Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
чё вы вдруг про чай то? Уж если вы про напитки, то сейчас самое то отварить компот и сухофруктов *моего Коллегу не трогать*, и поставить в холодильник как остынет. Вещь. Я се позавчера сделал
схуяле, в случяе ваеннава нет самагонаварения, есть фольсифекацыя импартнава прадукта *терпелива розъясняя жывущему по ту сторону разума голактеки бутавския реалии
захожу давеча в бомжмаркет "Дикси". Хочу взять черешни, а йона вся в контейнерах, на развес нету. Ну что делать, беру контейнер, а на кассе спрашиваю, зачем вы черешню в контейнерах продаете? Маркетинг такой чтоле? -Нам так привозят. Ну по хорошему какая нибудь бабушка взяла бы пару жменей, ей хватило бы, на рублей 30-50. О чем думают эти маркетолухи?! А черешню, вишню и кулубнику надо сейчас есть, а не про чай базарить. Чай зимой будем пить. Чай узбеки пусть пьют И да... гребы)) Колосовики то по-ходу уже отошли.
Коллега, тут ведь вопрос индивидуальный, бабушки порой просто брошены детьми А сейчас ты мну опять затягиваешь в вопросы ЖКХ. Многие старики просто подписывают квартиры даже, на чужих людей, за оплату коммуналки. *я сейчас опять разволноваюсь, от нашей жизни))
@Сэм Ногинск, Отто, вот видно шо этта из тебя никакой маркетолух.... пока бабка себе на 50р черешне выберет, то она кил десять переворошыт/перемнёт выбирая самые крупные и спелые.... а если бабок штук двадцоть придёт? 4 кило продали, больше ста в утиль?
@Японский шпиён, они итак 50% выкинут, когда сгниет нахрен. А что о пожилых думать не нада? з.ы. я ни разу не видел пожилых людей, мнущих нещадно продукты.
@Сэм Ногинск, Торговая сеть этта коммерчезкоя, а не благотваритильноя контора.... эди предъяви почему ты должен пузырь брать ежле тебе всего 350гр на опохмел нада... О олкошах тоже думоть нада?
в том то и беда. А я убедился в том что в России, слава Богу, не все так как в остальном мире, в плане торговли. Ну кто у нас торгует сейчас по сетевым лабазам? Армяне и айзеры. Торговать то соббсно они умеют, но в сфере сетевой торговли они лохи. Я не говорю про наших. Но заметил, что сейчас просто на рынках продукты покупать лучше, и по цене, как ни странно, они стали практически одинаково
гы, те Коллегу на абордаж не взять, ыыыы, тот еще Фрукт, несмотря на твою хоккейную абордажную команду и голубую беретовку.
Нуиенах эти дикси с их бапкаме в кантейнерах * закончен покраску нужнека и умчалси в сетевой супергипермаркет
Мастир, квас с похмелья, ядреная смесь. Ну мое мнение. Хотя можт и квас разный. Я обычно сергиво-посадский пью.
@бандрей, Лима, да йон просто на апахмел плохо наслаивается. А градусов в нем то практически нет. Ложится на водку тяжело. Даже лучше наверное пыгом запивать, дешевым пыгом.
Помню был знакомый, в 90-ых на спирт перешол, сначала поллитру на день брал, потом две, при этом грузчиком в магазе работал и дворнеком по совместительству. Так вот водкой с трудом похмелялси, отпускало грамм с двухсот тока и то ненадолго. Так и жил пока под зил 130-ый не попал
@Клос, ты этта, вангуешь или каг? Ну я, даже если оч.пожелаю, под ЗиЛ 130 вряд ли попаду)) Зилов то не осталось, хотя мну очень нравились бычки. Наманые машины, и движки у них суперские, и ресурс, и вообще. з.ы. да и вообще на ЗИЛе хорошие машины делали.
Движки да, от трактора. И гнил он по непонятным причинам быстрей газели. С тем знакомым все относительно хорошо закончилось, берелом бедра и кома ат недостатку спирта на следущий день как на больничку заехал, никтож не знал что ему на апахмел поллитру нужно. Но откачале, схуднул килограмм на трицать, зато с бухлом подвязал