Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
это ты и ся приписал или Фрукта?)) Или я уже во второй раз дубовые ветки к рыцарскому кресту готов вешать? Йоптеля то не надо, он мудрый Жаб!
я вот Солк, никогда не забуду время, когда и я руками ловил щук в детстве, под камнями и корягами ловил. засуну руки, чую что что то мяхкое, подбираюсь к жабрам, ить, и щука в руках! А так же помню окуней горбачей. В мелководье оин выцветали. Интересно, они меняли раскраску с хаки на почти песочную. А то и оранжевую. Их то и ловить жалко было. Они шли против течения, оранжевые окуни, в пресноводнодной воде! Это зрелище надо просто видеть! з.ы, да забыл сказать в ручье шли окуни. Я честно так и не понимаю зачем им было тогда забираться ручей
Эта шмели были, махнатые, он перепутол спьяну. Они летали вокруг его носа, пока он в траве в чуфство приходил...
ну, век воли не видать! щука она же прет против течения. В итоге упирается в уступы, чуть сдает назад, потом носом в коряги или камни. Типа я в домике. меня не видно.
были судоки, были. мот и щас есть... от электриков зависит... успеют прочесать по высокой воде, так и нет нихрена рыбы. не успеют - есть.
@бандрей, @Отто фон Рехтофен, ЗЕМЛЯКИ!!! Миня в детцтве к прабабушке ссылали,ф те края,от стекольного завода до Слаговищ километроф 5 пешком,естли афтобус не хадил. Ыыыы...праслезился...старчискае видать.
насчет оранжевых окуней не вру. Правда не вру, провалиться мну сквозь землю! И в открытый космос к Марсу улететь! Ну не вру пацаны, я их видел. Причем окуни шли косяком, по 400-грамм не меньши кажный. Красиво шли. В ручье то и воды было 20 сантиметров от силы, с шатурских карьеров шли. Может быть замор в тот год, может еще какая причина, норыба в тот ручей как окаянная шла.
...А оранжевые кокуни всеж бываюд...*мичтательна таг...как и красныя кони.. ..Хотя, да, какуни в оределеных местах яркия, жовтыя с темна-зелеными полосами и краснэме плавникаме...
@Владимир Владимирович, гыгыща, я думал ты проспишь, а я твою тубуретовку и тумбачку сберег, отстоял дневальным)) Былоб че там беречь в тумбочке, акромя зубной пасты, зубной щетки и пасты гуталиновой.
Я то вам признаюсь, Жабы я его расколол, Но имя не скажу. Интересное дело, про Севастопаль говорил. Да вообще нам ссориться то не стоит! Ну вот сколько стоять можно у тумбачки Ваеннова? Кому вахту сдавать?
Так, нука атайди быстра от коней! Шатаюцца тут фсякие... *лягнул касалапава не сильна, но больно для порядка.
Араньжывые кони, араньжывые рыбы, араньжывые киви Араньжывый верблют Араньжывый Сусанен с араньжывыю белкай араньжывыю вотку Араньжыво, блять, пьют
вышло солнце, потекли дороги... у верблюда сразу отказали ноги. В рубке у патлотки розлита спиртяга... В валенках у Джоба - жёлтая зораза.