Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Так я и написал тебе по русски прогнозов не давал, тем более в гавноклюшке и не претендовал на правду в последней инстанции, ну ты ведь признанный дока че уж там, базар шел , что и на старуху бывает....что касательно ассоциаций ты их при себе оставь, я сам решу чё и как!!! Умничай поменьше, не будет реакций ненужных!!!
Ты свой хлеб сам жуй, тем более где сенод а где я , ничего не попутал или сдался, тщеславие убило поэзию , или клей кончился!?
эта исключено, есле ум есть - ево не спрячеш *изысканна наслаждаясь таг тоннами керпечей и севодняшней эгрой кошычкена и мазякена
плюсанул два раза. всамам деле, ум та куда денешь? - никуда, вот так всю жись и мучаишся... прапить и то не получаеца
Йоптелей бачив аль с сапляме, аль в шляпе с песталетам..тт.. ...С коросяме и счукаме времена завязваю. Апошния пусть порезвятцо в диком секасе.В вс. по мелочи на лет куда-нить..пока есть. Пигвинечье зокрытие,ога.
отче, красава, *вставая так так на защиту Православия, вчерась еще фильм был про Трою. Где она эта Троя? Ни на карте не найти, ни в учебниках. Перикл-сволочь, Троя- чтото между Турцией и Кипром похоронена и забыта навсегда. !А нам Жабам, ссориться ни к чему
@Шатун, Да яж люблю историю,* ноливая по шаечкам всем я считаю что роль Ахиллеса Бреда Питта, это его вершина. Так он больше ничего лучше и не сыграл
Грусна чота...решил ящег пасматреть, на какей наткнулся - еболе затосковал, нету игры, хэвижиг сплашной...напица надо
про Патрокла ошибся, Патркл-брат Ахилеса, про Париса хотел сказать. Этот кроме как из лука и воевать не мог.А троя изза Елены Троя пала, ее потом и назвут Елена Троянская, но на самом деле родилась то Елена в Спарте. Очень красивая женщина.
@Бaмбр, дык эта падла ваще не спит То чонкина канспиктирует, то Гомера... Точна, земля налетит на ось...
@Владимир Владимирович, ты на Банбра то то не налетай! Я дажи падая без парашута не решилсо бы. Йон тут уже мохом покрылся, знает как воевать *в японских стихах пишу чтоли?
Барон, "этападла" было сказано про тебя *накинул чуток на вентиль ацсос будет завтре.... * сто рас так было
правда чтоле? Ваенный не мог так промну сказать, гы чимиргес будете под волосатую крыжовнеквую картоплю? я чет устал эту картоплю от волосов очищать, так терь и ем вмести с волосами