Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Сам ты маникян, точнее маникянц. А у меня кровь благародная и суровая, пральна АКМ подметил, из делаверов. Так шо смотри у меня, не хулюгань, а то стрелу бронебойную разрывную возьму...
И вот накуйа? Накуйа спрашываецца я от маршрута аташёл? Ведь, блеать, за благароднэме атправелсо... * глядя таг на два мешка апят ** в сердцах плюнул в трубко мира важдю красножопэх
Да каких делаваров... акстись! Так, фарцовщик мелкий... спортинвентарь в магазах тырит и на перекрёстках вадилам втюхивает.
таскливо захрипел сирожа как будто намикая мне што настоящему эндейцу не зафсихда везде ништяк цы @Головинский, с обновой!
Ну, тут смотри какое дело... Поставить Ь на весы, например, это одно и результат будет иной, нежели поставить Ь на телевизор, например... И потом, надо не забывать, что по утрам всегда стоит лучше... Вот спасибо, добрый чилавег, получи лисичку в пасть...
Широко известного в узких кругах Бамбра jr. сегодня с днюхой! Штоп он был здоров, весел, любил сестру и всетакое!
Паздравляю! * дружески патрепал Бамбра ст. за бороду... Кстате, а давайте в ваеннава еще ченить запихнем... Шпалу, напремер... или рельсу...
Дабы не оскорбить многоуважаемых завсегдатаев полянки отмечу, что науке пока не найден ген, кодирующий полипептид, катализирущий биохимические абберации хухолей, в результате которых появляются вы-, ты-, на-, по-, пра- и прочие представители этого уважаемого семейства.
Опасаюсь, что может не влезть. И тогда пассажиры задних вагонов могут тронуться... умом тронуться от увиденного...
@Шатун, Открыл 0,7 вотки Нефть, якобы австрияки произвели, но чойта сумнения. Надо Вождя еще взять третьим. Ну, за Бамбров род.
Ващета я в печали - Сенсей пред дождем треху завалил на домашнем пруду, на микруху... жаба такая...кстюн в дугу завязала...и лесосочка та 0,15 пе, горе та какое. Ну, еще по писят и баиньки.
Вред наверна, про лесосочку, там не мене 0,3 была, и в мм, и палка из кондовых типа талона, но все равно в печали...ищо 50 и фсе. Каряжник там и береза повалена. Моя жаба была, йа ее там чистой оваруной кормил, 4,5 дюйма.