Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Нна! * зобанел таг чугуняку люминиевой кастрюлей по бесталкофке, закрепил результат небрежным, но крепким воздействием туда жы матреной ивановной
Японский шпиён сказал: @Шатун, Сафсем с рыбай плохо? Эдеёты оба три. Во каг нада: С рыбай харашо, а без рыбы - шпиён.
@АК65, Слыш, черенок от метлы. у табе навигатор с точкой где белые грубы есть? Я, допустим, собралси в ваше направление за белыми сгонять.
@Клос, Это тока в Мищщере сами приходют. И то, пака Сцукафрухт в Мазгве . А нам самим за ими беготь приходетсо.
@Бaмбр, Вот ващета гаваря, я самае бОльшее ужоснахуйскока кол-бо белых за рас насаберал где-та там окала БО (но меня туда привезли и увезли, слава Богу не забыли) на каком-та танкавом полигоне. За час примерна кажный па штук сто с лишнем норезале вутаких мелкосредних. А патом танке пашли... Ух мы там ат них уёбывале!... Ретка у каво штаны сухие асталесь. Эта сразу после маскофскай лимпеяды было. *но ты звони, есле чо. я тут тоже пару стрельбищь знаю.