Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Я не мечтаю, а планирую. А потом исполняю. С Патрулем на ближайшие 300 тыщь все нормально, ага. Исполнил.
Князь, машина когда начала хулиганить, сразу менять! А ты уже и движок там поменял. У меня шифролет, даж подвеску не менял за 14 лет. Наша, российская, бегает
я те денег подкинул, как только не помнЮ вчерась или позавчерась, ну на тырнет, а то ты же бедный, полковник))
@Японский шпиён, погоди, дай спросить. Ваенный деньги упали? Походу я подадлся на удочку. Яже не потдаюсь на такие уловки
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты чо, саапчение палучил - Срочна палажы денюх на ентот номер! Патом абъясню! подпесь Ваенный ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да уж... следующий раз лучше девачке из ФССП атдай... *где, антересно, он взял номер маего телефона? у меня уже лед многа как другой номер... **естетвенна, чё никакие деньги не прихадили...
ну да просто скучно без Ваенного, а кто то попросил сказал что Владимир Владимирович, Ну если не Ваенный значит Путин меня облапошил
ты в списке Шиндлера обновлял? Да спъяну то кинул, ну 200 рублей, но все одно- 4 пачки сигарет бы купил
Были то в истории нашей Святославы. Ярополки... Ростиславовочи не стали насколько помню великими.потому Бамбр и такой злой