Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Отец Николай, ни куда я не девался , я всегда тут , просто после мини отпуска ни как не настроится ни на рыбалку , ни на работу . Новостей нет пока ни каких . Застрял я где-то между Дубцом и Поссадом. Думаю где-то к концу месяца настроюсь на рабочий , нет на рыбачий лад.

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серега! Я тебе звонил в воскресенье...ты был "не алё"<:-(

4. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Барсучий, медвежий жир!!!

5. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Капотнинский, привет ,хотел в выходные присоедениться к вам составить конкуренцию ЖК- младшому вмести с ним сесть за парту и получит азы у ЖК- старшого. Супруга заболела то банки ставил, то горчичники отдерал от ревущего тела. Поэтому и не сраслось . Пару кивочков от СИДОРА тебя дожидаются.

ЖК Химки нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Оне - уже....встретили...Отец жеребенка, что ли ?8-)<:-(

7. Хирург

Вовк...Светка АП у Махоты для моей знакомой с Москвы с ЗК взяла единственную баночку барсучьего жира....медвежьего посл. годы не было....цена вопроса 200 грамм - 3.000
    Лехе ряшку дешевле Хенесью протирать

ГЗАР нравится это.
  8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Нарколог,
    Кожу лица кремом,как Анатолиьч говорит!Сало ,чтоб "не рожать":)Любое съесть перед и во время рыбалки!!!

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@СКОРОПУХА,
    Хорош вам из меня какого то гуру БМ ловли делать :D ! Ловлю не лучше , ну может не хуже других . А то прославите меня , а потом меня в одну калитку обставлять и получать удовольствие ! Не пойдет ! Средний я рыбачек , средненький !:D

10. Серега ну и когда ты приедешь в Республику???А то баню не топим без тебя,кто вениками работать будет.<:-(:rofl:

11. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Скромность , хорошая черта-залог громкого успеха . Респект.

ЖК Химки нравится это.
  12. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Саня, даже веники путевые для вас приготовил , но одну пару на местных пенсионерах-на скоропухе в хлам изодрал говорят коль приходишь раз в год ,вот и отрабатывай за весь год.

13. Shmel

Shmel Рыбак

Леша, возьми себе тепловую маску-Балаклаву 3 в 1 и все будет в порядке! Я каждый год в Бурятии одеваю январь-февраль, а там морозец 40-47 и никаких побочных эффектов! :O

14. Shmel

Shmel Рыбак

Млин, а я-то дурак сурчиный жир каждый год просто так раздариваю (и горько зарыдал:cry:)

svletto нравится это.
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ...Анатоль. а мне СУРЧАЧЕГО жира тоже надо... вдруг кого- то подмазать придется??? слЮЮчайно???

16. Shmel

Shmel Рыбак

Виктор Владимирыч, да не вопрос! Сам кажное утро для профилактики :russian: да неужели для тебя не найдется?!

17. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вспомнилось, как на Чукотке, в 70-х, из тарбаганов жир топили...обувь смазывали, про морду лица даже и не думали...а шкурки летунам с вертушки отдавали...за шило...:)

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ...малюсенькую такую баночку...как раньше ФАЗИЛИН биль в то мое далекое детство... ПЛИЗ!:cry:

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Анатольич,
    ...Анатольич ПРИВЕТ!!!!!...давно не было слышно...ты в изгнаньи?????? модераторы проклятые КОЗНИ строят БЕСПРЕДЕЛ чинят.... ух мы их!!!!>8D

20. Анатольич

Анатольич Рыбак

Привет!
    Изредка появляюсь...

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Анатольич,
    ... Чукотка...служил???? или довелось работать???

22. Анатольич

Анатольич Рыбак

ГЗАР, Shmel, Карась и 6 другим нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

24. Хирург

@Анатольич,
    красавец... ГУГК ... Г\упр. Г\комитета ?... Хребет Черского...напомни где ?

25. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да он воняет,я не вынесу.Лучше крем.
    Толь,а что это за зверь??Лицо-мое больное место.Обязательно одеваю подшлемник Норфиновский,шапку и маску(как для пейнтбола)-но когда ветер все равно продувает.И,кстати на Викинге меньше продувало-там стекло больше.

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Нарколог,
    Конечно-воняет,спецом и советуют,чтобы ты до лунок не доехал!:D

ГЗАР и Нарколог нравится это.
  27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Главное Управление Геодезии и Картографии.
    Работал в экспедиции 132, Предриятия №7.

Проходит по Якутии и Магаданской обл... 1500 км длина

Студент и СС Мытищи нравится это.
  28. Нарколог

На повороте на Углич,у Калязина постоянно продают якобы барсучье сало....Там его столько,что по всей Рассеи не сыщешь стока барсуков.Явная лажа.Как последние две бутылки ХО подаренные мне:):).

29. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Нарколог, я что то прозевал зачем тебе барсучье сало , у тебя на фазенде енотов бегает ....Вопрос салом можно закрыть. А по свойствам , что сало от барсука (не от нарядного) , что сало от енота ни чем не отличается . Вот на повороте на Углич и продают сало енота ,а говорят от барсука . От енота запашок по резче.

БУЙНОВ нравится это.
  30. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Если правда нужно позвони , позвони Лехе Мелкому он сделает довольно быстро и раскажет как применить.

31. Анатольич

Анатольич Рыбак

@Нарколог,
    А курдючный жир, как? Не сгодиццо?
    А то их есть у меня, с того, осеннего барашка:D
    Как вечерка прошла?

32. Нарколог

Сереж,да воняет оно,и вызывает регургитацию...

33. Иго

Иго Рыбак

@Нарколог,

гусиный жир не воняет, насколько помню. Помогает не хуже.

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

Иго нравится это.
  35. Нарколог

Анатольич,да я реально,не выпендриваюсь ничуть- эти запахи вызывают рвотный рефлекс.Остаеться крем.
    Вчера первый раз в камеру видел налима,зрелище некрасивое,я б сказал жутковатое.Вопреки моим знаниям он плавал не по дну,а см 20-30 ото дна.Глазом интересовался,тыкался в него.На зуб,правда,как судак не пробовал.Но это РОЖА.:):)

Shmel, Хирург, СС Мытищи и 3 другим нравится это.
  36. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

@Нарколог, Лех иди в "Рыбинку" там тебе кремов накидали даже обмен для тебя делают:);)

37. Нарколог

Ага-меняю налимов на крема!!:D
    Вчера отогревался до 3-х дня.Вышел на улицу-вроде ничего.
    Вся фишка,что после гриппа еще не отощел-слабость какая-то,тугодумие(реальная заторможенность).Вообщем оделся-поехал-приехал-никого.Темнеет.Приехал Саня Лебедь с Синим.На что ловили-не буду говорить<:-(<:-(<:-(
    Ребята штук по 7-8 поймали,я 16.Размер оставляет желать лучшего.Оторвал две(вот эти самые снасти)-ибо жадность-надо ,хотя-бы раз в 4 года леску менять:bax::bax::DЧасам к 9 опять стало некомфортно-поехал домой-а оказываеться -25.Жесть.

Олег Салмо нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Всё таки тугодумие ,как кажется от перелова(береги себя).Пусть их ловят,успеешь ёсшчо.:)

Студент нравится это.
  39. Нарколог

Какой нафиг перелов??недолов,скорей.

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Вечно вам мало и мало:D,харэ блин масквичам ни чего не достанется>:(:D.

Поделиться этой страницей

Наверх