Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
сгорела йона, давно, в 90-х, как видео заморсокое стали там крутить так и сожгли к епеням, вмести с библиотекарем. Только остановка с названием маршрутки осталось, в честь события. Шпиен, кстати, знает где пепелище, иди на пуг. только на прямую наводку не выходи.
да там от библиотеки далеко, да и не время пока. Там ремонт, Собянин плитку привез разбросал, азиаты песок ровняют пот новые тротуары, баля. Старые тоже почти новые были. Вот атак вот в государстве нашем: кто то плитку ложет кажный год, кто то рейтинг по скупке золотых кирпичей на первом месте с отрывом, а народ последний хер доедает. Спекся ваш сказочный, надоело ему строить. Плюнул в ВаВе. Ну не в нашего, в двойника его. С контрольным
@Джоб, мну не уволишь, как не старайся. Я аккупант еще тот Отто фон Я за жаб волнуюсь, асоблива за Шпиёна. з.ы. а в нашего ВаВе тоже можна плюнуть, хуже не буит, ога
Па харошему, так и это атнять нада. НабАловались панемаишь-ли! Канебалы хренавы. *фсех в сибирь! кастёр тушыть.
да яб тоже жил, как Шпиен. Смотреть как он и его брат Ньютон на то как груши падают. Мечтал просто пожить спокойно, сколько можно пахать?! мнеб и эти регалии нахненадоть. Жизнь заставляет. Как не пакостно но: все события последние: друзья Ваенного арестовали все карты и мои и старших дочерей. Жить на что?! Сраная власть гребаная! И это еще думается только начало.
Вы бля на улицы Богородска идите, с факеламе... свечаме там...народ подымайте! Где Шпеен спрашиваетса?! Проебале?
@Владимир Владимирович, С Праздником, СерЁга!))) А кто этот лысый в зелёном пинжаке с трума медалями? Неужто ВВ?
@Владимир Владимирович, Серега! На фотке слева сверху пацаны с газонокосилками уплотняют насыпь? А этой мандулой можно наоборот - взрыхлить насыпь. Я серьёзно спрашиваю. Мне нужно обработать 250м2 замазученного в январе межпутья до глубины 30 см реактивом ( который жрёт мазут), завалить потом все это сорбентом , перемешать и уплотнить. Дорога работающая активно, в окнах, далеко от жилья.
ваве из жэдэвэ уволен забытый бродит вдоль путей зубами рвет стальные рельсы кидает калом в поезда цы