Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Наоборот! Гольфстрим попрет к нам напрямки. А ежели исчо Неву и Беломоро- Балтийский канал углУбить и расшырить, то этот Гольфстрим попрет по Севморпути. Ледоколы сдадим в ЧерМет , в бывшей тундре заколосится кукуруза, площадь лесов увеличится, и чукчам не нужно будет платить северные надбавки. Я так думаю.
За Грецию поподробней, пожалуйста! Пиндосы кажный год празднуют ДЕНЬ ОХИ ( охи - нет по гречески). Согласно их истории, греки на границе встретили фашыстов и сказали им ОХИ! И фашысты расстроились и вернулись домой. Греки мастаки писать историю. Например: Царь Леонид и 300 спартанцев прибежали в Термопилы и остановили миллионную армию варваров Был я там, купались мы там в чистом радоне. Памятничек стоит. Это не ущелье, а огромная долина. Хрен там кого остановишь без градов и пулемётов .
@Владимир Владимирович, *зодумалса, А у вас, господин подполковник, насчет академиев как, насчет генерала? Многие и службу заканчивают в звании подполковника, уходя на отдых, и это почетно. *почитал насчет званий в тырнете там черт ногу сломает в казачестве оказывается. По идее подполковник у них- подъесаул, но там написано подъесаул это штабс-капитан по уровню. А так же и подъесаул и есаул могут носить одни и те же погоны. Хрен их казаков разберешь. А вот помнится в "Тихом Доне" подъесаул Григорий Мелихов, вроде как подполковник.
да ну, Греция как и Дания быстро сдалась немцам. Норвегию немцы вообще с десятком егерей-парашутистов взяли за неделю что ли. Еслиб не те же британцы еще быстрее. Немцы думали и Карелию с Мурманском нахрапом взять. Хрентасдва.
у нас и морга то не осталось. везут в Купавну теперича. Покойнику, конечно, почёт, чем дольше везут, тем больше скорби, но каково родственникам. Что у нас моргов чтоли нет в Богороцке? Я тестя хоронил, баранку на своей шниве в мозоли искрутил, туда сюда мотаясь, оформляя похороны. Там тоже скопище в Купавне сделали, очередь пока покойника заберешь, с ума сойти. Со всего района всех туда свозят. Ну не бред ли? да, *а вот мне понравилось, не помню откуда* "если я погибную не вези меня на кладбище, сожги и развей прах по восточному ветру." цы з.ы. вспомнил, к/ф "Король Артур" цы Лонселот
@Отто фон Рехтофен, вот мудрила! Падпалковник у казаков - эта войсковой старшина. *эди якорь заточи на патлотке... напильникам...
Не поможет Шатун, тутта экран нужен . от качественного концентрированного бреда потока информации с марса. *добовляя к марлевой повязке металическеую форму для сыра
Сам ты летд. Все голое как каленка папы римскава Зочем пакет с Йоптиля сымать то. У нас етих пакетоф как корасей в твайом балоте *зодумчева таг втыкая в красный глас корася красный палавник плотвы
Дык Богороцк то старое название Ногинска. Екатерина вторая назвала Богородском. Я тоже как то Богороцк не называю в городе. Мне привычнее Ногинск. В горАде называю, да. Как будто только я. Да и кстати старое название хотят вернуть. Я лично смысла не вижу.