Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
пребалтийскава рамантизьму шорахну: прешла вясна и на палянке сквось тонны умкеной экры прабился тоненькем побегом висёлый чорный электрод цы
бутылку вряд ли он разбил. *добавил в рифму ... и до сих пор не могу понять как столько можно пить ..да вчера выпел совсем немного. а набезобразничал... да и утром хреново.. вопрос в никуда. смысл?
Нет,он не алик,он другой Есчо неведомый избранник, Как ён, гоним Эстонцэм странник, Но только с русскаю душой. Он раньше начал, кончит ране, Но дефектофку довершит; В душе иво, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Вдахнавлённа тыря у Михалюрича рифму,для атвета Эцтонскаму литиратурнаму критигу.
@Эстонец, А вот пахмелко для таво и сусчествует, чобы утрам не хренова была.... * проста у барона круг замкнулсо
@БУЙНОВ, Ну тыуж тут поэму рисуешь. У нас ведь как, напали, побили, помирились, похъмелились с синяками утром, снова выпили так и по кругу. все проста. А ты шта думал у нас тут Сталинград? Я просто Эстонца ценю как одного из нас. А Палянку на княжиства и баронства вообще негоже делить. Мало нас осталось
Надо Ваенному генерал-лейтенанта присвоить. Надо! Шкапчег я ему пришлю, сам там зоставит коньяками и прочими нопитками.
ну чо там, *разгружая лукожка* всвейтесь кострами чорные очи! мы командиры дети рабочих! водка под названием "Колашников" сегодня на ужин. Бутыловка не нравится, не просвечивается, темно-зеленовая
@Йоптель, А ты па такжински аказываица,,тюсся тусся".С децкаго сада помню нянички (русскии) говарили ,,ка ка ка". Ваеный врядли танкжикский знаит...
@Йоптель, Дети у ниво взрослые... сибе небось исчет - пампирсы менять каг вжрёцца, в лабаз за добафкой беготь...
Есть легенда, что кони это погибшие боевые всадники. Единожды погибнув, не факт что есть и повод повторить подобное. Ну уж до финала мы кровь из носу постараться должны