Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Да успакОоойся ты:D я так тысячу раз делал:rofl::attention:ТАБЕ СКАЗАЛИ ОТДАЙ ЗНАЧИТ ОТДАЙ:rofl:

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Разловил Володя Худой:good:...блёсны,что покрупней-отжимай(тихо так):-X

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ЭЭЭ,мои блесна не разбозаривать:achtung::D
    Пришлось резко свалить с Рыбинки-батя резко разхворался-прям очень.:(.Пришлось его отвозить в Посад.
    Ничего,завтра,скорей всего опять рвану.ПП уже на подъезде..

4. Нарколог

ВЛАД 66
    +1, никакого минуса.
    Собираюсь на налима.

ВЛАД66 нравится это.
  5. Димба

Димба Рыбак

:-XГорыныч мне тоже подарки сделал....отжимать ничего не надо:-X

SEGA Углич нравится это.
  6. Нарколог

Хотел написать ацсасал,но не буду.Просто не поймал.:)
    Все поймали- и Антон и Охотник,и Машинист.
    Чую меня батя заразил.Температура.

7. Правильно приготовленная печень налима хворь как "рукой снимет":)

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ты завязывай давай..я только лыжи навострил...

9. :D<:-(Осталось только Лехе налима еще поймать:rofl:нууу или позаимствовать у корешка и соседа:crazy:Еще своей эболой на меня кашлил8-)

10. Паша Саню пожарника где-то в море оставил. Я только что с ним по телефону говорил. Вроде ловится,но самцы уже "текут". Из непонятного была фраза в момент разговора по телефону:"Ссука! Сосет! Нет перестал. О ...опять начал....Нет...Вроде как по головке трется":D

11. @горыныч,
    Игорь я в курсе мы были в двадцати км от мес та лова,но Леха прохворал и мы поехали домой 17 км.:bax:а так бы мы тоже дали пососать<:-(ну или потереться :rofl::rofl:

ОКА и горыныч нравится это.
  12. У Нарколога такие головки,что особо не потрешься:D

13. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Дык и я глядя на вас "извратился":D. Мало того,так еще крайняя плоть присутствует в виде кожуры от нальмьей мамы:smoke:

14. Ну ты блин даешь8-):Dинтересно как это выглядит:crazy:

15. Лучше не спрашивай. Вначале фиг оденешь,а потом хрен снимешь:cry:Поймал за непродолжительное время только одну,да и та лесбиянкой оказалась:D

16. :good::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::good:

17. Нарколог

Вам хорошо,вы вон,какие....( цы) Макрвецкий.:)
    Сука,знаю,где налим,где судак и где плотва.П тут 39,3, Облом.Полный.А в воскресение и понедельник все равно нельзя ловить.И показал язык...
    ю

18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

20. Нарколог

Богоявление и Крещение!!!
    Но атеистам можно!! Это не провокация,а шутка,если чо. Плоховато мне чо то.

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба, !
    Не чего не напишут:(, интернет там плохой!!! Кивок(1) положи в машину сразу:)!!!

22. Нарколог

Плотвичники проследовали на Реню

23. @Нарколог, Ну как ты там???:-\Температура спала???Я уже дома,но долго не просижу максимум пару дней :bax:

24. SEGA Углич

Эти плотвятники,всю люля в Маяке съели....а уж подарков,подарков навезли;) и все(подарки), в УФ-лучах светятся!:)

ЖК Химки и svletto нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    на Рене завтра большой сбор плотвиничников всего региона!!! удивительно ,как ты пропустил это важное мероприятие!!!:D:fisher1:

26. SEGA Углич

Я плотву ловлю,только,когда уж совсем нечем заниматься...она тут и ближе ловится,но не такая крупная,как на Рене,это надо признать!:)
    Да и не ем я её,ни в каком виде <:-(

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

BYKER
    Серёга! это ж надо додуматься такое слово придумать " плотвиничников"...:D....запишите в анналы фишинга!!:D:D

BYKER, svletto и ОКА нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    Один из них ( плотвиничников) - Вова Электросталь - сейчас сходит с дистанции в подушке у Веселова. Они там типа налима в ней ловят!!! :D:vodka::buxie_v_lodke::drinks:

29. наговариваешь ты ... не сходит он , а как раз наоборот форму к встрече набираеть :rofl:...учишь вас учишь /с/:rofl:

30. plohish

plohish Рыбак

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

plohish нравится это.
  32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мы завтра Вове поправим здоровье.....:drinks::D:D

BYKER нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

34. @Нарколог,
    :attention:Корееешок ты там живой8-) что то молчишь в эфир не выходишь.Если соберешься помирать ложись туда где по холоднее,ну например в терраску:D:Dя приеду через два дня

35. Нарколог

Да получше.Вот если сегодня с Рени будут новости,что не клюет- вообще выздоровлю.:)

36. karakatica

karakatica Рыбак

Отдых на Рыбинском море от минус 2 до пяти звезд.Бунгало не на первой линии, с прекрасным видом из окна.Песчаные пляжи под небольшим слоем снега.Первый день был омрачен забытым навигатором (зато батареек набрал с запасом),но так всегда, что то да забудешь.Выехали с рассветом и на небольшом круизном лайнере махнули , естественно за голубым марлином на букву С, благо напарник то забыл обещанную под соусом лосятину, а навик взял.Приехав на всем известную Марианскую впадинку мы сразу неминуемо ничего не поймали.Покрутив головами, мозгами и кнопками в навигаторе поехали искать морского окуня(мыжжж на мооре). Окунь нашелся довольно таки быстро на 3-х метрах.Погода +1, то сыпет-капает то не сыпет, то дует , то задувает -море одно слово.Окунь попадался как надо, плавники карассные, сам полосатый. {$title} {$title} {$title} {$title}

Правда экземпляры единичные, но достойные.Тут же решаем поискать счастья на местной барракуде, расставляем 10 капканов и перекус.Раз флажок, два флажок, три тот же флажок но мотает уже до конца лески, подсечка-борьба-борьба-багор и Хопа- рыба скрасившая сегодняшний денек.
    {$title} {$title}
    Вечернее взвешивание местными весами 6,5 кг, напарник сказал что верных 8, из них двоих понятное дело выбрал старого проверенного (эти весы я вижу первый раз), так что верная восьмерка отправилась на лед, кстати которого на данном курорте, как нигде много.

Итог дня: немного окуня , 1\2 барракуды - на одного отдыхающего.

День второй, там же, погода та же. С ночи шесть флагов, одна нано-треска, зато окунь сегодня себя показал с хорошей стороны, небольшими стайками он шастал по отмели и периодически вынима лся нами из воды, и отправлялся тут же на ледник, наибольшая моя серия 7 шт , {$title} у коллеги 10.Зато, относительно не далеко, наш зоркий глаз увидел, что марлин то здесь есть. Рыбаки вынимали в основном рыб до 1 кг,я бы даже сказал еще меньше, один замахал руками своему, типа иди сюда, другие сделали ряд звонков, что тут началось.В течении 30 минут четыре снегохода превратились в тридцать восемь, дальше не считал, гул от техники, от сверления класс-жуть, толпа поглотила эти четыре начальных снегохода и сместилась в сторону, оставив эти же 4 на их месте.
    Итог дня: нормально так окуня, нано-треска.

День третий ( до 12-00)- немного подморозило, поменяли ветер.Утро принесло три пустых флажка, но мы то на судака , т.е на марлина, достали спер блесна, раттлины, вибы а он видимо ужел на соседний риф, причем захватил с собой и окуня.
    Итого 1 окунь.
    Море ВЕЛИКОЛЕПНО ( особенно в будни) {$title} {$title} {$title} Отдых удался( болят руки, ноги, голова уже нет). Болят потому-что просят повтора(голова повтора не хочет)и он обязательно будет
    Большое спасибо Куп.А.-за подарки.
    SEGA Углич за фишинг-почту.

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

karakatica нравится это.
  38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Нарколог,
    дык,с Лами уже хорошие новости :), выздоравливай[​IMG]

39. karakatica

karakatica Рыбак

Верная восьмерка на 6,5

Олег Салмо, Димба, BigRIB и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх