и это вселило надежду.Потом и второй тоже отличился и тоже поймал:bax:и тут я задумался что я мЭстный абориген делаю не так?Потом был откушен балансир у первого счастливчика,а у меня ОП.Много передвижения и много лунок приносят бонусы и вот я на очередной лунке поимел серию из 7 шт подряд и 4 схода в лунке по причине диаметра отверстия110мм. потом опять поиск и еще 3шт.с дырки.На многих лунках по практику много подходов со всех сторон,и даже сопровождают приманку до самого льда и обратно до дна,но по клевок так и не происходит.Время быстро пролетает и пора возвращаться к жерлицам и домой.Итог на жерлы 6шт у Володи СВН и 4 не реализованных поклевки,у его друзей по моему несколько шт. и у нашего земляка из Дубая Сани Быкова 4шт. и много холостых по клевок когда просто нагло пропадает живец с крючка.
    Владимир я думаю не расстроится что я все рассказал,так как он сам пишет замечательные отчеты.

38. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Это ж шутка юмора!:D
    Ну хоть какой-то позитив. Пиши про окуней больше инфы... лыжи смазаны... точек не надо...;)

39. Нарколог

Конечно-у тебя там окуневых точек-больше чем у нас с Саней вместе взятых:D

Куп.А. нравится это.
  40. Я понял но что ОНО .ОВНО это факт:D
    И пишу:crazy: и ПАШУ8-)как конь:D

Куп.А. нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх