«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. @Джоб, Мастир ты с воздуха ога потдержы

3. вот мы великая команда!

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Эстонские конвои? Вона как! Тото иво не слыхать... Конвои формирует

5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Джоб,
    Спасибо! Класно поют. Но, это их попса. И мецо- сопранщика здесь почти не слыхать. У них есть очень пробойные вещи, где МС солирует. Все 12-консерваторские, кхуле. Лабают в Суздальском Кремле и по всему миру. Лев нам все диски зодарил.
    И нашу душевую кабину Отдал. Щас от него приехал только. Помог мне иё в Мистрал к себе загрузить. Впихнул невпихуемое

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

THULE их зоряжать! Читыре САЭТ 5153 в носовых аппаратах . В кажной по пицоттридцать кило тротил-гексоген-люминия (ТГА). В дырку от иё комаз въедет, не притормажывая..

Щитай торпедный трёхугольник и давай команду на пуск

7. да не переживай, эстонский не эстонский всех поряд топим, ибо флот жабский на приколе, одна Аврора наша разгуляй малина

8. у нас торпеды легуриуются по скорости?

9. Аврора это наша подлодка, если чё

10. с надводного потанкерам, чтоб нефть дорожала))
    чё там в перископ смареть

11. один конвой за Мяханега нашего, за танкиста зопишите, за бригаденфюрера

12. Шатун

Шатун Рыбак

Только короси..

13. @Шатун, пусть тогда как кораси узлов 40-50 в темноте, когонить найдут

14. знаете как торпеды называют?
    а немцы и американцы их по разному кличут, одни угрями другие хрюшками.
    Пусть Головинский прицеливается, йон по акулам натренировался

15. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Да, какие ему короси, йон на рыбалке уже 28 лет не был. Йому тока хек и минтай с рынка... про остальное йон давно уже только в пахмельном бреду и вспомнит...

16. @Головинский, ты давай прицеливайсо, не отвлекайся))
    Хотя куда там в темноте целиться

17. подколол, терь так же торпеды чтобы в цель

18. бандрей

бандрей Рыбак

Христос Воскрес!

19. СерегБ, вот ты как считаешь, не перебор ли с беспилотной подлодкой, те более атомной?
    Я думаю перебор. Воевать надо честно
    хотя относительно все. Например, с ножом на ППШ выходить самоубийственно. Но беспилотники делать,ик, атомные, во-первых что у нас урана что ли как грязи? Чтобы сделать одну маленькую, весом 1 тонну, надо 100 тысяч тонн урана переработать.
    Хотя, опять же при нынешнихвластителях нас точно посадят. Всех честных и нечестных, честные то хоть частушки будут петь, один Ваенный останется слабодный, будет каждый день кричать первыйнах!

Последнее редактирование: 1 май 2019
  20. Японский шпиён

Японский шпиён ленивая, но злая жаба

Бездельника с ДРом! Здаровья и остальнова пабольше!!!

21. через деревни проезжаешь, на всех колодцах-журавлях противовесы спиздили. Зато мы богатеем, блеать, Остап Бендер хотел в Рио-де-Жанейро. А у нас у самих Рио-де-Жанейро

22. Володьку с днюхай! Будь здрав!

23. АК65

АК65 Рыбак

Бездельник, с Днём Рожденья!
    МИРТРУДМАЙ!!! Ураааа!!!

24. АК65

АК65 Рыбак

И,... Барон воскрес!

25. бандрей

бандрей Рыбак

Вофку Бездельника с Днем Рождения! Удачи во всем!

26. бандрей

бандрей Рыбак

думаишь?... мне кажецо не совсем ещё

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Не знаю как щас, я минёр-торпедист-74, а в 70-х - по двигателю (акб или парогазовая), по способу каналам гаведения, и видимо по калибру аппарата. Мы изучали только Самонаводящиеся Акустические Электроприводнве торпеды САЭТ ПОЛСТА ОДИН (51 ДИАМЕТР АППАРАТА) полстатри (530 кг ТГА в БЗО-боевом зарядном отделении).Есть и ядерные, имхо. Щас мины как торпеды. Лежат, падлы, в тине лет 10, пока есть прибор кратности не отщелкает установленное количество прохода тральщиков над ей (1-400) а на 401 ппарохлд сработает: Отряхнется, запустит движок и в режыме торпеды наипнетэстонский конвой:)

28. куда там воскрес, чимиргес поспел, за водкой не хочу идти, а похмелиться надо

29. чемергес будет аки слеза, брага осветлилась

30. @СерЁгаБ, а торпеды самоводящие сколько процентов самозаглубляются глыбако, может на дно ляжем?

31. @АК65, не ну цытону то, первака у мну завались, но цытон Антоха-химек мну не простит, хотя, хрен с им и цитону ща, чтоя его каждый день что ли пью? Живы будем, не помрем!

32. Поднял за Бездельника, чтоб он ничего не делал а денег было много
    @СерЁгаБ, действительно, что их легулировать, сами перестреляют всех. Вот в балтийском море химии всякой затоплено, после второй мировой, кто то говорит что ничего страшного, я не верю.

33. чёт вчерась мысль закралась гадкая)) я ведь за всех у подлодке отвечаю ну СерегаБ еще помогает! А мы одна команда

34. чё там Антоха в мещерах поганки собирает, сушит, потом курит

35. купил тут значит аппарат самогонный, "Нептун" Гавно аппарат, перевод сахара. Неустойчиво работает, сэкономили на металле

36. Шатун

Шатун Рыбак

Торохтит? Гамно, да.
    А Бездельника с Днюхой! Не болеть и фсе такое. Задорил паплавог на корося..с гуся.

37. Шатун

Шатун Рыбак

Миртрудмайсвабодаравенствабратства.!!! Выпел и зокусил коросиной икоркой.

38. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Шатун,
    троит, ага. свеча зосралас. или топлевный фильдтр

39. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Бездельника с Днем Рождения! Всего!
    :vodka:

Поделиться этой страницей

Наверх