Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, А чо жрёшь та? Алапуринол? *не, ну бля 4 месяца!? это дохрена.... я обычно месяцем обхожусь.
@АК65, Алапуренол - яд! Ва время приступов нельзя, с довленеем нельзя, побочки вагон... Абычно двумя неделями отделывалсо, а щаз... полежал, блеать, в больничке, назначили куйню какую-то, она и спровоцыровала.... Кароче схадил в энстетут ревмотологеи - стол номер шесть, колхицин 1мг, во время приступов Мовалис 15мг по полтаблэтке два раза в день, 7-10дн... Снимает боли на ура
Да а чё не яд? Зато отёки с ноги быстрее снимает. * а то сёдня не знал какую обувь надеть, никуда нога не влезала...
@АК65, Мовалис через два дня ни болей, ни отёков... я просто сам мудаг, думал прошло фсё и на первомай литрушечку скушал... но диету соблюдал, ыыыыы Сёдня второй день опять на тоблеткох и уже хожу нормально...
Привет энвалидам. Сам такой, и НПВС низзя из-за йазвы мать ее. Усем на рыбалку, тама ничаво не болид, ежели клевает, канешна.
Пейте вотку,даходяги здоровей будите.Ана не только вредно,но и полездно. А то таг и будити сидедь за сталом нумир шесть на жидком стуле.
Ыыыыы... дарвались да хорошей жизни сцуки! Жрите афсянку - фсю падагру забудете *да, бедность - подагру лечит
@Японский шпиён, Главнае что агуречный. *пашол садить агурцы. **ну и бэрэтка, плюнуть некуда! излофчилса и плюнул.
Дык он для вас агуречна-ласьеную диету и сасдавал. Чем больше парникоф агуречных,тем большее налоги . И нех,а то привыгли на агурцах выживать.Ходь дустам вас апрыскивай ....фсё норавите аллергией атделаца,прахиндеи.
@Владимир Владимирович, Какой жеж кайф электричко. Причом, Москва- Петушки. Исчо бы Венечку и его персонажей в соседи...
Вот , всетаки, прыжки на грабли - это наш любимый вид спорта. В ноябре запахал грядки трясучим культиватором. Потом до НГ колол в опу румолон, жрал аркоксию, орал, что руки болят. 5/5 повторно вспахал сотку под картофель, этим жеж блат венгерским культиватором на проволке. Лучезапястные болят. Сижу я и думаю-(хреновая я блат няня(зочоркнуто) сразу румолон в оппу колоть? Или дождаться, пока локтевые и плечевые заноют? А мот рассосецса?
Неужто персонажи перевелись? Не верю...Либо не там смотрел.Либо не так одет был. Типа:,,Узнаю,я их по голосаааам...".
@БУЙНОВ, @Владимир Владимирович, Господа! А как приятно, прихлебывая ОхотуКрепкую с хрустящим картофелем, наблюдать из окна электрички, шо на Носовихе стоячая пробка. А там у их исчо Покров в 1 блят, ряд... Но, эту у их будет уже ближе к ночи
@СерЁгаБ, @Владимир Владимирович, Чурчхелы,давно нада сидеть на жопе ровна и пить пива с икряначкой Счисливава пути...путишезтвеники нидаделаныи.
Помница в ходе операции,, Багратион",ветераны поминали эти болота только нехорошими словами. Эта я таг про праздник вспомнил и каг им тяжко была ,...
Так, ну этат точна вжрался! Этат мутант ваще абарзел. Явно што дранеки в самаплясе жарит. Да этат пирсанажъ ваще настока сральна-голубиным серопом пакрылся,... иво терь ни адин типлавизар не засечёт. ***Ну чо, Жабы! На зло рыбакам врагам - па писярику? **выкател жбан чигирмеса.