Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
не согласин, тут еще много факторов есть конечно, но у меня получается пить по 100-150 вечером, перед сном только. НИ в коем разе с утра)) и система нормального выхода, я допустим нашел- можно опохмеляться перед принятием пищи. Пища, имхо, самое лучшее, куриный супчик, щи. Выпил грам 20-25 и 4-8 ложек супчика, еще и снова, и так тарелочка глыбокая улетает. Обязательно жидкое-первое есть! Никаких покупных пельмений или ролтонов-дошираков! Острого, майонеза, вообще стараться меньше есть. И да есть еще хитрость. Мы вот едим останскинские блинчики с мясом там или печенью. Они в таких кюветах-поддончиках продаются. Я их не выкидываю, мою и складирую. Когда состояние хорошее, накрутил фарша говяжье-свиного с луком, чесночком и перчиком черным, и из них небольшие фрикадельки, разложил рядкамив кюветы их, ставишь в морозилку в пакетах этажеркой. Супчик, щи сварить из этих фрикаделек гораздо быстрее, в состоянии когда нож из рук вываливается при выходе из запоя))
Чота какие та запои детскаи, рвота-чай-головные боли, диатез еще приплюсуй Вот когда без чекушки глаз открыть не можешь- вот это я понимаю * ыы Отта Кебаб
@Отто фон Рехтофен, Велькам бек, капитан! THULE их крутить? Пельмени обчистил от кожуры и вуаля тебе фрикодельки
тада съеканомленный сафлефюр - барону на фрекадельки, адин хрен блюёть всё время, так хоть в нос пузыреки шыбать будут каг ат газерофке
Барон пока сам фрекаделькаме нестись не начнет, в эфир видать не выйдит ща небось экрой дрищит сагласно схеме то *сафляфлюр-записал на всякий случац