Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
В начале 90х первая электрички на Подсолнух отправлялась с Лененградскага вокзалу в 5 пиисят. Почему сразу после посадки на отписался? Расписание сменилось? Или от контролеров по вагонам бегал? *** Из подсолнуха на Истру утром шли пару рейсовых и куча левых автобусов. В обратку в 16:30 штурмовали последний рейсовый. Левые вечером не приезжали. Не влез в последний рейсовый - ночуешь на базе. В Поворово на Ленинградке бабушки барыжыли вкусными пирожкаме. А как щас, интересно? Почем путёвки? Поймал чего?
Лесник, какой же это карась? Плотва. Но хорошая *или я совсем ослеп да белового, или серебренного карася уже почитай нету нигде! Только золотой. А любой карась не имеет красных глаз. Глаза у них жолтые. я что не прав? *серебренного карася я вообще один раз в жизни ловил, и было мне лет 8-10
ага *насчет серебренного почему нету, не адаптировался он, так как золотой. У золотого выживаемость в разы. И в болоте, и в заморы выживает, а серебренному надо чистую воду, почти проточную. Жалко вот Цесса нет, подтвердил бы з.ы. про ловлю мною серебренного карася это вообще сказка. Их можно было ловить как моряки ловят наматывая на палец леску с крючком. Они ходили под таким карьерным уступом, в метр глубиной стаями, друг за другом. Их можно было видеть лехко, засосывая им червя под нос. Опять же, это была протока, но протока с карьеров (д. Тимонино)
ну вот я Коллега, карася серебренного больше нигде не встречал. У нас его его, где живу, во всяком случае по сути нет
@Отто фон Рехтофен, забздел - пропал (цы) бейся давай фкрофь за золотова карася, заполонившего вадаёмы, нехуй сливаццо туд
а че биться за него? он сам справляется неплохо. Даже ротана победил во многих местах. Окуня, опять же, который тоже не может заморы пережить. Ну не вру, просто бывал на водоемах постоянно на одних и тех же. Суровая зима,-нет окуня. Вот интересно правда, по сути исключение, гы, луковое озеро. Ловил последнее время, а карась не попадался, хотя раньше у меня дочка младшая его по полведру таскала, в лет 6-7. Зато в последнее время там я ловил окуня, практически на каждом забросе на джиг и отводной. Природа, да, решает все по своему.
Цессц скозал, шта все ровно наабормот, ага. белого везде жопай жуй,все заполонил, дажы Ниупеваемаю.. а красный савсем пачти пропал *проворчал таг с сенавала
ачет по рыбалке как и планировал наиб... нафигареть не удалось. но рыбу поймал. одну, но зато залатую. в смысле по деньгам так вышла
@Клос, ога, третиаг небось локте сечена кусаит в бессильнай злобе шо провафлили такова эграка *страшным шопатам таг, пакаместь Шпейон ссаныме тряпкоме не пагнал
кто? Цесс не был на Марсе? да йон и карасей по энциклопедии изучает)) гы, есть такое мнение:цы) диалоги о рыбалке Нету чистого карася видимо, а тот кого вы считает серебрянным, на самом деле красный, ну или по другому золотой, но помесь видимо. *привет йому, Князь передовай, Цессу Альбертовичу
чё, опять про карасей? давай, но я таки считаю, что настоящий карась серебренный, он как плотва блестит на фотке у Лесника. Серебром отливается. Ща по ходу все таки в основном гибрид. И да у карповых гибриды везде. Сколько развели пород карповых? Море А в природе тоже идет такой же процесс. Ну можно конечно спорить, какой ща карась красный и серебряный, оперделяя его по цвету, но мне кажется биспалезно
а тот кого ВЫ считает серебрянным, на самом деле красный(с) Отто фон Рехтофен Кто "ВЫ" ? Почему во множественном?